|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 вер, 2014 20:40
Dark написав:веселуха продолжается. пишет что отделение ул. Живова, 40 г. Тернополь, Украина , 46008 тел: 3700 Рабочее время: Пн-Пт 08:30-18:30 Сб-Вс 09:00-16:00 Праздник09:00-16:00
ну работают вот и хорохо, захожу в 12:30 - а касса не работает (по воскресениях). почему этой информации о времени работы касс нигде нет? и еще: одна касса на отделение еще и имеет технические перерывы. ну не работает касса - приду как-нибудь в другое время. хочу в теримнале внести 25 грн. а как потом оказалось методом проб - терминал не принимает меньше 10 грн. ну так напишите честно: терминал не принимает меньше 10 грн.
Dark, примите, пожалуйста, мои извинения за неудобства вызванные описанной ситуацией, если таковые имели место. При работе отделения без перерыва, сотрудники по очереди могут отходить на обед, в т.ч. и кассир отделения. При этом любой операционист в отделении может помочь Вам провести необходимую операцию. Что касается минимальных номиналов купюр принимаемых терминалом, эта информация отображается в правом верхнем углу экрана, вместе с валютами, работу с которыми он поддерживает. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 20:50
PrivatBank Нашла Ваше письмо! Оно действительно в папке "Спам"...
-
Alexnik
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:31
PrivatBank lean, если у Вас нет "Карты для выплат" в валюте вклада, она будет Вам оформлена, на неё произведена выплата депозита и после этого с неё выдаваться средства через кассу отделения без комиссии
0720, смотрите, шо гутарят. Не хотят выдавать кассовым расходным ордером с депозитного (и процентного счетов) на кассовый. Как тут с законностью и соблюдением условий договоров, а также правил обслуживания банка? Как Вам удалось обойти карточку? Где еще, в каком другом банке выдают карты принудительно, без заявок и договоров?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:43
Client2 написав:PrivatBank lean, если у Вас нет "Карты для выплат" в валюте вклада, она будет Вам оформлена, на неё произведена выплата депозита и после этого с неё выдаваться средства через кассу отделения без комиссии
0720, смотрите, шо гутарят. Не хотят выдавать кассовым расходным ордером с депозитного (и процентного счетов) на кассовый. Как тут с законностью и соблюдением условий договоров, а также правил обслуживания банка? Как Вам удалось обойти карточку? Где еще, в каком другом банке выдают карты принудительно, без заявок и договоров?
А мне не надо уклоняться от карточек, у меня их полно. Но получаю с приватвклада 2620, и вы так тоже можете, это нетрудно. Зачем воевать с ветряками?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:48
PrivatBank 0720, замечу что согласно "Условий и правил предоставления банковских услуг", банк обязуется осуществлять обслуживание клиентов в соответствии с тарифами банка, действующими на момент совершения операции. И в данном случае применяются тарифы, которые актуальны на текущий момент, договор между клиентом и банком остался без изменений.
Шо я грил и всегда говорю? Кто мешает банкам ввести в тарифах комиссию на выдачу закончившихся депозитв в размере 100% полагающейся к выдаче суммы (депозита + процентов)? А можно и больше (чтоб клиент не только ничего не получил, а еще и должен остался, и попозже занес в банк). Как с этим бороться? Что говорить суду? Если Вы сами всегда утверждаете, что договор - это не только договор, а договор + условия обслуживания (тарифы, комиссии и т.д.).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:48
PrivatBank написав:При работе отделения без перерыва, сотрудники по очереди могут отходить на обед, в т.ч. и кассир отделения. При этом любой операционист в отделении может помочь Вам провести необходимую операцию.
Помню, помню. Хотел прикупить $$$, кассир на обеде, и баста. А Вы "любой операционист, любой операционист".
-
summacut
-
-
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:49
Client2 написав:Где еще, в каком другом банке выдают карты принудительно, без заявок и договоров?
А эт как в гардеробе у теантре. Без выдачи номерка пальта не возьмут, но без возврата номерка пальта не отдадут. И главное договор на обслуживание по номеркам нихто не падписует 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:50
0720 А мне не надо уклоняться от карточек, у меня их полно. Но получаю с приватвклада 2620, и вы так тоже можете, это нетрудно. Зачем воевать с ветряками?
Дык и я так собираюсь. Но как я понял (из объяснений уже другого представителя банка), карточка для выплат - это обязалово. А про 2620 и расходный кассовый ордер они уже и забыли.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:52
Client2 написав:PrivatBank 0720, замечу что согласно "Условий и правил предоставления банковских услуг", банк обязуется осуществлять обслуживание клиентов в соответствии с тарифами банка, действующими на момент совершения операции. И в данном случае применяются тарифы, которые актуальны на текущий момент, договор между клиентом и банком остался без изменений.
Шо я грил и всегда говорю? Кто мешает банкам ввести в тарифах комиссию на выдачу закончившихся депозитв в размере 100% полагающейся к выдаче суммы (депозита + процентов)? А можно и больше (чтоб клиент не только ничего не получил, а еще и должен остался, и попозже занес в банк). Как с этим бороться? Что говорить суду? Если Вы сами всегда утверждаете, что договор - это не только договор, а договор + условия обслуживания (тарифы, комиссии и т.д.).
А чего это 100%? Можно и 120%. Хочешь получить свои деньги? Давай 20% и иди гуляй. Суду всегда есть что говорить. Вы разве не умеете составлять исковые заявления? Почитайте ЦК и ЦПК и вперёд, там ничего сложного, не бином Ньютона. Если что, поможем советом.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 вер, 2014 21:53
Client2 написав:0720 А мне не надо уклоняться от карточек, у меня их полно. Но получаю с приватвклада 2620, и вы так тоже можете, это нетрудно. Зачем воевать с ветряками?
Дык и я так собираюсь. Но как я понял (из объяснений уже другого представителя банка), карточка для выплат - это обязалово. А про 2620 и расходный кассовый ордер они уже и забыли.
Ну забыли они, так напомните им, я вам давал ссылку на их Условия. Вы сначала определитесь со своей собственной целью, — вы от них, собственно, чего хотите? Денег или чтоб они попрыгали?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-