+1) за то, что признал. Кстати, не буду больше подкалывать)))
а що експерт Захар_ поклав на алтар, признається чи ні?
flyman по 1к как у нас - я не встречал цен продаж.
По 1к так сказать по соседству - говорил уже при продажах "воздуха" когда дом строился 1к 36 кв.м стоила 38 тыс. долл, а когда получили документы и готовились к подписанию договоров с жэком то 1к 36 кв.м продалась в эквиваленте 40 тыс. долларов.
flyman написав:а що експерт Захар_ поклав на алтар, признається чи ні?
flyman по 1к как у нас - я не встречал цен продаж.
По 1к так сказать по соседству - говорил уже при продажах "воздуха" когда дом строился 1к 36 кв.м стоила 38 тыс. долл, а когда получили документы и готовились к подписанию договоров с жэком то 1к 36 кв.м продалась в эквиваленте 40 тыс. долларов.
Но это было где-то в начале лета.
Захар, Захар Ай кросавчег. Кстати, вчера ездил по делам в "дупу трои" на улицу Закревского. В самый конец. Поехал спецом поздно вечером - потому без пробок. Но я вам скажу - путешествие все равно заняло почти 1.5 часа. Впечатления от райончика гнетущие. В воздухе стоит какой-то запах гари (видимо то ли в частном секторе, то ли на полях что-то жгут). И этот ландшафтик: коробки, коробки, между ними машины, снова коробки, снова машины... Придомовая территория даже у новых домов: сиротская детская площадка метров 50 квадратных. Все остальное - под парковку. И так плотненько упаковано. Короче "ябытамнекупил" ни за какие деньги.
airmax78 написав:И этот ландшафтик: коробки, коробки, между ними машины, снова коробки, снова машины... Придомовая территория даже у новых домов: сиротская детская площадка метров 50 квадратных. Все остальное - под парковку. И так плотненько упаковано. Короче "ябытамнекупил" ни за какие деньги
Позняки-Осокорки - ті ж краєвиди. Тільки ціна суттєво вища.
airmax78 написав:И этот ландшафтик: коробки, коробки, между ними машины, снова коробки, снова машины... Придомовая территория даже у новых домов: сиротская детская площадка метров 50 квадратных. Все остальное - под парковку. И так плотненько упаковано. Короче "ябытамнекупил" ни за какие деньги
Позняки-Осокорки - ті ж краєвиди. Тільки ціна суттєво вища.
Видел, плакал. Но ведь говорят, что Деснянский район чуть ли не самый зеленый и экологический чистый. Но я, видимо, не в той его части был. Надо было немного еще проехаться до ул. Милославской - вот там - парадиз.
airmax78 написав:Короче "ябытамнекупил" ни за какие деньги.
там на трое в одной новостройке живет семья моей одногрупницы, недавно вынесли им квартирку, вышли на несколько часов в город, вернулись уже к беде
Понравился большой такой фанерный щит стоит посреди улицы и на нем шрифтом Остапа Бендера красной, естественно, краской написано "Мясо" и стрелка куда-то в сторону гаражей.