Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
euph0ria написав:Застройщику - на расчетный счет! Или у вас это - криминал? Если по договору с застройщиком пеня, засветите ее в отделении начальнику. Если НО - адекват, найдет возможность перечислить по безналу.
Вы конечно хорошо говорите, НО: У меня деньги лежат на депозитах Дельты у 4 людей, перевести их все на 1 карту возможности нет, 2500 - ограничение на ПЕРЕВОД ДЕНЕГ С КАРТЫ ЧЕЛОВЕКА "А" ЧЕЛОВЕКУ "Б" ЧЕРЕЗ КАССУ и 5000 через mydelta. - Не маразм ли это?
Думаю если я попрошу перевести деньги с карты на р/с застройщика мне скажут аналогичное - лимит 2500 в сутки (ну или 5000, как повезет)
То, что на 4х людей - это грамотно! Но почему вы переводите по картам, а не по текущим счетам 2620(ОК)-2600(Застройщик). Какую сумму Вам нужно перевести в месяц? 5к*16дней=80к уже недостаточно? Если мало, переводите с ОК других людей, но в назначении платежа укажите реквизиты своего договора. 4чел.*16дней*5кГрн=320к. Этого тоже недстаточно? Что же вы такое купили? На крайний случай - перевод в отделении (ДО отвечала 1% от суммы).
Сашун написав:Ограничение сделано в т.ч. для безопасности ИНЕТ-платежей и платежей через удаленные терминалы. Банковские перечисления на миллионные суммы ежедневно проходят через Дельта-банк безо всяких ограничений.
На милионные суммы может и проходят, а мне в кассе банка отказались перевести на карту третьего лица 5000 грн! Получил ответ, что у них лимит 2500 на безналичные переводы и программа не пустит!
Уважаемый euph0ria, Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса - отправьте, пожалуйста, Ваши данные на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/ [/size][/size][/size]
О какой стабильности может идти речь, если деньги в кассе есть, но их не выдают!?? За две недели могли бы уже хоть что-то дать! Уже два заявления написала!
Очкарик написав:То, что на 4х людей - это грамотно! Но почему вы переводите по картам, а не по текущим счетам 2620(ОК)-2600(Застройщик). Какую сумму Вам нужно перевести в месяц? 5к*16дней=80к уже недостаточно? Если мало, переводите с ОК других людей, но в назначении платежа укажите реквизиты своего договора. 4чел.*16дней*5кГрн=320к. Этого тоже недстаточно? Что же вы такое купили? На крайний случай - перевод в отделении (ДО отвечала 1% от суммы).
Если переводить с комиссией - 1000 грн на 100 000. Когда я ложил на депозит, не думал, что в конце потеряю еще 1%.
Так и делаю, снимаю по 5000, стоя в очереди каждый день( И еще впереди такие процессы ожидают(
И что самое интересное: проценты то уже недепозитные, пока деньги на карте.