Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик не первый раз пользуюсь. конечно отправил, сумма со счета снялась, проводка в "дельта-платежах" отобразилась ка проведеная, до адресата не дошло.
Уважаемый АК, просмотреть заблокированные суммы есть возможность при нажатии на счет - История операций - Заблокированные суммы. Также сообщаем, что Ваша карта уже доставлена на отделение, у Вас есть возможность обратиться в удобное время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
wertpro написав:Очкарик не первый раз пользуюсь. конечно отправил, сумма со счета снялась, проводка в "дельта-платежах" отобразилась ка проведеная, до адресата не дошло.
Я за хату и инет плачу через Портмоне, там удобнее сервис, только мобилки через МД платил раньше. У инетчиков иногда разнесение по договорам тормозит.
vasyatko написав:ДО. Вчора ввечері дружина робила платіж з оплатою 19.09.2014. Він досі перебуває в стані "В очікуванні", тобто сума навіть не заблокувалася на рахунку. Я думав, що щось змінилося у інтерфейсі MyDelta і так і треба, але зараз робив інший платіж. Блокування сталося одразу, платіж в стані "В обробці". Сума у дружини невелика, але важлива. Щось треба зробити, щоб вона таки покинула сьогодні межі банку?
Шановний vasyatko, просимо в особистих повідомленнях надати дані Вашої дружини для перевірки інформації.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Flicker написав:Спасибо Дельта, выдают каждый день что могут. С гривней вообще нет проблем.
увы, но это не так. если бы не было проблем с гривной, то они в кассе выдавали бы по запросу клиента нужную ему сумму, а не ту что устно установили в банке.
Flicker Мне тоже сегодня немного дали,но хотелось бы чаще и больше Кстати,приехал в обеденное время,передо мной в кассу стояло 4 человека,и я единственный забрать - остальные за что-то платили...
просим сообщить все 14 цифр счета или Ваши контактные данные. Заранее благодарим.
Delta official написав:Уважаемый АК, просмотреть заблокированные суммы есть возможность при нажатии на счет - История операций - Заблокированные суммы. Также сообщаем, что Ваша карта уже доставлена на отделение, у Вас есть возможность обратиться в удобное время.
Спасибо. А по кредитке такой информации нет к сожалению.
Flicker написав:Спасибо Дельта, выдают каждый день что могут. С гривней вообще нет проблем. Банк менять не собираюсь. А все паникеры сейчас на фашистов с Расии работают.
Я фермер, пол года вообще могу деньги не трогать, но если я выбрался с поля в город, то вынь мне и положь ну никак не 2500 грн. в сутки. Надо индивидуальный подход искать к клиенту.
dobrynya написав:Понадобились мне доллары (2 000 для поездки). 11.09 зашел в отделение и купил 1150 (по 12,9+ПФ), но так как в кассе было всего 285, остальные купил на карту. 12.09 купил еще 850 (12,9+ПФ) (200 на руки и 650 на карту) Думал с понедельника дня за три сниму. Но ни 15, ни 16, ни 17 ничего не дали. Думал уже покупать на черном. А только что (18.09) позвонили и пригласили получить 850$. Только жаль, что мелких нет. Только по 100 и 50.
Сегодня (19.09) забрал с карты последние 670$ (5$ докупил). Так что если надо, то отдают, хоть и с траблами. За 18 и 19 квитанции есть на руках (кто не верит).
Востаннє редагувалось dobrynya в П'ят 19 вер, 2014 17:54, всього редагувалось 1 раз.