Skalv написав:viktoriiasbrf Скажите возможно ли у Вас в банке открыть депозит "традиционный" на 1 месяц в долларах США внеся в кассу гривну по курсу продажи доллара на момент открытия депозита?
Skalv, добрый день. На данный момент оформление депозитного вклада в иностранной валюте возможно на срок от 3 месяцев.
Scotch написав:Коллеги,вопрос к репутации Сбера.Выдают ли валютой с валютных карт по заявлению,или гривней,кто снимал в последнее время?
Scotch, добрый день. Согласно Постановлению НБУ №540 от 02.09.2014г. выдача наличных средств в пределах Украины по платежным картам выполняется исключительно в национальной валюте.
Scotch написав:Коллеги вкладчики,и официальный представник банку,чем выдают досрочно разорванные валютные вклады?В валюте вклада?Кто недавно расторгал?
Scotch, добрый день. Согласно Постановлению НБУ №540 от 02.09.2014г.: выдача денежных средств с текущих/депозитных счетов в иностранной валюте выполняется в сумме эквивалентной 15 тыс.грн. в день.
viktoriiasbrf подскажите обязательно ли при открытии депозита в долларах США в вашем банке открывать ещё и текущий счёт, с уплатой 15 грн. за его открытие, а то как то менеджер удивила таким требованием ?
Сегодня забавная ситуация произошла у меня с банкоматом в Сумах на Харьковской 5. Сую карту Дельты, ввожу пинкод - экран тухнет!!! Я думаю "банкомат поломался", кручу головой в поисках "ответственного сотрудника", внезапно банкомат оживает и спрашивает меня "Вам нужно больше времени? Да/Нет". Жму ДА - опять тухнет.
Подождал еще немного, на повторный вопрос нажал НЕТ, и пошёл дальше несолоно хлебавши.
WachtAmRhein написав:Сегодня забавная ситуация произошла у меня с банкоматом в Сумах на Харьковской 5. Сую карту Дельты, ввожу пинкод - экран тухнет!!! Я думаю "банкомат поломался", кручу головой в поисках "ответственного сотрудника", внезапно банкомат оживает и спрашивает меня "Вам нужно больше времени? Да/Нет". Жму ДА - опять тухнет.
Подождал еще немного, на повторный вопрос нажал НЕТ, и пошёл дальше несолоно хлебавши.
Это такой хитрый способ отвадить аленей?
Нет, с банкоматами укрсиба и привата такое бывало,это глюки именно этого банкомата.
Romanlion80 написав: Нет, с банкоматами укрсиба и привата такое бывало,это глюки именно этого банкомата.
а чего он в режиме ожидания не тухнет, а как суёшь карту и вводишь понкод сразу тухнет, причём чтобы спросить "нужно ли мне больше времени?" включается?
velvet написав:viktoriiasbrf подскажите обязательно ли при открытии депозита в долларах США в вашем банке открывать ещё и текущий счёт, с уплатой 15 грн. за его открытие, а то как то менеджер удивила таким требованием ?
velvet, добрый день. При оформлении депозита/вклада до востребования обязательным условием является открытие текущего счета в рамках пакетов продуктов и услуг. Ознакомиться с перечнем пакетных предложений Вы можете на официальном сайте Банка http://www.sberbank.ua/product_package/.
WachtAmRhein написав:Сегодня забавная ситуация произошла у меня с банкоматом в Сумах на Харьковской 5. Сую карту Дельты, ввожу пинкод - экран тухнет!!! Я думаю "банкомат поломался", кручу головой в поисках "ответственного сотрудника", внезапно банкомат оживает и спрашивает меня "Вам нужно больше времени? Да/Нет". Жму ДА - опять тухнет.
Это такой хитрый способ отвадить аленей?
WachtAmRhein, добрый день. Вчера (18.09.2014г.) банкомат Банка в г.Сумы по ул.Харьковская,5 по техническим причинам работал некорректно. Проблема была устранена. На данный момент работа банкомата восстановлена.