Прохожий написав:ШО??? 175куе*8-50%=700кгрн получите и УЗБАГОЙТЕСЬ!!! 50куе цена вашей "прелести" по формуле йцукена на данный момент! ...соглашайтесь пока хоть это дают
Serg-ik написав:Где можно было крупные суммы просто так сдать по 14,5? от того, что 1657, а не 1750 при нынешнем курсе-намного легче стало? Думаю Ковальская сняла прайсы оттого, что они неприличного размера стали с мая 2014 и менялись каждый день не от степени готовности дома, а от курса бакса.
везде, хоть прямо под магазиной стойте и продавайте. Менялы выкупят у вас с удовольствием
Йцукен, ложись спать. Такой удар получил от ПЖС, можно сказать чуть ниже спины. Тебе надо восстановиться. Завтра продолжишь борьбу с неадекватными ценами на КРЖН.
airmax78 написав:Йцукен, ложись спать. Такой удар получил от ПЖС, можно сказать чуть ниже спины. Тебе надо восстановиться. Завтра продолжишь борьбу с неадекватными ценами на КРЖН.
cellar написав:как там, уже пошли срывы сделок из-за того что банк не возвратил депозит (выдает в лучшем случае по 100-200 долл)?? думаю идет повтор сценария 2009 года.
это овнобанки так выдают, во главе с Дельтой, и яицеолигархом, а нормальные банки и банки оккупанты выполняют свои обязательства в полной мере
минимум 45 рабочих дней ходить за депо на однуху? красота. ну бывает и с двух банков депо, но и указан расчет по минимальной цене на вход в кржн.
Востаннє редагувалось cellar в Нед 21 вер, 2014 02:28, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:вуйку, який зміст платити більше, якщо я в будній день - на роботу - з роботи, поїв, поспав.Аби були зручності і адекватні господарі, не далеко до роботи, поряд метро, ринок і супермаркет.
все просто... жизнь идет, а ты ее просто меняешь на цифры на депозите... вот и все...
сколько стоит год жизни, даже лучше так - Жизни, когда тебе под 40?
ПыСы а потом банковская система обнуляет то что ты там наскирдовал, но ты не растраиваешься, потому что не чуствуешь тех денег что зарабатываешь, ты не пользуешся ими, и твоя жизнь не меняется
юра, ти з року в рік кожен день ідеш на роботу, і кучу часу тратиш на роботу і на дорогу до роботи. Я так працювавав років з 10. Останніх 5 років я можу не паритися, є робота чи нема. Приїхав в Київ, наскирдував побільше пару місяців, потім можу рік сидіти в Тернополі, займатися своїми ділами в своє задоволення, поки не набридне, або щось не підвернеться цікаве. жизнь идет, а ты ее просто меняешь на цифры на депозите. на м2 в бетоні. Бетон же не тільки тре купити, а ще ж ремонтии. Так що не розказуй про те на що мінієш свій час, на пиво, на депо, чи на бетон. сколько стоит год жизни, даже лучше так - Жизни, когда тебе под 40? без руля, я можу в любий момент послати кого завгодно нах, хоч роботу, хоч начальника, хозяйку, дружину, овнобанк... цифри + нулі на депо звільняють тебе від переживань, а що буде, якщо звільнять з роботи, виженуть з дому/оренди, грохнеться банк а потом банковская система обнуляет то что ты там наскирдовал, не надо скирдувати бумагу І ще, якщо грохнеться БС, то буде заміс як в 90х, і бетон не врятує.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 21 вер, 2014 10:06, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Сударь, по моему, Вы перепутали Киев с Донецком и Луганском. Там такие цены для новостроя как раз в моде)))
в доунбасе и луганде ПАНОЛЬ! Там недвигу БРОСАЮТ, а не продают.
Бред. В Лугандондии недвижимость продают по доступным ценам - 10 000...20 000 долларов за квартиру. а то и за особняк. Налетай!
чуш собача за 10куе..20куе можна купити квартиру/будинок спокійно в 50-100 км зоні навколо Києва, напр., в напрямі вздовж ж.д. на Коростень, який цікавий для мене (Бородянка, Тетерів, Малин, Коростень), думаю в інших напрямках аналогічно. О, Козятин 150 000 грн, будинок http://kazatin.vin.olx.ua/obyavlenie/pr ... 7ce1691745
flyman написав:за 10куе..20куе можна купити квартиру/будинок спокійно в 50-100 км зоні навколо Києва, напр., в напрямі вздовж ж.д. на Коростень, який цікавий для мене (Бородянка, Тетерів, Малин, Коростень), думаю в інших напрямках аналогічно.
З точки зору київського ринку нерухомості - це все так звані ІПЕНЯ....