|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:05
йцукен, нет курс у них всегда был тот что на сайте, но уже не первый раз такая фигня. Меня никто не развел, тк я понял, что именно это пытаются сделать и забрал обратно баксы, тут-же был "атакован" молодым человеком, которому отказали и он предложил забрать по 14,2, на что я согласился. В этом месяце гривневых поступлений было меньше, чем гривневых затрат, а менять большие суммы при такой динамике не очень хочется, поэтому обзавелся некоторой суммой в 20-ти долларовых банкнотах, что позволяет менять хоть каждый день необходимую сумму в ближайшем банке, не особо переживая о нескольких десятках потерянных гривен. Хотя предпочел-бы не менять, но шопаделать?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8703 раз.
- Подякували: 5495 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 19 вер, 2014 22:15
йцукен написав: rjkz написав:"Скромненько, зато чистенько".(из анекдота) И за это 6 тысяч гривен+счетчики. Ну и остальной джентельменский набор йцукена.
не, за эту можно и 8+счетч, если бы была реальная квартира а не платная рылованская замануха. Но ремонт неуютный, скажем так, мне бы там жить было неприятно.
Надо-же, в кои-то веки соглашусь с йцукеном - действительно неуютно... и не практично - на темном вся грязь и царапины видны, а "как на картинке" квартира пробудет в течении нескольких дней после начала реального проживания. Я предпочитаю теплые тона и стараюсь избегать резких контрастов. Но такие квартиры как на фотках, что называется "сейчас в тренде"  . Дизайнерские примочки у недорослей вызывают восхищенное "Уаууу!!!" и они готовы слюнявить родительские банкноты. Кстати, заявленные 10000грн после сегодняшнего межбанка составляют смешные 670 баксофф. Даже если фоты и цена соответствуют действительности - стоило-ли "огород городить"? Или квартиру есть смысл снимать с аренды или поднимать арендную плату.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 19 вер, 2014 23:08
rjkz написав:Я предпочитаю теплые тона и стараюсь избегать резких контрастов.
Правильно, квартира должна быть уютной, а не как клуб. rjkz написав:что называется "сейчас в тренде"
я бы такое никогда не сделал и мой друг, который делал отличный дизайнерский ремонт, сделал все по-домашнему, а не как в клубе. rjkz написав:Кстати, заявленные 10000грн после сегодняшнего межбанка составляют смешные 670 баксофф.
Ремонт там копеечный, не забывайте про цену недвиги в гривне. Если поднимут ренту - она будет стоять и очень долго, ну или на убой бригаде.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 23:37
йцукен написав: rjkz написав:Я предпочитаю теплые тона и стараюсь избегать резких контрастов.
Правильно, квартира должна быть уютной, а не как клуб. rjkz написав:что называется "сейчас в тренде"
я бы такое никогда не сделал и мой друг, который делал отличный дизайнерский ремонт, сделал все по-домашнему, а не как в клубе. rjkz написав:Кстати, заявленные 10000грн после сегодняшнего межбанка составляют смешные 670 баксофф.
Ремонт там копеечный, не забывайте про цену недвиги в гривне. Если поднимут ренту - она будет стоять и очень долго, ну или на убой бригаде.
Сегодня что? День братания с йцукеном? По первым двум пунктам согласен, а по третьему - там не так дешево как кажется. Не очень удачные фотки, но то что я вижу - не меньше полтинника в квартиру вложили, это если по минимуму. Если паркет - не крашеная паркетная доска (что тоже не дешево), а массив, да еще и это его родной цвет, а двери пусть даже и шпонированные, но на белорусские не смахивают... Может и 70-100куе быть. И это не гривны. Смущает, что фоток санузлов нет. Стеклянные столы-столики - терпеть ненавижу.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 19 вер, 2014 23:54
rjkz написав:Сегодня что? День братания с йцукеном?
День здравого смысла.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 вер, 2014 23:58
йцукен написав: rjkz написав:Сегодня что? День братания с йцукеном?
День здравого смысла.
О-о-о! Так это что? У йцукена появился здравый смысл? ...И даже у меня? Блин, надо в календаре зарубку сделать! 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 20 вер, 2014 00:00
rjkz написав: йцукен написав: rjkz написав:Сегодня что? День братания с йцукеном?
День здравого смысла.
О-о-о! Так это что? У йцукена появился здравый смысл? ...И даже у меня? Блин, надо в календаре зарубку сделать! 
то курс 15 встряхнул ваши извилины и они заработали на полную.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 00:02
кстати о 10тыс за ту хату и еще 100куе(на момент ремонта), если применить формулу Йцукена и прикинуть что квартира стоит 8000грн/м* без ремонта и под 6% в год, мы получим 4500 ренты за голые стены. теперь добавляем цену ремонта+девал+отсутствие роста зарплат и легко выходим на 10тыс. это при условии что ремонт стоил 100куе. * взять условную ее хотелку в 1300/м и отнять 20% дисконта для реальной сделки.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 00:11
йцукен, не... курс тут не при чем - я уже давно дал намек на 20 в следующем году, а 15 ожидал к концу августа. Да и на извилины свои и раньше не жаловался. Они меня один раз подвели (даже не подвели - они мне орали "НЕ НАДО", но я их не послушался) - когда в 2008 ипотеку брал. А так, мои извилины по крайней мере позволяют делать выводы хотя-бы из своих ошибок. "Дурак учится на своих ошибках. Умный - на ошибках других." (народная мудрость).
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 20 вер, 2014 00:13
rjkz написав:курс тут не при чем
а как же импортная составляющая ремонта? или она является импортом только до момента продажи комплектующих вам продавцом?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|