|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:45
BUCH написав: Сашун написав: Перечислите деньги на счет застройщика - ЧЕРНЫЙ наличман-то зачем - помочь застройщику уклоняться от налогов?
тоже по 5к в сутки перечислять через МД ? ну это же бред.
Для безналичных перечислений в т.ч. с Ваших счетов упомянутые Вами ограничения отсутствуют - ознакомьтесь с банковскими правилами ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун написав: euph0ria написав: Сашун написав:Кто-то мешает получить деньги в кассе банка?
В кассе? Уже второй день хожу забираю свой депозит по 5000 в кассе((( Больше не дают. В другом отделении в кассе вообще ограничения 1000!
Интересно просто для чего вообще могут понадобиться относительно крупные суммы наличных денег? Может кто-то назвать хоть полдесятка ситуаций?
купить доллары, ремонт, лечение, запанированная покупка авто или недвижимости, поездка за границу, эммиграция, переложить в другой более надежный банк где отдают деньги по запросу а не через месяц ежедневных походов по банкоматам. продолжать могу долго. вам достаточно.
-
Nefrite
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун написав:ГФС внимательно отслеживает, в т.ч. в инете, индивидов-владельцев относительно крупных сумм наличных денег
относительно крупная это сколько? для кого-то и 5к это уже более менее крупная сумма.
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:46
Сашун написав: BUCH написав: Сашун написав: Перечислите деньги на счет застройщика - ЧЕРНЫЙ наличман-то зачем - помочь застройщику уклоняться от налогов?
тоже по 5к в сутки перечислять через МД ? ну это же бред.
Для безналичных перечислений в т.ч. с Ваших счетов упомянутые Вами ограничения отсутствуют - ознакомьтесь с банковскими правилами ...
просвятите меня тогда, как мне перечислить на счет в другом банке более 5к в сутки (оплату через ДП не предлагать)? буду очень благодарен. поход в отделение меня не устраивает, т.к. на дворе 21-й век. собственно поэтому и выбрал дельту, что можно было не выходя из дома проводить безналичные операции.
Востаннє редагувалось BUCH в П'ят 19 вер, 2014 18:50, всього редагувалось 2 разів.
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:47
Сашун написав: либо финансирование незаконных, в т.ч. террористических операций и организаций ...
угу все кто забирают деньги из Дельты террористы и фсбшники )))))))
-
Nefrite
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:48
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:51
Nefrite написав: Сашун написав: либо финансирование незаконных, в т.ч. террористических операций и организаций ...
угу все кто забирают деньги из Дельты террористы и фсбшники )))))))
На троллей, поющих в унисон с ДО, о работе банка в штатном режиме, лучше не обращать внимания. Они из параллельной вселенной в которой у Дельты нет ограничений и многа-многа валюты в кассе. 
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:55
BUCH написав:просвятите меня тогда, как мне перечислить на счет в другом банке более 5к в сутки (оплату через ДП не предлагать)? буду очень благодарен. поход в отделение меня не устраивает, т.к. на дворе 21-й век. собственно поэтому и выбрал дельту, что можно было не выходя из дома проводить безналичные операции.
Способов много - оплачиваются же регулярно покупки контейнерами, вагонами и цистернами на сотни тысяч и миллионы грн. )). Видимо, Вы начинающий клиент. Проконсультируйтесь в отделении банка с Вашим менеджером или купите в книжном ларьке учебное пособие типа "Я и мой банк". Кстати. Геть вся нужная Вам информация есть на этом сайте )).
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:57
Проверял на себе новый сервис перекидов с карты на карту. Очень удобная штука! 1 минута и денюжка с зарплатной карты нехорошего банка ложится на ОК №1. И это все без единой копейки комиссии. Желаю Дельта-Банку, чтобы Лагун нашел денюжку на докапитализацию, как он находил на покупку других Банков. Чтобы данным сервисом было желание пользоваться именно в этом направлении движения денег!
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 18:59
Rack написав:Flicker Мне тоже сегодня немного дали,но хотелось бы чаще и больше  Кстати,приехал в обеденное время,передо мной в кассу стояло 4 человека,и я единственный забрать - остальные за что-то платили...
при мне кредитчик и 3 "комунальщика" что-то платили, тут же 2 человека получили в кассе по 2,5к. Работали 2 кассы, очередь двигалась живенько. Огорчил только замученный вид экономистки, раньше всегда все с улыбочкой, а сегодня ее явно кто-то подгрыз с утра. 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|