|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 вер, 2014 11:11
WachtAmRhein до qr я ещё недорос  А что-за перезвон?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 11:16
andrjuha777 написав: Dark написав:а как ихний сервер мог "додуматся" показать неоднократно долл карточку как грн?предлагаю на этом закончить. заявка подана, ну и логично предполагаю что по заявке все исправят.
У меня как ни странно была пару дней назад аналогичная ситуация. Открыл долларовую КДВ. Работница банка делала как мне показалось все внимательно, еще и подписала мне карту ручкой, как долларовую  Прихожу домой, захожу в приват24 - карта показывается как гривневая. Пишу в чат - создали заявку на исправление, но номер я не спросил. Через пару дней проверяю - все равно гривневая. Опять пишу в чат. Ответ, что типа заявка выполнена, должно быть все нормально. Подождите, уточним, что может быть. Через пару минут: нужно перевыпускать карту, идите в отделение. Я написал им все, что про них и про их отделения думаю. Попросили еще пару минут подождать. Опять создали заявку на исправление (мой текст на них таки подействовал). Я уже запросил номер заявки. Через день в приват24 уже все было нормально. А сегодня еще и по телефону перезвонили, уточнили, все ли хорошо. Может они таким образом пытаются уменьшить поток получающих валютные депозиты 
andrjuha777, иногда возможно что валютная карта в Приват24 отображается как гривневая. Мы работаем над этим вопросом и надеемся что в ближайшее время он будет решён. При этом, по обращению в чат информацию исправляют в течение 1-2 дней. Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 11:16
Парень со свирелью написав:WachtAmRhein до qr я ещё недорос  А что-за перезвон?
когда высвечивается форма для ввода смс-пароля, чуть ниже ссылочка "не пришла смс?" Туда тыкаете и робобаба перезванивает, говорит: "Уважаемый клиент, вы проводите операцию .... для подтверждения нажмите 1, для отмены нажмите 2"
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 13:30
novichok написав: novichok написав:пополнял Приват-вклад в терминале. внес в терминал (создав предварительно заявку в приват24) не всю сумму, т.к. терминал не принял несколько купюр. СМС не пришла, в П24 внесенные деньги не отображаются. Нужно ли паниковать или просто завтра донести до заявленной суммы?
в чате написали донести купюры и сумма отобразится. Правильно?
novichok, при внесении остатка суммы, она отобразится у Вас в полном объёме и депозит будет открыт. Чтобы мы могли проверить конкретно Ваше пополнение направьте, пожалуйста, на help@pb.ua данные которые мы запрашивали в прошлом ответе Вам, чтобы мы проверили информацию и помогли решить вопрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 13:41
J написав: ystas написав: ystas написав:PrivatBank 6 и 10 августа на help@pb.ua было направлено 2 сообщения на возврат излишне списанных средств с карточки при заказе в интернет-магазинах. На сегодня никто ничего не вернул. Прошу вмешательства представителя банка, т.к. по другому не получается.
Ответ представителя банка будет?
тупо списуют с карт на 2% больше и в ус не дуют
J, к сожалению, мне не удалось найти Ваше обращение на help@pb.ua по имеющимся данным. Напишите, пожалуйста, в ЛС с какого e-mail поступало обращение, чтобы я мог помочь решить вопрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 14:06
FairyPrince написав:Хтось останнім часом розривав валютні депозити, віддають долар на руки без проблем ? Просто в дяких інших банках просто біда твориться, віддають гривнями і то з розтяжкою на кілька днів. Дякую.
FairyPrince, отримати валюту можна у будь-якому відділенні за попереднім замовленням у межах ліміту 15 000грн. екв. у один операційний день. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 14:44
amigo написав:В четверг 19.09, моя супруга заказала конвертацию вклада стандарт. И так как было уже 16 часов, то сотрудник Привата сообщил, что заявка обработается завтра. То есть в пятницу 20.09. В пятницу супруга приехала в отделение в первой половине дня. И ей не смогли сделать конвертацию. Гривна с вклада снялась, а вот конвертнуть в доллары уже не смогли. Сумма 15т. грн... Сказали, мол приезжайте позже, будем пробовать ещё. Супруга поехала после обеда. И до закрытия отделения (19-00) ничего так и не изменилось! Звонила в онлайн поддержку. Там сказали, что проблему должны решить в отделении... Обращалась и к зав. отделению. Но безрезультатно. Все условия для конвертации были выполнены: сумма в гривнах уже была в кассе, и в кассе были доллары для обмена! В итоге супруге предложили просто забрать гривны или сделать новый вклад! Но она этого не просила! А теперь самое главное: у нас маленький ребенок (1.5) годика. И второй раз супруге пришлось ехать в банк с ним. Так как не с кем было его оставить. То есть, супруга, около 3 часов, была С ПЛАЧУЩИМ РЕБЕНКОМ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА! А решить никто ничего так и не смог. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! ВОТ ТАК ПОСТУПАЕТ ПРИВАТ БАНК СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ! P.S. Как сказал операционист, что они не знают почему система не пропускает.Мол у других клиентов после обеда система пропускала... P.S.S. Отделение находится: г. Нежин , площадь Заньковецкой, 4. Оператор: Пирков Александр. Зав. отделения: Хлимова Елена Николаевна.
amigo, прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи, чтобы мы проверили информацию и помогли решить вопрос с конвертацией вклада, а также могли проанализировать работу наших сотрудников. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:28
sens написав:Извините, произошел технический сбой. Пожалуйста, повторите запрос позже.
sens, были кратковременные трудности с входом в Приват24, сейчас сервис работает в нормальном режиме. Примите, пожалуйста, мои извинения за возникшие неудобства, если таковые имели место. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:33
yurokk написав:Как открыть карту для выплат в грн? чат сказал без проблем в отделении, сделал перевод в грн, в отделении сказали что не могут открыть так как есть УНИВЕРСАЛЬНАЯ, но нужна для выплат, по ней % за операции ниже. КТо прав? как сделать? спасибо
yurokk, в отделении без труда должны открывать "Карту для выплат". Направьте, пожалуйста, на help@Pb.ua детальное описание ситуации, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли решить этот вопрос. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:43
мне по акции "держи 5" зачислили 217 грн.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|