Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 243244245246247 ... 2534>
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 18:25

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

По факту "убиения" квартиры.
rjkz, очень интересует Ваша позиция на этот счет.
Достаточно большие затраты - идут именно на отделку квартиры, и на мебель.
Какой у вас в сдаваемой квартире пол ( а то есть разные мнения, кто-то кладет линолеум, в целях экономии, кто-то паркет, т.к. это престижнее )? И что по мебели? Собирали из листов ДСП, купленных в строй. супермаркетах, или покупали готовую, определенного ценового диапазона?
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 18:33

йцукен написав:
  rjkz написав:, дающий основания надеяться на бережное отношение к квартире, а также высокую платежеспособность,
вы видели чтобы райффайзен, креди агриколь или укрсиб давали по валюте 10%? нет? потому я пишу что приходится двигаться по цене вниз, и наче вы где-то лукавите или под высокой платежеспосбностью вы имеете низкую(для меня) или бережное отношение совсем не бережное.

По поводу банков, не скажу - не увлекаюсь. Но по нашей с Вами пикировке (?) я так понял, что сдал выше Ваших ожиданий и, надеюсь, выбрал лучшего арендатора (по крайней мере мочиться на занавески :mrgreen: он не станет). Ну и тест с посредником был пройден без проблем.
Со стороны арендатора были высказаны несколько пожеланий, по которым мы достигли взаимопонимания.
rjkz

Подякував: 8703 раз.
Подякували: 5495 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 18:45

rjkz написав:Кухню можно быстро убить любую, с "зеленым" дсп - медленнее,
лично видел, как хозяева за пару лет сгноили чудную новую "зеленую" тумбу с мойкой. Кран тек постоянно - и на ДСП. Им было похрен.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:54

smirnowand написав:По факту "убиения" квартиры.
rjkz, очень интересует Ваша позиция на этот счет.
Достаточно большие затраты - идут именно на отделку квартиры, и на мебель.
Какой у вас в сдаваемой квартире пол ( а то есть разные мнения, кто-то кладет линолеум, в целях экономии, кто-то паркет, т.к. это престижнее )? И что по мебели? Собирали из листов ДСП, купленных в строй. супермаркетах, или покупали готовую, определенного ценового диапазона?

Ответил в ЛС.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:57

Frant написав:
лично видел, как хозяева за пару лет сгноили чудную новую "зеленую" тумбу с мойкой. Кран тек постоянно - и на ДСП. Им было похрен.

Так засранцами бывают не только арендаторы, но и хозяева в своих квартирах.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 20:22

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/arenda ... 1;promoted
вот взял вам 1 вариань.
6+счет, не более для адекватных людей.
8 для бригады строителей по 2 человека на комнату.
в обоих случаях беру долгосрочную аренду.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 21:08

rjkz написав:
  Frant написав:

Еще и какими!
Квартирантам больше 2-3 лет гадить в квартире хозяева не дают)))
А я видел квартиры, в которых хозяева гадили по 50 лет, тремя поколениями. И продавали квартиру без пола, без дверей, с обкопченными стенами и долгом 25 000 грн ...
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 22:06

йцукен написав:
  rjkz написав:я так понял, что сдал выше Ваших ожиданий и, надеюсь, выбрал лучшего арендатора
я не знаю что за обьект в сдаете и КОМУ вы сдаете.

На форуме в моих сообщениях есть почти вся информация об объекте. Кому - приличным людям, у которых нет фантазий насчет занавесок. Единственное что омрачает - сразу предупредили, что аренда не будет многолетней, так как планируют обзаводится своим жильем, но по моим прикидкам минимум год у них на это уйдет.
  rjkz написав:Ну и тест с посредником был пройден без проблем.
вы просто развели сами себя или берете к себе кретинов которые даже не торгуясь платят вам полную ренту+ рылована, а кретины много и стабильно зарабатывать не могут.
почему вы считаете предложение оплатить ВАМИ оказанные ВАМ услуги попыткой кидалова?
я туту вижу подергивающися глаз и срывы в истерику как у аирмакса, бетонное положение уже не такое бетонное.

У меня с нервами все в порядке. Я трачу свои нервы только по более существенным поводам, чем бетон (как, например, сейчас - у детей сопли :( , я переживаю, хотя знаю, что через пару дней соплей не будет и у всех детей они бывают), а у бетона соплей не бывает - разве что разбомбить как в Луганске могут, но об этом тоже нет смысла нервничать, так как предотвратить я это не смогу, если тому суждено быть.
С посредником - принцип такой, я уже писал. Что до денег посреднику, то после окончания работы я его тоже "отблагодарил", и этого не было в наших договоренностях. Мне его работа понравилась - буду с ним работать, если он не будет против. Кстати, арендатор тоже был с посредником - мне ему тоже надо было заплатить?
Что касается кретин-некретин, так Вас послушать - почти все кретины, ну разве что кроме йцукена. Не сильно торговался, потому как (со слов его посредника моему после заключения сделки) моя квартира ему понравилась больше всех, которые были просмотрены. У меня был выбор из нескольких понравившихся мне претендентов.

ЗЫ:
Что касается Аэромакса, то я не вижу причин у него для истерики. Человек все правильно сделал...Ну может не по самому оптимуму..., но кто знает каких проблем он избежал с банком.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 22:19

Frant написав:
  rjkz написав:
  Frant написав: лично видел, как хозяева за пару лет сгноили чудную новую "зеленую" тумбу с мойкой. Кран тек постоянно - и на ДСП. Им было похрен.

Еще и какими!
Квартирантам больше 2-3 лет гадить в квартире хозяева не дают)))
А я видел квартиры, в которых хозяева гадили по 50 лет, тремя поколениями. И продавали квартиру без пола, без дверей, с обкопченными стенами и долгом 25 000 грн ...

Я видел загаженную квартиру после ремонта стоимость в 70 куе через 3 года...
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 22:24

йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/arenda-3-h-kom-kv-prosp-bazhana-7i-5-minut-hodby-m-harkovskaya-IDaxYIx.html#c06104ca61;promoted
вот взял вам 1 вариань.
6+счет, не более для адекватных людей.
8 для бригады строителей по 2 человека на комнату.
в обоих случаях беру долгосрочную аренду.

Не могу поверить, то такое понравилось йцукену!
И это 8000грн, а не 6...
Плазмы в 50+ дюймов нет, плитка в саунзлах не только не брендовая, но и явно бралась на распродаже остатков. Не дворянское это поместье.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 243244245246247 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти