Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nefrite написав:Банк даже если не упадет то деньги могут зависнуть на годы, как в надре. Ну и НБУ может тупо не замечать проблем, как сейчас успешно делает в других банках.
Думаю все таки не зависнут, гривни на всех хватит, а валюту Дельта всех вынудит продать по заниженному курсу.
Ось так і виповзе банка у світле майбутнє. Ноу-хау залікове у них. В будь-якому випадку, роки через 2 всі, хто по 12,7 продав, принесуть грошенята на місце. А якщо не всі, то нові алені/олені знайдуться.
о переименовании банка принято решение позавчера на собрании акционеров (во всяком случае пункт об этом был # 2 в повестке дня) ... я вот раскручую ДО на инсайд, а она не колецца )))
о переименовании банка принято решение позавчера на собрании акционеров (во всяком случае пункт об этом был # 2 в повестке дня) ... я вот раскручую ДО на инсайд, а она не колецца )))
....хотят сделать нам приятный сюрприз и кофем угостить в отделениях???
на сегодня ситуация по дельта банку в киеве такова: - с платежной карты можно снять в банкомате 2500 гривен (поставили новый лимит, раньше было 5к); - с ощадной карты можно снять с банкомата 5к; - в отеделении банка дают в кассе на руки только по 2,5к гривен; - в банкоматах банка нет денег и/или они не работают, поэтому снимал деньги в банкоматах атмосферы.
за 2 недели, что я не пользовался банком, ситуация в лучшую сторону не поменялась.
BUCH написав:на сегодня ситуация по дельта банку в киеве такова: - с платежной карты можно снять в банкомате 2500 гривен (поставили новый лимит, раньше было 5к); - с ощадной карты можно снять с банкомата 5к; - в отеделении банка дают в кассе на руки только по 2,5к гривен; - в банкоматах банка нет денег и/или они не работают, поэтому снимал деньги в банкоматах атмосферы.
за 2 недели, что я не пользовался банком, ситуация в лучшую сторону не поменялась.
догоним почивший в бозе Укрпром ,там лимит был 100 грн . день .с Дельтовской ОК1 тоже сейчас банкоматы 2500(((((((((((((((
Уважаемый yurbar, именно указанный Вами платеж был отправлен из Банка. Детали предоставлены в личных сообщениях. В случае необходимости готовы предоставить подтверждение. Для этого достаточно подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/