Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
euph0ria написав:Застройщику - на расчетный счет! Или у вас это - криминал? Если по договору с застройщиком пеня, засветите ее в отделении начальнику. Если НО - адекват, найдет возможность перечислить по безналу.
Вы конечно хорошо говорите, НО: У меня деньги лежат на депозитах Дельты у 4 людей, перевести их все на 1 карту возможности нет, 2500 - ограничение на ПЕРЕВОД ДЕНЕГ С КАРТЫ ЧЕЛОВЕКА "А" ЧЕЛОВЕКУ "Б" ЧЕРЕЗ КАССУ и 5000 через mydelta. - Не маразм ли это?
Думаю если я попрошу перевести деньги с карты на р/с застройщика мне скажут аналогичное - лимит 2500 в сутки (ну или 5000, как повезет)
wertpro написав:Сашун нафига их слать в дельту, если отсюда вывести проблема?
Банковские счета предназначены для ХРАНЕНИЯ средств, а, вовсе, не для получения наличных. Никакой проблемы с безналичными перечислениями в Дельта-банке нет, да, если подумать, и быть не может...
Вы видимо не в курсе ситуации. Как раз таки ограничения на безналичные платежи ЕСТЬ! Я не могу со своей карты отправить куда либо больше 5000 через mydelta и 2500 через кассу.
Уважаемый wertpro, описанная Вами информация проверяется. По факту Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Flicker написав:Спасибо Дельта, выдают каждый день что могут. С гривней вообще нет проблем. Банк менять не собираюсь. А все паникеры сейчас на фашистов с Расии работают.
...ну первое -выдают каждый день что могут, ключевое слово что могут-- в основном НЕ МОГУТ ....второе -- Вы штЫрлиц нас рассекретили, мы Все агенты ФСБ , только это секрет !
не скромный вопрос --Расии , это где такая страна на глобусе ?
Для особливо тупих-Расия- країна, яку ви так шануєте, певно хочете повернення СССР. І Дельта банк-банк в якому ми багато процентів заробили. Вижив в 2008 і зараз виживе. Ну якщо всі кинуться забирати , то логічно система падає. Треба помогти Дельта-банку, тому перевкладаю кошти, а що заробили на проценти 1000гр, то вже передали на АТО, щоб Расия не прийшла...
Востаннє редагувалось Flicker в П'ят 19 вер, 2014 20:41, всього редагувалось 1 раз.
Банковские счета предназначены для ХРАНЕНИЯ средств, а, вовсе, не для получения наличных. Никакой проблемы с безналичными перечислениями в Дельта-банке нет, да, если подумать, и быть не может...
Вы видимо не в курсе ситуации. Как раз таки ограничения на безналичные платежи ЕСТЬ! Я не могу со своей карты отправить куда либо больше 5000 через mydelta и 2500 через кассу.
Ограничение сделано в т.ч. для безопасности ИНЕТ-платежей и платежей через удаленные терминалы. Банковские перечисления на миллионные суммы ежедневно проходят через Дельта-банк безо всяких ограничений.
А еще есть оплата в магазинах картой. В очень многих ситуациях получается заплатить картой суммы больше 2500грн и еще получить кешбек.