Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg_sheb написав:Всем, добрый день! Подскажите такой вопрос. Не могу в отделении в Харькове получить проценты по депозиту в долларах уже вторую неделю, сумма 150$. Раньше с задержками, но получал. Позвонил на горячую линию, говорят, что из-за постановления 540 они валюту выдать не могут. Посмотрел комментарий к этому постановлению директора генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елены Щербаковой, там говорится, что с текущух валютных счетов доллары снять можно, как и раньше до 15 000 грн. Я видимо чего-то не понимаю. Кто знает по ЗАКОНУ могу я получить проценты по депо, если они капают на валютный счет или нет?
Можете. Проминвестбанк выдает без запинки. У Дельты проблемы с валютой, 540я тут ни при чем
koliankovskiy написав:хто може сказати з практики: перекидка від одного фізика до другого гривні в межах Дельта банку по майдельта іде зараз без проблем - чи є затримки?
Шановний koliankovskiy, перекази між рахунками Клієнтів Дельта Банку здійснюються в штатному режимі відповідно до регламенту проведенні операцій в СДБО "myDELTA": http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
serg_sheb написав:Я видимо чего-то не понимаю. Кто знает по ЗАКОНУ могу я получить проценты по депо, если они капают на валютный счет или нет?
очень даже можете по закону. вчера забрал в другом банке 1к зелени. и это без звонков, без заказа валюты, без походов в течение месяца в отделение. просто пришел, менеджер выписала платежку и в кассе выдали валюту.
в дельта банке на данный моент валюты нет, да и гривен практически тоже. это реальность, как бы кто по другому не говорил.
Неужто финиш? Это вам не вброс про Лагуна в КПЗ. Сейчас начнётся.
что начнется? если и вправду всем будут выдавать по 2500 грн на клиента, то ничего плохого не вижу. гораздо хуже, когда заявлено, что лимит 5000, а снять можно 0 (в кассах футболяют, банкоматы не заряжены). тем, кто забыл, так весной был лимит 2000 в сутки, и ничего.
тут кто-то писал что в каждом районном суде есть дела от Дельты к недобросовестным заемщикам. так это ведь для нас (вкладчиков) хорошо! я даже жду усиления ответственности на законодательном уровне для неплательщиков.
Востаннє редагувалось Moneta в П'ят 19 вер, 2014 11:49, всього редагувалось 3 разів.
serg_sheb написав:Всем, добрый день! Подскажите такой вопрос. Не могу в отделении в Харькове получить проценты по депозиту в долларах уже вторую неделю, сумма 150$. Раньше с задержками, но получал. Позвонил на горячую линию, говорят, что из-за постановления 540 они валюту выдать не могут. Посмотрел комментарий к этому постановлению директора генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елены Щербаковой, там говорится, что с текущух валютных счетов доллары снять можно, как и раньше до 15 000 грн. Я видимо чего-то не понимаю. Кто знает по ЗАКОНУ могу я получить проценты по депо, если они капают на валютный счет или нет?
Уважаемый serg_sheb, обращаем Ваше внимание, при условии снятия средств в кассе Банка с текущего счета «Ощадна картка №1» без использования платежной карты сумма выдается в валюте счета, то есть в долларах США. Для этого достаточно иметь при себе паспорт и мобильный телефон, номер которого указан в базе данных Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/