Delta official
Мне нужно отправить платёж через интернет банкинг на 2600. Если я сегодня сделаю операцию в ИБ платёжку мне сегодня отметят? Когда деньги дойдут мне без разницы.
|
|
![]() Delta official
Мне нужно отправить платёж через интернет банкинг на 2600. Если я сегодня сделаю операцию в ИБ платёжку мне сегодня отметят? Когда деньги дойдут мне без разницы.
![]() Уважаемый Вячеслав1111, проверяем для Вас информацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Какая вообще то ситуация в Дельте со снятием наличности со счета и оплатой через интернет-банкинг за пределы Дельты? В начале месяца безнальные платежи на другой банк шли 3-4 дня. Самое интересное, что в Дельте мне вешали лапшу, что задержка не по их вине, а по вине банка-получателя, потом вешали о техническом сбое.
И еще: какая ситуация с зачислением средств по безналу с другого банка? Интересует скорость, нет ли задержек. Раньше было зачисление на протяжении 1 часа. Сейчас как? Востаннє редагувалось spbif в Пон 22 вер, 2014 08:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() melkh
Ну это понятно! У меня та же ситуация была. Но в данном случае всё равно когда платёж прийдёт, главное платёжку показать!
![]() Уважаемый spbif,
руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Отдельно отмечаем, что Банк делает все возможное для отправки платежей в максимально сжатые сроки. В случае перевода с другого банка в Дельта Банк, после поступления средств в Банк сумма зачисляется на счет Клиента и стает доступной к использованию согласно Регламенту: - для балансовых счетов 2625: - для балансовых счетов 2620: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
На вход все работает отлично. На выход плохо ![]() ВалютаОтчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (на каждый день есть предварительно написанные заявления). Заявления на 16/09/14, 17/09/14, 18/09/14 не выполнены ни на один доллар. 19/09/14 – 100$. Если будет, что получать 20/09/14, то сказали что позвонят. Звонка не было
![]() ![]() МайДельта21/09/14 пополнял дважды счет оператора Life через MyDelta. Все прошло успешно и быстро.
![]() Уважаемый Serg16,
мы делаем все возможное, чтобы максимально ускорить срок урегулирования Вашего вопроса. По факту получения результатов Вам обязательно будет предоставлена обратная связь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|