|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 20 вер, 2014 12:27
varlo Всё удалось.
-
0307
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 12:28
solomon123 написав: Только массовые протесты и митинги - это единственное наше оружие.
Это не оружие, это самозакапывание в могилу. Вон всю страну уже довели до чего ваши массовые протесты и митинги.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 12:41
Рад за Вас.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 12:49
varlo И Вам желаю удачи!
-
0307
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 13:28
добрый день. подскажите, пожалуйста, чем отличается тариф на перевод денег через платёжку (сумма более 100 тысяч гривен, деньги зависли по окончании депо на их самовольнооткрытом непонятнокаком счету типа поточно/вкладном). с меня возьмут 500грн или 3,5%? и можно ли как-то заставить этот банк совершить такой перевод за пределы его "любимого" на свой счет в другом банке или на счет юр.лица в другом банке? вот тарифы из сайта, но так и не поняла сколько должны взять за эту услугу: 2.3.1. Переказ коштів з рахунку Клієнта в національній валюті (поточного, депозитного (вкладного)) в інші банки при перерахуванні суми : більше 50 000,00 грн 0,1% від суми платежу, але не більше 500 грн. 2.3.2. Переказ коштів з рахунку Клієнта на власний рахунок, рахунки інших фізичних осіб в інші банки 3,5% від суми переказу очень надо оплатить счет по договору инвестирования. кто может помочь чем-то дельным , не отправляя решать вопросы через суд?
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 14:00
lora написав:добрый день. подскажите, пожалуйста, чем отличается тариф на перевод денег через платёжку (сумма более 100 тысяч гривен, деньги зависли по окончании депо на их самовольнооткрытом непонятнокаком счету типа поточно/вкладном). с меня возьмут 500грн или 3,5%? и можно ли как-то заставить этот банк совершить такой перевод за пределы его "любимого" на свой счет в другом банке или на счет юр.лица в другом банке? вот тарифы из сайта, но так и не поняла сколько должны взять за эту услугу: 2.3.1. Переказ коштів з рахунку Клієнта в національній валюті (поточного, депозитного (вкладного)) в інші банки при перерахуванні суми : більше 50 000,00 грн 0,1% від суми платежу, але не більше 500 грн. 2.3.2. Переказ коштів з рахунку Клієнта на власний рахунок, рахунки інших фізичних осіб в інші банки 3,5% від суми переказу очень надо оплатить счет по договору инвестирования. кто может помочь чем-то дельным , не отправляя решать вопросы через суд?
Во-первых, если исходить из расчета п.2.3.1, то при переводе суммы в 100 000 грн. с вас должны взять 0.1%, то есть всего 100 грн, а не 500. Во-вторых, очевидно, что должен применяться п.2.3.1, а не 2.3.2, поскольку в п.2.3.2 речь идёт о переводе средств на счет физлица, а вы, очевидно, переводите на счет юрлица в соответствии с договором инвестирования. В-третьих, суда вам всё-таки не избежать в случае, если банк ваш платёж не исполнит. Но зато неустойки и возмещение взыскать будет несложно. Алгоритм действий такой: 1. Оформляете платежку надлежащим образом. Особенно тщательно отнеситесь к заполнению графы "призначення платежу", там должно быть не только общее назначение, но и реквизиты того самого договора инвестирования, в соответствии с которым вы производите платёж (договiр №..... вiд xx.xx.2014). У вас обязательно должен остаться экземпляр платёжки с отметкой банка о принятии (подпись, штамп). 2. После этого ждёте три банковских дня. Если за это время платёж до банка-получателя не дошёл, то с четвертого дня: - начинает начисляться пеня за просрочку межбанковского перевода в размере 0.1% суммы перевода за каждый день просрочки, но не более 10% всего; - появляется правовое основание возмещения вам ущерба банком за невыполнение вами условий договора инвестирования (то есть если в этом договоре предусмотрены санкции к вам за неоплату, то эти суммы могут быть взысканы с банка, равно как и другие возмещения ущерба, нанесенного вам действиями банка). 3. На четвертый день подаёте в банк претензию, в которой излагаете эти обстоятельства и предупреждаете банк, что в случае, если платеж не будет проведен немедленно, то вы обратитесь в суд с иском. 4. После этого возможны два варианта. Либо банк в ответ на претензию всё-таки исполняет платёж, и тогда всё хорошо. Либо не исполняет — и тогда только и остаётся, что подавать иск.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:40
0720 теоретически легко, но практически вероятность отправки платежа 0% (иначе все бы давно повыводили свои деньги и не выпрашивали подачек по 500грн). и в случае ВА, которая напрашивается здесь ещё с весны, я уже не получу никаких выплат через Фонд. или получу в 10-той очереди, то есть никогда. если я правильно поняла информацию, взятую на этом форуме. кто-то реально из вкладчиков отправлял свои деньги платежкой с тем, чтобы они действительно ушли и дошли до получателя? пожалуйста, ответьте у кого есть практический опыт общения с этим банком.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:43
Asmod написав: solomon123 написав:Сегодня посетила Парус. И о..., чудо! К 17-00 мне досталось 500грн. при очереди в 300чел. Повезло. Вчера так не повезло. Вчера денег было в два раза меньше. А затем началось самое интересное. К 17-30 к банку начали подтягиваться доблестные члены "инициативных групп" за очередной порцией своих вкладов. Теперь понятно, почему ИГ исчезали, как туман. Их банально покупал Грабовецкий, и они продавались. Вывод: для того, чтобы получить свой вклад, надо стать членом ИГ, пошуметь под НБУ, сходить на переговоры к Раевскому, так сказать «засветиться». И все. Дело в шляпе. Тебя приглашает Грабовецкий, предлагает условия возврата депозитов и дело сделано. ИГ исчезают с арены борьбы. Не так ли, Наконечный Михаил? За 30 сребреников, вы – руководитель ИГ, продали не только свою честь, но и меня, которая собрала группу тяжелой ценой, а вы ее возглавили только с одной целью – корысть. И подобных вам немало. Парад таких продажных «инициаторов» можно ежедневно лицезреть в Парусе, после 16-00. Но, есть тут и положительный момент. Деятельности ИГ и Грабовецкий, и НБУ боятся! Поэтому, я, которую Грабовецкий не купил, продолжаю борьбу. Я верю, что соберу ИГ порядочных вкладчиков, которые не продадутся. И работать мы будем в Парусе, ежедневно помогая вкладчикам осуществить ту стратегию, которая вынудит НБУ ввести ВА. А вы, продажные «инициативщики», помните, какою мерою меряете, такою и вам отмеряется.
А это не Вы молодая стройная симпатичная брюнетка? Заметил как-то такую, сильно активничала в Парусе 
Я кстати тоже видел в среду одну брюнетку в банке , гдето в 13.00 - просто Огонь, аж перехотелось ругаться;)
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:49
Я так понимаю,что все операции с переводами в другие банки остановленны куратором.
-
Серж777
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:54
lora написав:0720 теоретически легко, но практически вероятность отправки платежа 0% (иначе все бы давно повыводили свои деньги и не выпрашивали подачек по 500грн). и в случае ВА, которая напрашивается здесь ещё с весны, я уже не получу никаких выплат через Фонд. или получу в 10-той очереди, то есть никогда. если я правильно поняла информацию, взятую на этом форуме. кто-то реально из вкладчиков отправлял свои деньги платежкой с тем, чтобы они действительно ушли и дошли до получателя? пожалуйста, ответьте у кого есть практический опыт общения с этим банком.
Какая десятая очередь, о чём вы? Сумму платежа не могут списать окончательно с вашего счёта, пока она не покинет банк. Даже если платеж какое-то время поболтается на 2902, всё равно обязан вернуться сразу же на 2620, как только откажут в выпуске. И 2902 тоже счет для клиентских средств, кстати. Все ваши деньги покрыты гарантией Фонда (в лимитах 200 тысяч грн). Оформляйте платежку, не слушайте менеджеров, у них инструкции такие — пугать клиентов картотекой и десятой очередью.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-