Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21442145214621472148 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Если внизу у будет горячая вода, то через верх надо кипяток подавать, там жарища будет.
Проблема "муравейника". Решается малоэтажным жильем или новостроем.

Надо. Да, будет температура на входе выше. Проблема?
У меня вот так: если включить все батареи, осенью-весной была бы жара жуткая.
Так у меня работает в такое время только 1 батарея, и только при похолоданиях включаю остальные, чаще всего не на полную мощность.
А у них решили ( голову бы отрубил ) сэкономить, и сделать, чтобы у верхних не было "жарищи" ( проблема полностью решаема ), нижних просто морозить ( проблема не решаема из-за тупых запретов ).

Причем ОТКЛЮЧИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, понимаете в чем главная проблема?
Востаннє редагувалось smirnowand в Чет 18 вер, 2014 19:04, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:03

airmax78 написав:zahar_
Извините, Захар, я на этом форуме не работаю, поэтому рыть копытом интернеты выуживая оттуда прайсы по всем названным объектам, конечно же, не собираюсь.

Я тоже НЕ РАБОТАЮ РЫЛОМ.

Но если Вы говорите СЛОВА то надо их подтверждать реальным фактажём, а не голословным балабольством.

После всех ваших враков, пусть вам на слово верят в вашей Аленеводческой конторе тётя Груня и дядя Петя из города Глухово. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:11

Violator написав:
  Прохожий написав:Первый
Вот и я не могу понять зачем аирмакс с бригадой фриков пытается бодаться :evil:

может у него депрессия?
Если по теме, то не вижу смысла в спорах на экономические темы между владельцем крупной фирмы и бабушкой торгующей семками....ну это же разные уровни мышления, разные масштабы. Зачем в такое ввязываться? Спор с нищебродами, которые накопили за жизнь "тыщу баксов" и ждут когда они с таким баблом станут хозяевами мира, напоминает спор с человеком, который выбирает автомобиль и думает сколько он сможет сэкономить на бензине...смешно, честно.

Гы.

Ещё один "эксперт" заблудился в трёх соснах.

СпЫсЫалист который есть "владельцем крупной фирмы" с прогнозами по КРЖН в луже практически постоянно сидит по основным раскладам КРЖН

А простой пересичный в силу своих скромных возможностей совсем недалеко от определения РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ И ДИНАМИКИ КРЖН
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:20

zahar_
По поводу реальной динамики, хотелось бы поинтересоваться вашим мнением.
1. На сколько вы видите реальный потенциал уменьшения цены, по сравнению с нынешней ( или по сравнению с осенью 2013 го ) до конца года, если не усугубится военная составляющая?
2. Какие сегменты рынка недвиги просядут больше всего, а какие меньше?
3. Ориентировочные средние цены на аренду:
а) Бюджетных маленьких однушек в спальных районах, не возле метро.
б) Нормальных, хороших хрущевок/сталинок в районе Др Народов-Печерской-Либедской.
в) Новостроя в тех же районах.

Буду благодарен.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:21

Frant написав:Проблема "муравейника". Решается малоэтажным жильем или новостроем.

решается тем что чем ниже тем больше секций...

у меня последний объект был, там отопление 45/35 С и хватает даже такой температуры
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:30

smirnowand написав:
  Frant написав:
  smirnowand написав:. Какого?! И вы еще говорите о том, что нехорошо государство обманывать.
думаю, государство здесь не причем:
  smirnowand написав:У тех, кому не повезло. Кто живет в домах с не правильной разводкой отопления, на "холодных" этажах. Или просто в домах, куда теплоноситель подается уже холодноватый.

Что значит ни при чем?
Вы в курсе, что "краник" можно то и открутить? Эта проблема касается далеко не всех домов с верхним отоплением.
Кроме того - можно лучше греть теплоноситель. Или построить котельню в микрорайоне, если с ТЭЦ идет холодная вода.

Еще можно, как минимум, разрешить переходить на автономку.
А здесь поведение зажравшегося монополиста.

Я думаю частный дом Вас должен удовлетворить Ваши запросы.
Решаете жить колхозом? Живите, но учитывая и мнение соседей.

За утепление домов по типу "кто как хочет так и дрочит" давал бы месяц трудового лагеря по благоустройству придомовой територии.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 18 вер, 2014 19:32, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:31

Vitl написав:
  smirnowand написав:Комфортной температурой является 23.

Ваши личные предпочтения высоки.Она , однако, ниже. :(
Я когда то даже нашёл, что всего 18.Хотя маловато, конечно.

В угловых комнатах +20% по нормативам.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:35

Vitl написав:Вообще то так сказать в формуле (которую я не приведу к сож)прямая пропорция от толщины
вот здесь есть зависимость.
http://penoplast-nn.narod.ru/index/0-16 Она не совсем линейная. Разлогая гипербола, вероятно.
С учетом того, что у меня стены кирпич 0.6 метра - пенопласт толще 5-6 см нет смысла ложить.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 18 вер, 2014 20:36, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:39

Первый написав:Я думаю частный дом Вас должен удовлетворить Ваши запросы.
Решаете жить колхозом? Живите, но учитывая и мнение соседей.

За утепление домов по типу "кто как хочет так и дрочит" давал бы месяц трудового лагеря по благоустройству придомовой територии.

Так вы считаете нормой температуру в квартирах ниже 16 градусов? Или как?
Я вообще не понимаю вас, защитников мнения, что "ничего нельзя делать".

Поставщик, фактический монополист, предоставляет услугу, качество которой не то, что не удовлетворяет людей, да еще и нормам не удовлетворяет. Государство создало такие законы, что нельзя не только заставить монополиста улучшить качество или компенсировать финансы, нельзя даже поставить себе чертову автономку.
В итоге, люди, чтобы хоть как-то улучшить себе условия - делают хотя-бы утепления... а вы говорите, что и этого нельзя.

При чем здесь "жить колхозом"? Даешь температуру батарей высокую, тепловые счетчики, чтобы люди сами крутили себе краники, экономя бабло, когда жарко - и все будет зашибись. Какие такие "ваши запросы"? Нормальная температура батарей - это "завышенные запросы"? Право платить за тепло, а не за квадраты - это завышенные запросы?
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:43

Первый написав:За утепление домов по типу "кто как хочет так и дрочит" давал бы месяц трудового лагеря по благоустройству придомовой територии.

Согласен)))

Но утепление пенопластом - я поддерживаю. Хоть и не очень красиво получается. Другое дело, что надо бы весь дом утеплять, а не отдельные квартиры.

smirnowand написав:Даешь температуру батарей высокую, тепловые счетчики,

Кто будет ПЛАТИТЬ за банкет????
Востаннє редагувалось Frant в Чет 18 вер, 2014 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 21442145214621472148 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор