Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Powerlife написав:вопрос к ДО и к участникам форума по кешбеку. АТБ, Сильпо, Ашан - все код 5411, дельта кешбек не выдает. Может проще написать, по каким супермаркетам есть кешбек? У кого есть информация?
Уважаемый Powerlife, позвольте отметить, что начисление бонусов зависит от МСС-кода, под которым зарегистрирован выбранный Вами терминал, и производится в соответствии с Официальными условиями Программы "Возвращаем деньги". Узнать МСС-код конкретного терминала есть возможность после проведения операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Powerlife написав:вопрос к ДО и к участникам форума по кешбеку. АТБ, Сильпо, Ашан - все код 5411, дельта кешбек не выдает. Может проще написать, по каким супермаркетам есть кешбек? У кого есть информация?
Как это не выдаёт? У вас зрение плохое или почитать условия программы просто влом. По указанному коду не выдаёт только по картам ВИЗА, если покупка осуществлена за счёт собственных средств. По мастеркарду выдаёт.
Ладно, чуть неправильно сформулировал вопрос. По картам Виза в каких супермаркетах Дельта выдает кешбек, проще какие супермаркеты в Киеве не 5411?
WachtAmRhein написав:
Как это не выдаёт? У вас зрение плохое или почитать условия программы просто влом. По указанному коду не выдаёт только по картам ВИЗА, если покупка осуществлена за счёт собственных средств. По мастеркарду выдаёт.
Амвросий написав:Проблема в том, что вы не имели права использовать карту жены, несмотря на ее доверие и все такое. Карту может использовать только тот, на кого она оформлена...
То есть, если к банкомату пришел родственник кардхолдера, то деньги со счета можно списать, но отдавать не обязательно?
нет конечно, но договор подписывался между клиентом и банком, а тут появляется третье лицо. Если клиент раздает свою карту с пин кодом третьим лицам, как банк может гарантировать что деньги не снимет тот, кому клиент этого не доверял? Клиент передал свою карту и пин код третьему лицу, что нарушает договор и правила безопасного использования карты. Соответственно, в данном случае будет сложнее разобраться - что именно произошло, кто снял деньги и главное законность такого снятия.
Ув. Д.О. мой депозит в $ закончился 10.08.14 до сих пор банк не выполнил свои обязательства перед мной и не выплатил мне мои деньги. за последнии 2 недели мне выдали НОЛЬ $. будут ли $ начальник отделения (г. Днепропетровск ул. Титова) не знает( общаться с ним крайне неприятно, человек не очень любезен в общении, если несказать по другому) Когда мне вернут мои деньги? Когда закончится это издевательство над своими клиентами?
Ув. Д.О. мой депозит в $ закончился 10.08.14 до сих пор банк не выполнил свои обязательства перед мной и не выплатил мне мои деньги. за последнии 2 недели мне выдали НОЛЬ $. будут ли $ начальник отделения (г. Днепропетровск ул. Титова) не знает( общаться с ним крайне неприятно, человек не очень любезен в общении, если несказать по другому) Когда мне вернут мои деньги? Когда закончится это издевательство над своими клиентами?
Powerlife написав:Ладно, чуть неправильно сформулировал вопрос. По картам Виза в каких супермаркетах Дельта выдает кешбек, проще какие супермаркеты в Киеве не 5411?