Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leksa77713 написав:Вопрос к представителю Дельта Банк - какие лимиты установлены банком по выдаче окончившихся депозитов? . Валюта гривна. Валюту не могу забрать уже месяц....В лучшем случае 100 долларов ..и то- не каждый день!
Мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. О результатах сообщим дополнительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
$ не выдают в лучшем случае предлогают гривной по грабительскому курсу. Сколько еще банк будет меня обворовывать? Мне нужны мои $. Д.О. Вы в состоянии хоть что-нибудь сделать?
prostofilia написав:Кто недавно делал Свифт в долларах? Отделение, аргументы, сроки?
я делал 18-го. Сегодня 4-й день.Ув. ДО! Как там наш с женой свифт, под сукно не положили?
Уважаемый sta1178, специалистами Банка предпринимается комплекс мер, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 23 вер, 2014 13:32, всього редагувалось 1 раз.
vak написав:Delta official Здравствуйте. Вопрос по крусу конвертации при снятии с $ карты в ГРН.
1. Какой курс сегодня при снятии в банкомате Дельты? 2. В банкомате Атмосферы? 3. В кассе?
На сайте курс покупки/продажи 13,3/13,5. Курс для расчета по карте указан 13,5
В колл-центре сказали 13,2. ?
балбесы в кол-центре ... вы же снимаете с долларовой карты гривны ... курс карточный ... вы не ту строчку смотрите ... вы смотрите строчку расчета гривневой картой в долларе, а надо смотреть расчет долларовой картой в грн. а это 0.0758 ... т.е. если вы снимите 2 500 грн. то с вас спишут 189,50 долл. 1% за конвертацию 1,9 долл. итого спишут 191,4 долл. ... т.е. вы продадите дельте свои доллары по курсу 13,06
за конвертацию удерживают везде при любом факте несовпадения валют
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 23 вер, 2014 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Обращаюсь к представителю "Дельта-банка"!Прошу оказать содействие в получении депозитов,СРОК котрых истек в августе текущего года.Заявление в ПАО "Дельта Банк" -вх.№ 2367377 от 29.08.2014 года
visitor1 Мне, за последние четыре дня, 1000 долларов отдали, причем сами звонили - 2 раза по 500 в пятницу и понедельник. А кто-то платит, в интернете в долларах, через их виртуальную карту? Как обстоят дела с небольшими суммами - до 20 долларов ? Можно платить на ebay? Или и не стоит заводить виртуальную карту в долларах сейчас в Дельте?
vak написав:Delta official Здравствуйте. Вопрос по крусу конвертации при снятии с $ карты в ГРН.
1. Какой курс сегодня при снятии в банкомате Дельты? 2. В банкомате Атмосферы? 3. В кассе?
На сайте курс покупки/продажи 13,3/13,5. Курс для расчета по карте указан 13,5
В колл-центре сказали 13,2. ?
Есть ли в Атмосфере доп. удержания за конвертацию?
Если с ОК-1 Debit - снятие во всех банкоматах Украины - без комиссии. Курс по картам на сайте - 0,0758, т.е. 13,1926. По нему на день списания и списывают. Ну и 1% за конвертацию.
laa1999 написав:visitor1 Мне, за последние четыре дня, 1000 долларов отдали, причем сами звонили - 2 раза по 500 в пятницу и понедельник. А кто-то платит, в интернете в долларах, через их виртуальную карту? Как обстоят дела с небольшими суммами - до 20 долларов ? Можно платить на ebay? Или и не стоит заводить виртуальную карту в долларах сейчас в Дельте?
Стоит заводить, проблем с оплатой нет. Один из безболезненных способов вывода валюты