Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Узбагойтесь 1) Универсал. Условием покупки Лагуном Универсала за 95 млн. было предоставление кредита на 170 млн. от продавца. Т.о. 95 млн. сразу же возвращались бы обратно за покупку, а 75 млн. шли на поддержание "штанов" Дельты. Будет ли закрыта сделка - подождем...
2) Рефинанс/рекапитализация. По результатам стресс-тестов и прочих "анализов" Дельте нужна докапитализация. НБУ выдвинул требование сделать это самостоятельно (за счет Лагуна и Каргилла), либо же государство "войдет по самые Нидерланды" в капитал Дельты (МВФ, как мы помнил, даже денег на это разрешил "взять"). Отсюда и все ОСА (15 и 29 сентября), и остальные телодвижения... Но деньги точно будут, вопрос только чьи...
3) "Задержки". ИМХО, но корсчет у Дельты таки действительно "завис". Вспоминаем инфу от 12.09 о рефинансе для 2 банков - Дельта точно в их числе. Сегодня, видимо, рефинанс поступил, и платежи "подпропихнулись", как говорят местные знатоки
4) Наличка. Уважаемые, наличка денег стоит, а зачем их тратить, да еще и когда их так мало Пусть лучше атомсферу "доят", а там еще глядишь и аутсорсинг какой-то вырисуется...
Delta official Уважаемый представитель Дельта Банка, 11 сентября я заплатила в myDelta три маленьких платежа (электроэнергия), на 17 сентября деньги получателю не дошли. А платжежи отображаются как проведенные. 17-11=6 дней, это явно больше 3-х, допустимых инструкцией НБУ.
Востаннє редагувалось elles в Сер 17 вер, 2014 16:06, всього редагувалось 1 раз.
BUCH написав:на сегодня ситуация по дельта банку в киеве такова: - с платежной карты можно снять в банкомате 2500 гривен (поставили новый лимит, раньше было 5к); - с ощадной карты можно снять с банкомата 5к; - в отеделении банка дают в кассе на руки только по 2,5к гривен; - в банкоматах банка нет денег и/или они не работают, поэтому снимал деньги в банкоматах атмосферы.
за 2 недели, что я не пользовался банком, ситуация в лучшую сторону не поменялась.
догоним почивший в бозе Укрпром ,там лимит был 100 грн . день .с Дельтовской ОК1 тоже сейчас банкоматы 2500(((((((((((((((
c ОК1 - 5000 гр банкомат, как было, так и есть, не меняли, снимал сегодня - подтверждаю. А вот в отделении не более 1000 гр дают, хоть и проси сильно.
elles написав:Delta official Уважаемый представитель Дельта Банка, 11 сентября я заплатила в myDelta три маленьких платежа (электроэнергия), на 17 сентября деньги получателю не дошли. А платжежи отображаются как проведенные. 17-11=6 дней, это явно больше 3-х, допустимых инструкцией НБУ.
Уважаемый представитель Дельта Банка, какая комиссия будет списана с меня, если я снимаю наличные в банкомате банка Русский стандарт с карты Ощадна номер 1?
Mirax написав:Долари можна перекинути між різними клієнтами цього банку?
Така можливість відсутня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/