Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний Тарас Бульба, Ваше зверення знаходиться в роботі профільного підрозділу Банку. Про результати Ви будете повідомлені додатково.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Подскажите, я имею в банку два вклада оформленных на меня одного , один в грн ,второй в $.оба вклада подогнаны под ФГВ.. а теперь вопрос - ФГВ возмещает по всем депозитам в отдельности то есть 2 суммы в размере ФГВ или только 200.000 не зависимо от количества депозитов?
sta1178 написав:Сегодня новая "мулька" в Михайловском отделении киева - "Доллары в кассе есть, но выдать не можем, потому что перенастраивают программу" как же меня "веселят эти сказки.....
Тьфу на Вас... Спьяну подумал о Михбанке, а не про отделение Дельты.
Zel_ik написав:Подскажите, я имею в банку два вклада оформленных на меня одного , один в грн ,второй в $.оба вклада подогнаны под ФГВ.. а теперь вопрос - ФГВ возмещает по всем депозитам в отдельности то есть 2 суммы в размере ФГВ или только 200.000 не зависимо от количества депозитов?
olyalinda написав:представитель ДБ, вы вообще предпринимаете какие-либо действия , в ответ на жалобы клиентов, или только пишите, что "простите, ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время?"! на обращение №2411636 - никакой реакции! Вопрос: почему?
Ни одно обращение Клиентов не остается без внимания. В ближайшее время Вам перезвонят сотрудники отделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
mastervut написав:KIM в Дельте гривны валом, я без заказа по 20000 грн снимал. Проблема в том, что баксы надо Дельте на межбанке покупать, а их там нет. Вот баксы алени и не могут забрать Дельта креиты в гривне выдает, это - розничный банк.
Ну я и по 100тысяч снимал, только когда это было. Сейчас и 5 тысяч уже проблема снять - лимиты ж 2500 уже.
А что с лимитами на торговую сеть/интернет. Ввели?
Delta official написав:Шановний Тарас Бульба, Ваше зверення знаходиться в роботі профільного підрозділу Банку. Про результати Ви будете повідомлені додатково.
То ви можете тим клієнтам що не знають ЛАПШУ на вуха вішати! ПОВЕРНІТЬ МОЇ ГРОШІ АФЕРИСТИ!!!
Депозит "Повертайся" - будеш до нас повертатись ще багато і багато разів за своїми грошима!!! Бо їх ми тобі хрін віддамо!!!
Востаннє редагувалось Тарас Бульба в Чет 18 вер, 2014 16:50, всього редагувалось 1 раз.