Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
радость написав:А кондиционер тоже много потребляет ? Я думала - он как холодильник ... Одни убытки
Если часто включать - как 5 холодильников))) Но меньше, чем электробойлер, который у вас там в каждой хате стоит. Да и стоит ли????
В Одессе бойлеры стоят практически у всех ,а кто-то ставит электроподогреватель воды проточный , у нас много лет с апреля по ноябрь нет горячей воды , что вас смущает в этом вопросе , я понять не могу ? Вы будете 6-7 месяцев жить без горячей воды ?
Востаннє редагувалось радость в Суб 20 вер, 2014 23:56, всього редагувалось 1 раз.
радость написав:А кондиционер тоже много потребляет ? Я думала - он как холодильник ... Одни убытки
Если часто включать - как 5 холодильников))) Но меньше, чем электробойлер, который у вас там в каждой хате стоит. Да и стоит ли????
В Одессе бойлеры стоят практически у всех ,а кто-то ставит электоподогреватель воды проточный , у нас много лет с апреля по ноябрь нет горячей воды , что вас смущает в этом вопросе , я понять не могу ? Вы будете 6-7 месяцев жить без горячей воды ?
Франта я так понял смущает "экономия" с подключением с "умным" электриком "через 0 провод" ЗЫ: знаю историю из жизни когда киевэнерго обнаружило сорванные пломбы на счетчике и с момента последней сверки насчитало человеку заплатить сколько может пройти макс по сечению провода за весь период, сумма получилась ахтунг, для начала просто отключили подачу, чем закончилась история не знаю
Прохожий Франту никто не советует мухлевать со счётчиками , да и с умными электриками везёт далеко не всем , так что народ в большинстве своём платит честно и добросовестно
радость написав:Прохожий Франту никто не советует мухлевать со счётчиками , да и с умными электриками везёт далеко не всем , так что народ в большинстве своём платит честно и добросовестно
l-m написав:Я что-то запутался. Квартиры которые сдавалась год назад за 4к, теперь сдают некоторые за ~5к, а некоторые за ~3.5. Где правда?
подозреваю за 3,5к снимают те, которые живут давно, и всем устраивают хозяев. За 5к сдают то, что год назад было 4.(хотя Захар покажет дулю, ибо у него дешевей даже в грн.)
Так, сейчас тапками не бросать, иногда смотрю сайт Благовеста, так, чтоб быстро просмотреть инфо без копания в кучах каках и торпед, итого аренда в двух районах Оболонь и Лукьяновка, без всяких параметров, однухи и двухи, район от 6к. На других сайтах понятное дело найти можно дешевле, но куда ветер дует думаю понятно.