Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15551556155715581559 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 09:58

b3254 написав:А хтось знає прізвище куратора банку і звідки він, чи має таку саму "чорну" історію, як нинішній заступник Департаменту банківського нагляду Раєвський по Укрпромбанку? :D

могу узнать, но не буду ) Думаю бесполезная в данном случае информация
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 11:13

Tando написав:
  Asmod написав:
  f_ondombang написав:Я кстати тоже видел в среду одну брюнетку в банке , гдето в 13.00 - просто Огонь, аж перехотелось ругаться;)

Во как?! Даешь конкурс красоты среди обманутых вкладчиц!!!

Кстати-она еще и умница!

Ну пруф (фото) в студию, что сказать... :P
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 16:27

Акция возле НБУ состоялась или нет, кто знает? На письменные требования Грабовецкий ответы перестал присылать , работники отделения тоже морозятся ни денег, ни ответов.Пора собираться и в прокуратуру составлять бумаги и это делать по всей Украине. В Одессе что-то неслышно инициативную группу после видеоконференции с Грабовецким .
Николай

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 17:59

ССВ ХЛО!

Пора собираться и в прокуратуру составлять бумаги и это делать по всей Украине!!!

Николай!
Да я уже больше 2 месяцев к этому призываю (охрип уже ;)
На форуме полно тролей, отвлекающих от конструктива и пытающихся втянуть остальных участников в бессмысленные и бесполезные перепалки (0720 корчит тут из себя юристомонстра, щëки надувает, а сам фиг чë получил по своему "судебному иску в порядке гражданского судопроизводства", мусолит его тут уже, наверно, месяцев 6 и боится всем честно признаться в нулевом результате, а все остальные для него "алени", то его размер букв пугает, то шины мерещатся; знаю я таких: прочитали пару статей ГК и возомнили себя суперюристами; пока единственная, кто своего добилась и этим честно поделилась, - это 0307, браво, молодец ;) ! Просто НЕ надо обращать на них внимание и пытаться что-то им доказывать!
Общаемся через "личку", чтобы не ввязываться в бесполезную болтовню!
БанкоМАТ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 19:51

0720 написав:
  prokopenko_ub написав:
  alex541 написав:Приветствую уважаемых форумчан! У меня 30 сентября заканчивается мультивалютный вклад на 648 евро,сумма не большая, но вместе с основным депозитом, который заканчивается в ноябре, в целом выходит за рамки ФГВФЛ...Карточка у меня только к основному депозиту, значит в Парусе ССВ может и не дать мне возможности Получить эти 648 евро по 500 грн.Как быть не знаю... Буду очень признателен за Ваши советы! :roll:

Для не клиентов Паруса - снятие с карт только начисленных %%. По окончанию срока депо $ падают на текущий счёт не Паруса, потому увы - снятие тела возможно только в родном отделении. Единственный вариант, уточните у менеджера, можно ли перевести всю сумму тела на карту, тогда снятие теоретически возможно везде.

Какие ещё карты? Карты отключены и заблокированы, вы о чём?

Карты через POS-терминалы в кассах Паруса у всех снимающих работают, видимо вы давненько в банке не были.
.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 20:34

prokopenko_ub написав:Карты через POS-терминалы в кассах Паруса у всех снимающих работают, видимо вы давненько в банке не были.

Ну да, я в Парус не ходок, это верно. Я давно свою карту отвязал от депозитов, нет смысла в карте, которая работает только и исключительно в POS-терминалах в Парусе по большим праздникам. Проценты можно получать и прямо с 2638 (2628), карта для этого не нужна.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 21:22

0720 написав:
  prokopenko_ub написав:Карты через POS-терминалы в кассах Паруса у всех снимающих работают, видимо вы давненько в банке не были.

Ну да, я в Парус не ходок, это верно. Я давно свою карту отвязал от депозитов, нет смысла в карте, которая работает только и исключительно в POS-терминалах в Парусе по большим праздникам. Проценты можно получать и прямо с 2638 (2628), карта для этого не нужна.

Ответ тем, кому необходимы деньги - в Парусе карты работают! А на режим счёта плевать простым обывателям.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 22:40

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

CityCommerce Bank выплатил Минобороны 2,4 млн грн долга по банковской гарантии
22.09.2014 / 19:17 161
Хозсуд Киева взыскал с входящего в группу средних CityCommerce Bank (Киев) 2,4 млн грн по банковской гарантии.
Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.
Таким образом, суд установил, что по результатам процедуры закупки между Министерством обороны и ООО «Экоойл» заключен договор о поставках нефтепродуктов для государственных нужд.
По условиям договора, «Экоойл» обязалось поставить Минобороны бензин марки А-76 в количестве 4,2 тыс. т.
В свою очередь, CityCommerce Bank предоставил министерству гарантийное письмо на обеспечение выполнения «Экоойлом» своих обязательств по договору на сумму 2,4 млн грн.
Гарантийным письмом CityCommerce Bank гарантировал оборонному ведомству выплатить 2,4 млн гривен в случае, если «Экоойл» не выполнит своих обязательств по поставкам бензина. Вопреки условиям заключенного договора «Екоойл» не выполнил взятые на себя обязательства по своевременной поставке Минобороны нефтепродуктов.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/30037-cit ... z3E4igaDLo
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 22:43

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Мабуть, скоро завершиться видача і в Парусі - ССВ змушений був виплатити 2,4 млн.грн МІнОборони по банківській гарантії
2,4 млн.грн. = 500 грн. * 4800

Капитал УА /ru/news/30037-citycommerce-bank-vyplatil-minoborony-2-4-mln-grn-dolga-po-bankovskoy-garantii
ib_lv

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 вер, 2014 22:51

lora написав:CityCommerce Bank выплатил Минобороны 2,4 млн грн долга по банковской гарантии
22.09.2014 / 19:17 161
Хозсуд Киева взыскал с входящего в группу средних CityCommerce Bank (Киев) 2,4 млн грн по банковской гарантии.
Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.
Таким образом, суд установил, что по результатам процедуры закупки между Министерством обороны и ООО «Экоойл» заключен договор о поставках нефтепродуктов для государственных нужд.
По условиям договора, «Экоойл» обязалось поставить Минобороны бензин марки А-76 в количестве 4,2 тыс. т.
В свою очередь, CityCommerce Bank предоставил министерству гарантийное письмо на обеспечение выполнения «Экоойлом» своих обязательств по договору на сумму 2,4 млн грн.
Гарантийным письмом CityCommerce Bank гарантировал оборонному ведомству выплатить 2,4 млн гривен в случае, если «Экоойл» не выполнит своих обязательств по поставкам бензина. Вопреки условиям заключенного договора «Екоойл» не выполнил взятые на себя обязательства по своевременной поставке Минобороны нефтепродуктов.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/30037-cit ... z3E4igaDLo

Журналисты немного напутали — не Хозсуд Киева, а Апелляционный хозсуд Киева. Вот Постанова.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 15551556155715581559 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість