Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:Дельта. Прошёл месяц, где ответ на моё обращение с решением проблемы? Обращение номер 2343612
Ответ на Ваше обращение будет предоставлен по факту его рассмотрения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Это как понять? Я месяц прождал ответа, а теперь вы мне говорите, что дадим его тогда когда дадим. Что за....??
Какие сроки рассмотрения заявления, вы уже исчерпали все возможные сроки? Где решения моей проблемы?
Мы передали Ваше обращение в ответственное подразделение Банка с целью ускорения процесса решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Понадобились мне доллары (2 000 для поездки). 11.09 зашел в отделение и купил 1150, но так как в кассе было всего 250, остальные купил на карту. 12.09 купил еще 850 (200 на руки и 650 на карту) Думал с понедельника дня за три сниму. Но ни 15, ни 16, ни 17 ничего не дали. Думал уже покупать на черном. А только что позвонили и пригласили получить 850$. Только жаль, что мелких нет. Только по 100 и 50.
Water написав:Кто сказал? За 100 гривен карта выпускается любому желающему.
ничего подобного
Любому бомжу, у которого есть 100 грн. заплатить сразу и тридцаточку ежемесячно. Кстати потешная ситуация сложилась когда моя жена оформляла такую. Заплатить 100грн. надо в кассу, а счёт касса еще не видит, так как он только создался... Пришлось перекидывать на следующий день по безналу.
Dejavu написав:4 сентября изменились тарифы в рамках пакета "Золотий гаманець депозит 2012". В таких случаях желательно информировать клиентов, как минимум на сайте в разделе новости. Из самых интересных изменений: уменьшение % ставки на остаток и введение комиссии за снятие наличных в банкоматах других банков.
как уже запарил это алений рёв. Новость на сайте о проценте на остаток была за месяц до нововведения. Комиссия за снятие в банкоматах других банков была тоже с самого 2010го года когда я себе эту карту оформлял и в 2012, когда тариф стал называться ЗГ Депозит 2012 он не изменился.
В отличии от остальных, мне нет необходимости вынимать деньги из банк. Я из старой кагорты депозитчиков и в Дельте уверен. Так что про алений рев не надо мне тут рассказывать. Мое обращение было связано только с улучшением сервиса. По поводу новости на сайте, там звучит "Золотий депозит в кармані", оф его название на сколько я понимаю "Золотий гаманець депозит 2012". Это и вводит в заблуждение.
ну а про изменение комиссии за снятие в банкоматах, это не алений рёв. Про процент действительно маразматически написали.
Alexnik написав:Сегодня при попытке снять 2000 грн с карты в Альфе - меня отфутболили: "превышен лимит суммы трансакций" (при уменьшении суммы - тоже самое). В Сбербане России выдали только 2500грн. Как это объяснить? Возникает желание вымести все остатки с карты...
Уважаемый Alexnik, в условиях повышенного спроса на наличные средства, для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов, Банком временно введены ограничения на снятие наличных в банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн в сутки.
В ближайшее время информация будет откорректирована. Благодарим за замечание.
Delta official написав:Уважаемый MegaFin, подтверждаем, что дебетные средства, которые находятся на текущем и/или карточном счете подпадают под гарантии Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Water написав:Кто сказал? За 100 гривен карта выпускается любому желающему.
ничего подобного
Любому бомжу, у которого есть 100 грн.
Что интересно, экс-ВИПы, с картами типа ЗГ депо 2012, которую можно было получить при наличии депо на 100 штук, уже якобы не ВЫПи, т.е. в очередь, укины дети. Хотя по телефону вроде как и ВЫПъ. Что от той, что от другой, смысла всеравно нет. Застрахериться можно в любой страховой.