Serg-ik написав:Новая неделя-новый цены. Airmax говорил об этом новострое на прошлой неделе. http://nobel.geos.ua/kupit-kvartiru/. На прошлой неделе было от 19 с хвостиком тысяч, сегодня-от 20 500 грн.
кстати началась осень и сезон по недвижи... кондитерское "перемирие" дает шанс на то что цены на РН попытаются в ближайшие пару месяцев найти уровень на котором продаваны будут продавать. а покупаны покупать...
короче запасаемся попкорном и ждем...
ну а в январе уже переформатирование баз червей и торпед
airmax78 написав:Но вообще, конечно, после предательства со стороны Позняков, которые, как оказалось, ценник на Ревуцкого давно привязали к баксу, я думаю, тему "недвига - гривневый актив" - можно закрывать.
Ценник можно привязывать хоть к акциям гугла
Недвига на падающем рынке нифига не актив. Закрывать можно тему "недвига - актив".
Serg-ik написав:Новая неделя-новый цены. Airmax говорил об этом новострое на прошлой неделе. http://nobel.geos.ua/kupit-kvartiru/. На прошлой неделе было от 19 с хвостиком тысяч, сегодня-от 20 500 грн.
Откуда стало известно- "сегодня-от 20 500 грн."?
Банер на Финанс уа висит
А на прошлой неделе было "от 19 с хвостиком тысяч"?
airmax78 написав:Но вообще, конечно, после предательства со стороны Позняков, которые, как оказалось, ценник на Ревуцкого давно привязали к баксу, я думаю, тему "недвига - гривневый актив" - можно закрывать.
Ценник можно привязывать хоть к акциям гугла
Недвига на падающем рынке нифига не актив.
Сейчас набежит табун "пуповиков" и начнуть елозить - истинно говорим мы вам наши "прЭлести" в цене не падают.
yura_ написав: кстати началась осень и сезон по недвижи... кондитерское "перемирие" дает шанс на то что цены на РН попытаются в ближайшие пару месяцев найти уровень на котором продаваны будут продавать. а покупаны покупать...
короче запасаемся попкорном и ждем...
ну а в январе уже переформатирование баз червей и торпед
Юра, а Вам то чего ждать? Вы ж порешали все свои жилищные вопросы? Запасайтесь картофелем и обогревателями
flyman написав:Я бачу ви досі не розумієте одної речі. Собівартість житла ПА300, податки + прибуток + ремонт = ПА500 А решта то вже понти.
Есть нюансы. 1. Застройщик либо берет кредит, либо строит за свои, в любом случае закладывается рентабельность НЕ МЕНЬШЕ ( как правило - в полтора раза больше ) грндепозита. Т.е., если дом строится 2.5 года. 2. Коррупционная составляющая со всякими разными откатами на этапе строительства ( ну какая контора не организует откат ? ).
Это первое. Второе. Вот данные, хотите верьте, хотите нет. При строительстве _Жилого Комплекса_ ( от 1000 квартир ) в Киеве, итоговая стоимость с учетом кредитов получается около 550$/м в случае с бюджетными панельками, 700$ на кирпичные, и под 850$ на монолитно-каркас с кирпичом. Это реальная стоимость с учетом кредитов, инфа была при курсе 13.
Докинуть сюда наценку застройщика/заказчика - и будут примерно цены в "не пуповых" местах нынче.
і хто це будує за свої, або бере кредити? "Огласите весь список" (с)
Продам 1-к квартиру Киев, Деснянский, 42000 $ 16/25 Площадь общая: 37.00 жилая: 17.00 кухни: 7.00 кв.м. 2. Київ, Милославська, 2 1-к. квартира с документами после строителей м/пластиковые окна новая сантехника лифт. Прекрасное месторасположение дома, зеленая зона, детсад, школа. Удобная транспортная развязка. Шикарная планировка почти двушка. Новый заселеный дом. Лутщее предложение
Действительно, шикарное!
Faceless, если место хреновое, сколько же по-Вашему там должна стоить эта квартира?
flyman написав:Я бачу ви досі не розумієте одної речі. Собівартість житла ПА300, податки + прибуток + ремонт = ПА500 А решта то вже понти.
Есть нюансы. 1. Застройщик либо берет кредит, либо строит за свои, в любом случае закладывается рентабельность НЕ МЕНЬШЕ ( как правило - в полтора раза больше ) грндепозита. Т.е., если дом строится 2.5 года. 2. Коррупционная составляющая со всякими разными откатами на этапе строительства ( ну какая контора не организует откат ? ).
Это первое. Второе. Вот данные, хотите верьте, хотите нет. При строительстве _Жилого Комплекса_ ( от 1000 квартир ) в Киеве, итоговая стоимость с учетом кредитов получается около 550$/м в случае с бюджетными панельками, 700$ на кирпичные, и под 850$ на монолитно-каркас с кирпичом. Это реальная стоимость с учетом кредитов, инфа была при курсе "Застройщик либо берет кредит, либо строит за свои,
Докинуть сюда наценку застройщика/заказчика - и будут примерно цены в "не пуповых" местах нынче.
і хто це будує за свої, або бере кредити? "Огласите весь список" (с)
Тут некоторые "эксперты" думают что они в своих пузыренадувательских конторах непросвещённой аудитории лапшу вешают - вот и тулят басни "