|
|
![]() По заявлению Гелетея (до сих пор не нашел опровержения, что это фейк): после такого ляпа он должен идти далеко, долго и прямо в отставку. Гонтарева жалуется, что сотрудники не компетентны - так министр обороны туда же, видимо. У нас часто все валят на коррупцию и злой умысел, упуская, что 90% госапарата просто не понимает как делать свою работу.
![]() по-щучьему велению, по моему хотению... лежал он, сцуко, на печи. а потом привалило. или дед, который нагло попрошайничал у рыбки, давя на жалость и понятия. эти сказки не не пустом месте родились, а мы, хотим этого или нет, являемся носителями определенного генетического кода. любопытно будет года через 2-3, когда события 2013-2014г. станут старательно забывать, увидеть информацию о спускаемых вниз по подразделениям какой-нибудь Ukraine Traffic Police "плана по сбору штрафов в октябре 2017г." ![]()
![]() Тогда сначала в отставку должен уйти Путин, сколько тот сделал лживых заявлений о фашистах, о хунте, о младенцах, о человечках и заблудившихся отпускниках на танках, о захвате Киева, ядерном пепле и т.д. и т.п.. Ведется информационная война. В ней главное вбросить информацию, и чем нелепее ложь, тем больше людей она зацепит. А потом пусть оправдываются, это уже никому будет не интересно. Бочкала якобы со слов Гелетея сообщил о применении ядерного оружия.... Баррозу якобы со слов Путина сообщил что раша захватит Киев за 2 дня ... Порошенко якобы со слов Путина сообщил что российские танки захватят Варшаву, Вену, Берлин ... Путина троллят его же методами ПС. Я не против отставки Гелетея, но по другому поводу ![]() Камикадзе
Ну тогда я в такие игры не играю. Зазеркалье какое-то. В отличие от основной массы людей, которые рады обманываться, я всегда предпочитаю горькую правду. Меня не убедить патриотическим исполнением гимна и криками "герои не умирают". Я слишком циничен для своего возраста. А разница между Путиным и Гелетеем в том, что в хунту верят миллионы, а над ЯО Гелетея ржут почти все. ps Лично мне интересна ваша версия, как военного человека, что именно случилось под Илловайском и почему. Своя версия у меня есть, но я в этом деле дилетант ![]() Лажа получилась с Гелетеем, хотел ответку по фосфору кинуть. Перестарался. Опыта маловато, не публичный чел до последнего времени.
Да и до Ху.. далеко, тот в политике уже 15 лет, гебист к тому же. Не это главное.. Осень на носу нет реформ. Система та же. Это больше всех напрягает.
![]() vladislavlvov
человеческий фактор. позволю себе напомнить золотые, неумирающие слова:
![]() Вот именно!!! я тоже слишком циничный!!, для жителей ЛУГАНДона дать время подумать (безработица,отсутствие воды,електричества,тепла,еды а при этом еще и теракты,насилия ,убийства,кражи,выкупы) и желательно почаще!!! СОВОК просто так не выветривается из мозга ватного КАЛАРАДСКОГО ![]() Правительство ДНр и лНР уже объявили о выплате пенса в размере 1800грн ВСЕМ!!! ,шахтеры пенсы(так как это и их касается) начали чухать РЕПУ(в Украине они получали 5-7тыс грн ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|