Я спрсил ПОЧЕМУ не отправлены платежи, а не когда они будут отправлены. Ответа вы не дали. Завтра во второй половине дня подаю заявления в НБУ, прокуратуру и УБОП - будете дальше им всё объяснять в письменном виде.
|
|
![]() Re: ДельтаДО, может действительно есть возможность передать просьбу ОР, чтобы Елена написала хотя бы 1 пост на форуме о сложившейся ситуации?
Ведь негативных постов все больше, ситуация накаляется. Вам по инструкции велено отвечать стандартными фразами, которые уже порядком всем надоели. В начале года Елена отписалась на форуме и, ИМХО, хотя бы среди здешних участников, но воцарило спокойствие. Сейчас это нужно всем...и банку и клиентам. Буду рад, если вы донесете мою просьбу к "ответственному подразделению". Спасибо. ![]() Re: ДельтаРешил перевести гривневой депозит "Найкращий с любовью On-lain" в доллары без потери процентов.В банке сказали,что возможно при наличии "валютной позиции".Далее полный мороз...Звоните в 9.00 и 17.00 уточняйте-но эффекта ноль.Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?Или разрывать досрочно депозит да не морочить себе голову?Заранее благодарен.
![]() Уважаемый Client2,
информируем, что 21 сентября 2013 года вступило в силу постановление НБУ № 365, согласно которого ограничена возможность получения валютных переводов со счетов 3-х лиц. Таким образом, денежные средства, которые были перечислены Вам на территории Украины другим физическим лицом, с целью выполнения постановления НБУ № 365, Дельта Банк вынужден продать на межбанковском валютном рынке, и зачислить Вам на счет гривневый эквивалент суммы этого перевода. Дополнительно отмечаем, что никаких оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Я летом этим, даже скорее в августе, делал. С точки зрения закона все нормально, если есть хоть какая-то валюта в кассе. Один фактически снял, и второй сразу же положил на счет эту же сумму (а чтобы кассиру лишний раз не пересчитывать и не проверять валюту на детекторе из окошка кассы её не забираем). В кассе баланс не изменился, зато добавилось два удовлетворенных клиента. ![]() Уважаемый Grover,
Ваш платеж был отправлен Банком. Информацию о зачислении рекомендуем уточнить у получателя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Дельта...скажи пожалуйста...))) А моя карта уже доставлена на Саксаганського? Можно итить получать? Спасибо! ))
![]() Але по цьому курсу (14) долари є і покупці є. То чому 14 завищений курс? Ринковий. А по 12,7 доларів нема. Вкладників горе-МММ-"банків", з яких "банкіри" крутять шнурки не беремо в розрахунок, вони погоди на валютному ринку не роблять. Відповідно курс 12,7 занижений і не робочий.
|
|