Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times написав:...а что будет? успокойте публику фразой- ваш вопрос находится на рассмотрении... ..дело в том, что дб НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, за такие дела НБУ лишает лицензии или Вы не в курсе ???
Сорри, что вмешиваюсь, но фактически все таки депозиты возврашаются, снять их в безнале реально, проблемы только с наличностью. По поводу лицензии, во первых НБУ сам ограничил выдачу, во вторых, объем вкладов Дельты если я не ошибаюсь сравним с бюджетом Украины.
good_times написав:[ ...а что будет? успокойте публику фразой- ваш вопрос находится на рассмотрении... ..дело в том, что дб НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ, за такие дела НБУ лишает лицензии или Вы не в курсе ???
Сорри, что вмешиваюсь, но фактически все таки депозиты возврашаются, снять их в безнале реально, проблемы только с наличностью. По поводу лицензии, во первых НБУ сам ограничил выдачу, во вторых, объем вкладов Дельты если я не ошибаюсь сравним с бюджетом Украины.
сравнимость с бюджетом вкладчиков не особо интересует, есть ДОГОВОР, в НЕМ СРОК ВОЗВРАТА, есть ПЕЧАТЬ...!!! выполняйте и будет Вам счастье !
Holden написав:во вторых, объем вкладов Дельты если я не ошибаюсь сравним с бюджетом Украины.
Доходы госбюджета на 2014 г. предусмотрены в сумме 392 млрд 404 млн 327,7 тыс. грн Объем депозитов Дельта - 25 512,78 млн.грн. Приват - 103 024,16 млн.грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
abc111 написав:сравнимость с бюджетом вкладчиков не особо интересует, есть ДОГОВОР, в НЕМ СРОК ВОЗВРАТА, есть ПЕЧАТЬ...!!! выполняйте и будет Вам счастье !
Как бы грустно это не звучало, но из-за Вашего договора с печатью закапывать всю БС не будут.
Holden написав:во вторых, объем вкладов Дельты если я не ошибаюсь сравним с бюджетом Украины.
Доходы госбюджета на 2014 г. предусмотрены в сумме 392 млрд 404 млн 327,7 тыс. грн Объем депозитов Дельта - 25 512,78 млн.грн. Приват - 103 024,16 млн.грн.
Да, тоже засомневался и заглянул в отчетность, до бюджета, конечно, сильно не дотягивает Лучше сравнивать с объемом средств фонда гарантирования вкладов физлиц ну и учитывать, что вслед за Дельтой сразу последуют остальные.
abc111 написав:сравнимость с бюджетом вкладчиков не особо интересует, есть ДОГОВОР, в НЕМ СРОК ВОЗВРАТА, есть ПЕЧАТЬ...!!! выполняйте и будет Вам счастье !
Как бы грустно это не звучало, но из-за Вашего договора с печатью закапывать всю БС не будут.
....грустить не надо....надо ТРЕБОВАТЬ СОБЛЮДЕНИЯ СВОИХ ПРАВ, пока таким способом, а далее посмотрим на действия дб... ...а в последствии такие банчонки надо убирать с рынка..