Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15481549155015511552 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 20:51

Tando написав:
  0720 написав:Кто именно заявил "подашь в суд-то при введении ВА - в список Фонда не попадешь"? Это неправда.

Заявил это управляющий Днепропетровским отделением банка! И вооще-туда, если идти в офис-надо брать адвоката, так как шантажирует.
Дорогой 0720! Спасибо вам за потраченное время, чтобы проконсультировать и обстоятельно помочь. Я бы взял вас по этому делу в адвокаты. С уважением.

Не надо меня никуда брать, я не адвокат. А вообще, представителем стороны в гражданском процессе может быть кто угодно, не обязательно адвокат. Как показывает опыт, самый мотивированный представитель вкладчика в процессе с банком — это он сам, только после основательной подготовки, теоретической и особенно практической.

Можно звёздочки на фюзеляже рисовать, по количеству побеждённых банков. Ну и зачёркивать тоже, — по количеству тех банков, которых победить не удалось.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 22:14

Кулуары инициативных групп.

Сегодня посетила Парус. И о..., чудо! К 17-00 мне досталось 500грн. при очереди в 300чел. Повезло. Вчера так не повезло. Вчера денег было в два раза меньше. А затем началось самое интересное. К 17-30 к банку начали подтягиваться доблестные члены "инициативных групп" за очередной порцией своих вкладов. Теперь понятно, почему ИГ исчезали, как туман. Их банально покупал Грабовецкий, и они продавались. Вывод: для того, чтобы получить свой вклад, надо стать членом ИГ, пошуметь под НБУ, сходить на переговоры к Раевскому, так сказать «засветиться». И все. Дело в шляпе. Тебя приглашает Грабовецкий, предлагает условия возврата депозитов и дело сделано. ИГ исчезают с арены борьбы. Не так ли, Наконечный Михаил? За 30 сребреников, вы – руководитель ИГ, продали не только свою честь, но и меня, которая собрала группу тяжелой ценой, а вы ее возглавили только с одной целью – корысть. И подобных вам немало. Парад таких продажных «инициаторов» можно ежедневно лицезреть в Парусе, после 16-00. Но, есть тут и положительный момент. Деятельности ИГ и Грабовецкий, и НБУ боятся! Поэтому, я, которую Грабовецкий не купил, продолжаю борьбу. Я верю, что соберу ИГ порядочных вкладчиков, которые не продадутся. И работать мы будем в Парусе, ежедневно помогая вкладчикам осуществить ту стратегию, которая вынудит НБУ ввести ВА. А вы, продажные «инициативщики», помните, какою мерою меряете, такою и вам отмеряется.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 22:35

судебный иск в порядке гражданского судопроизводства+ССВ=ХНЯ

0720 написав:
  БанкоМАТ написав:
  0720 написав:БанкоМАТ А давайте для начала перестанем капсом истерить.

У Вас прямо какая-то капсофобия! :(
Вы, наверное, всего большого боитесь?
Объясните мне, пожалуйста, связь между капсом и истерикой (я еë в упор не вижу и уже неоднократно объяснял, что мне так ПРОСТО УДОБНО: не надо играться с Shift'ом).
Кроме Вас, кстати, никто не видит в этом никакой истерики.
Ещë раз хочу призвать уважаемых участников форума обсуждать общую проблему и пути еë решения, а не цепляться ко всяким совершенно незначительным мелочам, таким, как, например, размер букв.
Спасибо за понимание ;)

Поясняю. В интернете капс приравнен к крику. То есть не к крику, а даже к КРИКУ. Понимаете?

И да, я боюсь всего большого. Пожалуйста, не пишите капсом, а то я забиваюсь от этого под диван и оттуда испуганно зыркаю.

Что же касается пути решения, то он хорошо известен: судебный иск в порядке гражданского судопроизводства. Никто за вас ваши частные права не защитит.

Jura scripta vigilantibus sunt.

Jura scripta vigilantibus sunt.
Тут согласен ;)

В интернете капс приравнен к крику. То есть не к крику, а даже к КРИКУ. Понимаете?
Не понимаю: кем приравнен? (походу, только Вами лично; почему Вы отвечаете за весь интернет?). А даже, если и приравнен, пусть даже только Вами (никто, кроме Вас, не обращает на Caps никакого внимания), то почему Вы запрещаете мне кричать (я имею на это право)? Сначала не кричи, а потом не дыши?

И да, я боюсь всего большого. Пожалуйста, не пишите капсом, а то я забиваюсь от этого под диван и оттуда испуганно зыркаю.
Лечиться не пробовали (без обид, я серьëзно). Вместо лечения своей личной проблемы с Caps'офобией и "поддиванозабиванием и оттудаиспуганнозырканием" Вы пытаетесь ущемлять мои права (имею право кричать).

Что же касается пути решения, то он хорошо известен: судебный иск в порядке гражданского судопроизводства.
Вы говорите "судебный иск в порядке гражданского судопроизводства"?
И это при наличии явных махинаций банковоров ССВ со счетами и движением по ним средств вкладчиков без их на это согласия (мошенничество + присвоение, вроде, ст. 191 КК)
А Вас не удивляет, что сами эти банковоры из ССВ посылают обворованных вкладчиков в суд с Вашим пресловутым "судебным иском в порядке гражданского судопроизводства". Они его вовсе не боятся (напугали ежа голой ж....попой)! Угадайте, почему?
Единственный способ вернуть вкладчикам ИХ деньги (по ФГВ возвращают не украденные деньги, а деньги фонда) - квалифицированное и высокопрофессиональное следствие с выяснением местонахождения или местовложения украденных средств.
Ваш "судебный иск в порядке гражданского судопроизводства" этого не даст, он всего лишь подтвердит судебным решением (через 3 месяца судебной волокиты) и без того очевидный и не нуждающийся в доказательстве факт: ССВ должен вкладчику денег (зачем, вообще суд, если банковоры признают свои невыполненные обязательства? Типа, вкладчик: они должны мне денег! ССВ: да, мы должны вкладчику денег! Судья: чë тогда от меня хотите? - Цирк, а Вы говорите "судебный иск в порядке гражданского судопроизводства"!
А вот уголовка (признаки присутствуют) - совсем др. дело: задержание, подписка о невыезде, КПЗ, допросы, реальный срок, конфискация, после отсидки - проблемы с трудоустройством и т.д.
Вот уголовки, в отличие от Вашего "судебного иска в порядке гражданского судопроизводства", банковоры действительно боятся, поэтому и посылают вкладчиков на х.., ой, нет, в суд.
Банковоры должны быть наказаны!
"Судебный иск в порядке гражданского судопроизводства" этого не сделает (он вкладчикам даже мор. и мат. ущерб не хочет возмещать)!
"Судебный иск в порядке гражданского судопроизводства" - это для случая невозврата Вам неблагодарным соседом, занятых у Вас до зарплаты 500 грн.
Хотите судиться с банковорами? Судитесь, я никого не отговариваю.
Просто почему бы параллельно не попробовать привлечь банковоров по уголовке (вкладчики признаются пострадавшими и т.д., они не должны доказывать в судах и так очевидные вещи).
Короче, народ, хорош тут "втыкать" и сопли жевать!
Призываю каждого, кто хочет вернуть свои деньги и наказать банковоров, написать заявы в прокуратуру, МВС, СБУ (указываете на факты махинаций со счетами и т.д. и требуете возбудить угол. производство, задержать конкретных гл. экономистов и нач. отделений, подписывавших депоз. договора и открывавших счета до востреб.+текущ.+депоз. под 0,1% - три в одном, блин)!
БанкоМАТ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 23:08

НАКОНЕЧНЫЙ МИХАИЛ+ССВ=ХЛО!

solomon123 написав:Сегодня посетила Парус. И о..., чудо! К 17-00 мне досталось 500грн. при очереди в 300чел. Повезло. Вчера так не повезло. Вчера денег было в два раза меньше. А затем началось самое интересное. К 17-30 к банку начали подтягиваться доблестные члены "инициативных групп" за очередной порцией своих вкладов. Теперь понятно, почему ИГ исчезали, как туман. Их банально покупал Грабовецкий, и они продавались. Вывод: для того, чтобы получить свой вклад, надо стать членом ИГ, пошуметь под НБУ, сходить на переговоры к Раевскому, так сказать «засветиться». И все. Дело в шляпе. Тебя приглашает Грабовецкий, предлагает условия возврата депозитов и дело сделано. ИГ исчезают с арены борьбы. Не так ли, Наконечный Михаил? За 30 сребреников, вы – руководитель ИГ, продали не только свою честь, но и меня, которая собрала группу тяжелой ценой, а вы ее возглавили только с одной целью – корысть. И подобных вам немало. Парад таких продажных «инициаторов» можно ежедневно лицезреть в Парусе, после 16-00. Но, есть тут и положительный момент. Деятельности ИГ и Грабовецкий, и НБУ боятся! Поэтому, я, которую Грабовецкий не купил, продолжаю борьбу. Я верю, что соберу ИГ порядочных вкладчиков, которые не продадутся. И работать мы будем в Парусе, ежедневно помогая вкладчикам осуществить ту стратегию, которая вынудит НБУ ввести ВА. А вы, продажные «инициативщики», помните, какою мерою меряете, такою и вам отмеряется.

Я был 12.08.14 в Киеве возле НБУ. Видел весь тот цирк, организованный Наконечным Михаилом (кто не в курсе, гуглите: Наконечный Михаил + Киев + Пилипишин + фальсификация выборов + тëмная сторона Украины).
Предупреждал всех присутствовавших, что их используют. Мне Наконечный и его банда затыкали рот. Я неоднократно всë это постил (на продажном minfine меня вырезали и банили), вроде, на finance.ua ещë не удалили.
Хорошо, что Вы таки "прозрели", плохо, что Вам на это понадобилось так много времени (ну, тем ярче "прозрение" ;)
Продажность ИГ - известная тема, описана очень давно.
БанкоМАТ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 08:16

solomon123
подтверждаю, сучился миха, увидите плюнте в морду...
zzzkiev

Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 08:36

solomon123 написав:Сегодня посетила Парус. И о..., чудо! К 17-00 мне досталось 500грн. при очереди в 300чел. Повезло. Вчера так не повезло. Вчера денег было в два раза меньше. А затем началось самое интересное. К 17-30 к банку начали подтягиваться доблестные члены "инициативных групп" за очередной порцией своих вкладов. Теперь понятно, почему ИГ исчезали, как туман. Их банально покупал Грабовецкий, и они продавались. Вывод: для того, чтобы получить свой вклад, надо стать членом ИГ, пошуметь под НБУ, сходить на переговоры к Раевскому, так сказать «засветиться». И все. Дело в шляпе. Тебя приглашает Грабовецкий, предлагает условия возврата депозитов и дело сделано. ИГ исчезают с арены борьбы. Не так ли, Наконечный Михаил? За 30 сребреников, вы – руководитель ИГ, продали не только свою честь, но и меня, которая собрала группу тяжелой ценой, а вы ее возглавили только с одной целью – корысть. И подобных вам немало. Парад таких продажных «инициаторов» можно ежедневно лицезреть в Парусе, после 16-00. Но, есть тут и положительный момент. Деятельности ИГ и Грабовецкий, и НБУ боятся! Поэтому, я, которую Грабовецкий не купил, продолжаю борьбу. Я верю, что соберу ИГ порядочных вкладчиков, которые не продадутся. И работать мы будем в Парусе, ежедневно помогая вкладчикам осуществить ту стратегию, которая вынудит НБУ ввести ВА. А вы, продажные «инициативщики», помните, какою мерою меряете, такою и вам отмеряется.

Мы с Вами !
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 09:53

:!: :!: :!: :!:
Вычислили их таки! Оказывается, у них договорённость, что они приходят к вечеру за деньгами!

И это уже во 2-ой раз! А до этого некто Сергей Черкашин нам брехал, что не ссучились!..

http://fotohost.org/images/a10f1717-13kB.jpg
Востаннє редагувалось Kovbasenko в П'ят 19 вер, 2014 11:06, всього редагувалось 3 разів.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 10:05

А это не Вы молодая стройная симпатичная брюнетка? Заметил как-то такую, сильно активничала в Парусе :D
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 10:19

Уважаемые представители Банка !

Уважаемые представители Банка !
Ответьте пожалуйста:
Ввиду того, что многие отделения ССВ по всей Украине закрываются,
планируется ли закрытие единственного отделения ССВ в городе Тернополь ?
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 11:21

Кулуары инициативных групп.

Asmod

А это не Вы молодая стройная симпатичная брюнетка? Заметил как-то такую, сильно активничала в Парусе?

Ответ: Нет, это была не я. В Парусе не активничала, потому что была другая стратегия. Теперь планируем ежедневную работу с вкладчиками именно в Парусе. Нужно собрать документы, которые будут необходимы для обращения в консульство Евросоюза и др. инстанции.
solomon123

Подякували: 365 раз.

Профіль

#<1 ... 15481549155015511552 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор