Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний koliankovskiy, на сьогоднішній день в СДБО "myDELTA" є можливість здійснювати перекази на рахунки третіх осіб у межах стандартних лімітів: 5 000 грн. (для Клієнтів категорії VIP - 10 000 грн.) на добу і 80 000 грн. на місяць.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый 501, Ваше обращение в работе. По факту урегулирования с Вами обязательно свяжутся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
romanauscas написав:Как кредитная, карта меня не интересует, исключительно как повышенный кешбек.
Насколько помню, повышенный кешбэк идет только на кредитные средства... Сам юзаю Дельта-Портмоне уже почти скоро год: к сожалению, во многих супермаркетах из-за того, что они оформлены неправильно, кешбэк не начисляется (например, Ашан).
romanauscas написав:Заинтересовался данной картой, 2 ситуации:
1. Если я закидываю Х грн на эту карту, плачу коммуналку и т.д. на Портмоне на Х грн, получаю кешбек 2%, но не нажимаю выплатить бонусы. В конце месяца остаток 0, тогда Плата за обслуговування поточного рахунку 14,90грн не списывается, и в начале месяца повідомлення про здійснені операції 5грн не списывается. 10 числа нажимаю выплатить бонусы, добавляю денег, плачу коммуналку опять под ноль. И так каждый месяц. Реально? Или где-то комиссию таки сдерут?
2. На случай если я захочу данной картой пользоваться в магазинах и т.д. Я могу 28 числа при помощи https://pay2you.com.ua/ перевести остаток денег на ОК №1 без комиссии или прийдеться их тратить под ноль, чтобы Дельта не обокрала на 19,90грн?
Как кредитная, карта меня не интересует, исключительно как повышенный кешбек.
0. Новых кредиток вроде Дельта уже не выдает. Даже с 0 лимитом. 1. Да, реально. 2. Не знаю за pay2you, но можно переводить без проблем и комиссий в МуДельте.
romanauscas написав:Как кредитная, карта меня не интересует, исключительно как повышенный кешбек.
Насколько помню, повышенный кешбэк идет только на кредитные средства... Сам юзаю Дельта-Портмоне уже почти скоро год: к сожалению, во многих супермаркетах из-за того, что они оформлены неправильно, кешбэк не начисляется (например, Ашан).
по оплатам в портмоне 2% на любые средства, по всем остальным 0,5%, в том числе и по вашему Ашану, как бы он там не был оформлен.
по оплатам в портмоне 2% на любые средства, по всем остальным 0,5%, в том числе и по вашему Ашану, как бы он там не был оформлен.
В Ашане Код МСС 5411 Дельта по таким не платит...
По крайней мере так на Берковецкой,6 в Ашане. Поэтому я его променял на Фоззи. 2% скидки фоззи + 0,5% Дельты
Востаннє редагувалось romanauscas в Пон 22 вер, 2014 11:28, всього редагувалось 2 разів.
Заметил, что в МайДельте висят платежи с августа. 21.08.2014 Укртелеком телефон та iнтернет -86,56 грн. В обробці Сума заблокована на рахунку Также висят "В обробці " пополнения телефонов, перечисления на ОК1. Это нормально?