Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tmp01 написав:А что у нас, опять пошли задержки с внешними платежами? Вчера сделал в Платину в 10:19 - до сих пор не дошли... У кого как ходили вчера платежи?
Ваш вопрос урегулирован. Средства направлены по указанным Вами реквизитам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
tmp01 написав:А что у нас, опять пошли задержки с внешними платежами? Вчера сделал в Платину в 10:19 - до сих пор не дошли... У кого как ходили вчера платежи?
Теперь нужно писАть сюда, что бы платеж в МуДельта ушел?
Спасибо, увидел деньги у получателя Но я новый платеж создал - надо теперь каждый в ручном режиме проталкивать? Или есть вероятность, что он сам сегодня уйдет?
Delta official Дельта Банк продовжує серію акційних пропозицій для вкладників Дельта Банк цінує своїх клієнтів та розширює перелік акційних пропозицій для вкладників, які через нестабільність ситуації в країні скоротили обсяги вкладів у банку. Саме для тих клієнтів, які зменшили обсяги своїх заощаджень (незалежно від валюти) в період із 01.03.2014р. по 31.08.2014р. (включно) на суму понад 50 тис.грн.екв., розміщених на поточних та/або строкових вкладних (депозитних) рахунках, ми пропонуємо вклад «Спеціальний». За новим вкладом можна отримати до 24,5% річних в гривні, до 11% річних в доларах США та до 9% річних в євро, а у разі потреби, скористатись можливістю дострокового розірвання вкладу за пільговими умовами. Пропозиція з розміщення вкладу «Спеціальний» діє з 19 вересня 2014р. по 20 жовтня 2014р. (включно). Оформити депозит можна у будь-якому відділенні Дельта Банку. Поспішайте скористатись вигідними пропозиціями з розміщення вкладів! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1892/
Банк не выдает проценты по валютным депозитам. Я уже не говорю о закончившихся депозитах. При этом приглашают размещать доллары на срочные вклады, заведомо зная, что даже проценты выплачивать не планируется. По крайней мере, я о таких планах с конкретными сроками не слышал. Заезженная пластинка ДО о "кратчайших сроках" уже вызывает смех. Хоть бы на другую поменяли. В общем, в чистом виде уголовная статья "МОШЕННИЧЕСТВО".
Востаннє редагувалось darmet в Вів 23 вер, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос к представителю Дельта Банк - какие лимиты установлены банком по выдаче окончившихся депозитов? А то мне в отделении сказали: "Пока отдать не можем". Валюта гривна. Жду ответ, пока не паникую, но могу начать)
pand написав:Вопрос к представителю Дельта Банк - какие лимиты установлены банком по выдаче окончившихся депозитов? А то мне в отделении сказали: "Пока отдать не можем". Валюта гривна. Жду ответ, пока не паникую, но могу начать)
Реально Вам отвечаю,как клиенты-запишитесь в очередь. Все понемногу отдают,все зависит от отделения. А гривну лучше карточками,по 2500 каждая.
pand написав:Вопрос к представителю Дельта Банк - какие лимиты установлены банком по выдаче окончившихся депозитов? А то мне в отделении сказали: "Пока отдать не можем". Валюта гривна. Жду ответ, пока не паникую, но могу начать)
Уважаемый pand, ограничения в кассе установлены на уровне 150 000 согласно Постановлению НБУ №540. Для оперативного урегулирования Вашего вопроса сообщите, пожалуйста, Ваши данные в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/