Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21822183218421852186 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 12:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Нема доходу, зібрав шмотки, поїхав на історічеську родіну.

ничто не мешает владельцу кредитной квартиры сдать ее в аренду и с этих денег продержатся в смутные времена... проживая на исторической родине например
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 12:56

yura_ написав:
  flyman написав:Нема доходу, зібрав шмотки, поїхав на історічеську родіну.

ничто не мешает владельцу кредитной квартиры сдать ее в аренду и с этих денег продержатся в смутные времена... проживая на исторической родине например

Все можна, навіть в кімнату поставити холодильник і здавати кімнату з холодильником, а самому спати на кухні.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 13:05

yura_ написав:ничто не мешает владельцу кредитной квартиры сдать ее в аренду и с этих денег продержатся в смутные времена... проживая на исторической родине например
Або ж здати в оренду заробітчанам чи студентам "лишню" жилплощу, наприклад - зал)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 13:22

Frant написав:Або ж здати в оренду заробітчанам чи студентам "лишню" жилплощу, наприклад - зал)))

думаю любой вариант лучше чем оказаться без жилья...

flyman написав:Все можна, навіть в кімнату поставити холодильник і здавати кімнату з холодильником, а самому спати на кухні.

люди выживают как могут... разве плохо в случае чего иметь дополнительный доход?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 13:45

zahar_ написав:А где скан про "от 19 с хвостиком тысяч"?

И вообще хотелось с ценами ознакомится со скана прайса?

Или геос как и в основном и остальные шаромыги публично прайсы не показывает?

zahar_ написав:Факты в студию что - "ценник на Ревуцкого давно привязали к баксу"?

Захар, ну почему такой эксперт как Вы, просто не может взять телефончик и позвонить в компанию застройщика, это ведь не трудно. А потом Вы почухаете репу, и найдёте ещё какого нибудь застройщика, якобы продающего в гривне, и опять позвоните и всё по кругу.
Может тогда Вы согласитесь, что "шаромыги" подняли цену, а некоторые вообще привязали к баксу.

Возможно где то есть распродажа остатков, то что мы видели весной, но это фактически не считается, тк основные продажи по уже готовым комплексам шли в долларах по курсу 8, и застройщику пох на недополученную прибыль по 10-20 квартирам.

На прошлой неделе я постил скан Гранита, а так же цену ЗеленОстрова 2, Вы на это промямлили что то невразумительное. Теперь Вам подавай сканы Геоса и ПЖС,

Захар вылезайте из лужи в реальность, застройщики могут только чуть-чуть уменьшить маржу, но подарки пересичным вряд ли будут делать
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 13:53

hume написав:

zahar_ написав:Факты в студию что - "ценник на Ревуцкого давно привязали к баксу"?

Захар, ну почему такой эксперт как Вы, просто не может взять телефончик и позвонить в компанию застройщика, это ведь не трудно. А потом Вы почухаете репу, и найдёте ещё какого нибудь застройщика, якобы продающего в гривне, и опять позвоните и всё по кругу.
Может тогда Вы согласитесь, что "шаромыги" подняли цену, а некоторые вообще привязали к баксу.

Возможно где то есть распродажа остатков, то что мы видели весной, но это фактически не считается, тк основные продажи по уже готовым комплексам шли в долларах по курсу 8, и застройщику пох на недополученную прибыль по 10-20 квартирам.

На прошлой неделе я постил скан Гранита, а так же цену ЗеленОстрова 2, Вы на это промямлили что то невразумительное. Теперь Вам подавай сканы Геоса и ПЖС,

Захар вылезайте из лужи в реальность, застройщики могут только чуть-чуть уменьшить маржу, но подарки пересичным вряд ли будут делать

взагалі то тей хто висунув твердження, має його доводити,
а потім опонент іншими фактами може спростувати.
А твердження без доказу - фантазії.
"ценник на Ревуцкого давно привязали к баксу"
факти в студію, пліс!
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 14:08

hume написав:

Чего вы выскочили как пылып с конопель - Аленвод аирмакс заявлял что ВСЕ застройщики откорректируют цену в баксах подняв долларовые цены на величину девальвации

Посидев "в луже" от фактажа что такого не случилось, занял "новую позицию" - цена в долларах опустилась на 0-20%.

Но как выснилось он ведёт речь о пуповом сегменте да и аргументы у него только слова.

Насчёт "взять телефончик и позвонить в компанию застройщика" - подштудируйте матчасть: мне для звонка надо "допуск получить" :)

По ковальской вы уже заезжали в офис дабы цены уточнить?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 14:11

zahar_ написав:Чего вы выскочили как пылып с конопель - Аленвод аирмакс заявлял что ВСЕ застройщики откорректируют цену в баксах подняв долларовые цены на величину девальвации

а чеб и не поднять? покупал на выходных багетики, были по 12,65, а в прошлом году я их брал по 6-7 грн гдето...

думаю и остальные стройматериалы подорожали
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 14:24

hume написав:
На прошлой неделе я постил скан Гранита, а так же цену ЗеленОстрова 2, Вы на это промямлили что то невразумительное.

Не врите про -"Вы на это промямлили что то невразумительное." - потому как вам чётко было указано что для того чтобы сравнивать надо две цифры показать наглядно (скан).

Потому как аргументы я помню что так было или мне сказали по телефону - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ в силу того что такие собеседники как, к примеру, вы атрмакс и юра не раз попадались на враках.

Заедьте в Ковальскую возьмите инфу о продаже нескольких квартир на распечатках сделайте скан и выложите на форум чтобы можно было бы предметно говорить отклоректировала Ковальская цены на уровень девала или нет. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 14:43

zahar_ написав:По ковальской вы уже заезжали в офис дабы цены уточнить?

Захар, максимум дадут 10% скидки при 100% оплате (но в этом я сомневаюсь). Они озвучили цену от которой нужно плясать, то есть у нас есть представление о стоимости квартиры ,или Вы думаете если я приеду в офис, мне тут же снизять с 23700 до 14800 и паркинг подарят?

Итак, прозвонил в Геос, объект Нобель на Гоголевской, однушек нет, двушки на 3-4 этаже 21300 грн. Думаю ликвидные однушки убрали до наступления лучших времен, либо до готовности дома.

позвонил на Ревуцкого - от 900 дол ,курс межбанка
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 21822183218421852186 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему