Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По факту "убиения" квартиры. rjkz, очень интересует Ваша позиция на этот счет. Достаточно большие затраты - идут именно на отделку квартиры, и на мебель. Какой у вас в сдаваемой квартире пол ( а то есть разные мнения, кто-то кладет линолеум, в целях экономии, кто-то паркет, т.к. это престижнее )? И что по мебели? Собирали из листов ДСП, купленных в строй. супермаркетах, или покупали готовую, определенного ценового диапазона?
rjkz написав:, дающий основания надеяться на бережное отношение к квартире, а также высокую платежеспособность,
вы видели чтобы райффайзен, креди агриколь или укрсиб давали по валюте 10%? нет? потому я пишу что приходится двигаться по цене вниз, и наче вы где-то лукавите или под высокой платежеспосбностью вы имеете низкую(для меня) или бережное отношение совсем не бережное.
По поводу банков, не скажу - не увлекаюсь. Но по нашей с Вами пикировке (?) я так понял, что сдал выше Ваших ожиданий и, надеюсь, выбрал лучшего арендатора (по крайней мере мочиться на занавески он не станет). Ну и тест с посредником был пройден без проблем. Со стороны арендатора были высказаны несколько пожеланий, по которым мы достигли взаимопонимания.
smirnowand написав:По факту "убиения" квартиры. rjkz, очень интересует Ваша позиция на этот счет. Достаточно большие затраты - идут именно на отделку квартиры, и на мебель. Какой у вас в сдаваемой квартире пол ( а то есть разные мнения, кто-то кладет линолеум, в целях экономии, кто-то паркет, т.к. это престижнее )? И что по мебели? Собирали из листов ДСП, купленных в строй. супермаркетах, или покупали готовую, определенного ценового диапазона?
rjkz написав:Кухню можно быстро убить любую, с "зеленым" дсп - медленнее,
лично видел, как хозяева за пару лет сгноили чудную новую "зеленую" тумбу с мойкой. Кран тек постоянно - и на ДСП. Им было похрен.
Так засранцами бывают не только арендаторы, но и хозяева в своих квартирах.
Еще и какими! Квартирантам больше 2-3 лет гадить в квартире хозяева не дают))) А я видел квартиры, в которых хозяева гадили по 50 лет, тремя поколениями. И продавали квартиру без пола, без дверей, с обкопченными стенами и долгом 25 000 грн ...
rjkz написав:я так понял, что сдал выше Ваших ожиданий и, надеюсь, выбрал лучшего арендатора
я не знаю что за обьект в сдаете и КОМУ вы сдаете.
На форуме в моих сообщениях есть почти вся информация об объекте. Кому - приличным людям, у которых нет фантазий насчет занавесок. Единственное что омрачает - сразу предупредили, что аренда не будет многолетней, так как планируют обзаводится своим жильем, но по моим прикидкам минимум год у них на это уйдет.
rjkz написав:Ну и тест с посредником был пройден без проблем.
вы просто развели сами себя или берете к себе кретинов которые даже не торгуясь платят вам полную ренту+ рылована, а кретины много и стабильно зарабатывать не могут. почему вы считаете предложение оплатить ВАМИ оказанные ВАМ услуги попыткой кидалова? я туту вижу подергивающися глаз и срывы в истерику как у аирмакса, бетонное положение уже не такое бетонное.
У меня с нервами все в порядке. Я трачу свои нервы только по более существенным поводам, чем бетон (как, например, сейчас - у детей сопли , я переживаю, хотя знаю, что через пару дней соплей не будет и у всех детей они бывают), а у бетона соплей не бывает - разве что разбомбить как в Луганске могут, но об этом тоже нет смысла нервничать, так как предотвратить я это не смогу, если тому суждено быть. С посредником - принцип такой, я уже писал. Что до денег посреднику, то после окончания работы я его тоже "отблагодарил", и этого не было в наших договоренностях. Мне его работа понравилась - буду с ним работать, если он не будет против. Кстати, арендатор тоже был с посредником - мне ему тоже надо было заплатить? Что касается кретин-некретин, так Вас послушать - почти все кретины, ну разве что кроме йцукена. Не сильно торговался, потому как (со слов его посредника моему после заключения сделки) моя квартира ему понравилась больше всех, которые были просмотрены. У меня был выбор из нескольких понравившихся мне претендентов.
ЗЫ: Что касается Аэромакса, то я не вижу причин у него для истерики. Человек все правильно сделал...Ну может не по самому оптимуму..., но кто знает каких проблем он избежал с банком.
Frant написав: лично видел, как хозяева за пару лет сгноили чудную новую "зеленую" тумбу с мойкой. Кран тек постоянно - и на ДСП. Им было похрен.
Так засранцами бывают не только арендаторы, но и хозяева в своих квартирах.
Еще и какими! Квартирантам больше 2-3 лет гадить в квартире хозяева не дают))) А я видел квартиры, в которых хозяева гадили по 50 лет, тремя поколениями. И продавали квартиру без пола, без дверей, с обкопченными стенами и долгом 25 000 грн ...
Я видел загаженную квартиру после ремонта стоимость в 70 куе через 3 года...
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/arenda-3-h-kom-kv-prosp-bazhana-7i-5-minut-hodby-m-harkovskaya-IDaxYIx.html#c06104ca61;promoted вот взял вам 1 вариань. 6+счет, не более для адекватных людей. 8 для бригады строителей по 2 человека на комнату. в обоих случаях беру долгосрочную аренду.
Не могу поверить, то такое понравилось йцукену! И это 8000грн, а не 6... Плазмы в 50+ дюймов нет, плитка в саунзлах не только не брендовая, но и явно бралась на распродаже остатков. Не дворянское это поместье.