|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 вер, 2014 13:41
Аlександр написав: Scholar написав:Аlександр ПИБ сейчас карточки по окончанию срока автоматом перевыпускает, или заяву в отделении писать нужно?
Автоматом. Заявление необходимо писать при отказе от перевыпуска карты.
Забрать можно в любом отделении или лишь в "родном", где картсчет открывали?
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 13:43
Scholar написав: Аlександр написав: Scholar написав:Аlександр ПИБ сейчас карточки по окончанию срока автоматом перевыпускает, или заяву в отделении писать нужно?
В рідному.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 13:45
Scholar написав: Аlександр написав: Scholar написав:Аlександр ПИБ сейчас карточки по окончанию срока автоматом перевыпускает, или заяву в отделении писать нужно?
По умолчанию в "родном". Если в другом, то по предварительному заказу.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 22:00
Коллеги! Расскажу, что со мной приключилось сегодня в отделении Проминвестбанка (пр.Московский). Просматривая свою выписку с карточного счета, увидел, что сегодня (16-го сентября) с моего счета было снято 150 гр. с формулировкой "перечисление со счета платежное поручение со связанного контракта". Менеджер пояснил, что данная формулировка означает, что с моей зарплатной карты была списана сумма за пользование кредитной карточкой. Никакой кредиткой карточки я никогда не получал, договор не подписывал. Менеджер отделения сказал, что в отделении договора об открытии кредитной карточки нет. В других отделениях я не бывал. Особый интерес вызывает следущая подробность. У меня по карточному счету подключена услуга СМС-информирования и о всех поступлениях и расходах меня уведомляют. А вот эти 150 гр. были списаны со счета "по тихому". Написал жалобу по поводу такого "обслуживания". О результатах сообщу на ветке. Вопросы к форумчанам: 1. Встречались ли Вы с подобным? 2. Если встречались, то что предпринимали? 3. Если предпринимали, то какой был результат? Спасибо.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 22:52
darmet
Спасибо за инф! Надо будет взять выписки по картсчетам и внимательно пересмотреть
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 23:00
Scholardarmet Спасибо за инф! Надо будет взять выписки по картсчетам и внимательно пересмотреть. Правильный вывод!!! Я ведь совершенно случайно увидел это "тихое" снятие, которое произошло как раз сегодня. Выписку я ведь взял, чтобы увидеть поступление процентов по депозиту. А тут такие новости.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 23:01
darmet написав:Коллеги! Расскажу, что со мной приключилось сегодня в отделении Проминвестбанка (пр.Московский). Просматривая свою выписку с карточного счета, увидел, что сегодня (16-го сентября) с моего счета было снято 150 гр. с формулировкой "перечисление со счета платежное поручение со связанного контракта". Менеджер пояснил, что данная формулировка означает, что с моей зарплатной карты была списана сумма за пользование кредитной карточкой. Никакой кредиткой карточки я никогда не получал, договор не подписывал. Менеджер отделения сказал, что в отделении договора об открытии кредитной карточки нет. В других отделениях я не бывал. Особый интерес вызывает следущая подробность. У меня по карточному счету подключена услуга СМС-информирования и о всех поступлениях и расходах меня уведомляют. А вот эти 150 гр. были списаны со счета "по тихому". Написал жалобу по поводу такого "обслуживания". О результатах сообщу на ветке. Вопросы к форумчанам: 1. Встречались ли Вы с подобным? 2. Если встречались, то что предпринимали? 3. Если предпринимали, то какой был результат? Спасибо.
смс-инфо по расходным операциия приходят, если эта операции была сегенерирована КАРТОЙ, у вас же списали со счета без задействования карты поэтому и смс инфо не приходило
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 17 вер, 2014 06:34
darmet
Вспомнил! В пору, когда ПИБ всем навязывал кредитки (слал по почте), я звонил в коллцентр узнавал, какие картсчета на меня открыты. Назвали все, вплоть до того, в каком отделении выпущена кредитка (была выпущена, но не активирована, закрылась автоматом через 60 дней неактивности, плату не брали).
Отпишитесь потом, как у Вас
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 08:50
ScholarОбязательно отпишусь. Справедливости ради замечу, что других претезий к банку у меня нет. Вовремя все возвращают, в том числе и валюту. По нынешним временам - это важно! Хотя, с другой стороны, это нормальное поведение нормального банка. Просто у нас много ненормальных банков. 
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 вер, 2014 09:39
Интересно, распространится ли очередной перл кабмина http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/16/334335 как ограничение на выдачу наличных в банках, которое щас составляет 150 тыщ? Согласно той писульке предлагается установить максимальную сумму в день для расчета равной примерно 18000 грн...
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|