Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vachzaemchik написав:Petrovich Отвечают, что банк не обязался продавать мне валюту. Поэтому это мои проблемы, где взять валюту для проплаты. Говорят, что у них нет валюты для продажи. И так в 5 отделениях.
Приват так гнобить своїх....кормільців і поільців?
PrivatBank написав: В Приват24 у Вас есть возможность открыть интернет-карту или виртуальный счет в валюте: гривна, доллар, евро. Для этого Вам необходимо пройти в меню: "Все услуги - Настройки - Карты - Заказ карт - Заказать карту", в открывшемся меню выбираете интересующий Вас вариант.
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, покупка безналичной валюты в Приват24 ограничена суммой 100 долларов (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента.
С уважением, Анна. Приватбанк.
есть 2 вопроса для представителя Приватбанка на уточнение: 1. на пополнение валютного депозита через Приват24 - какой лимит: 100$?, 3000 грн.? 15 000 грн? 2. если открывать депозит в грн. и затем воспользоваться возможностью конвертации - как она будет происходить, если сумма депозита к примеру 30 000 грн. - будет конвертироваться 2 дня по 15 000 грн, или 10 дней по 3000 грн. или не будет конвертироваться вообще?
_Max_, добрый день! 1. В случае пополнения депозита с гривневой карты, лимит составит 100 дол. в сутки. 2. В связи с выходом постановления НБУ №591 от 22.09.2014 ограничивающим сумму конвертации одному клиенту в один день максимальной суммой 3 000 грн, дополнительный сервис "Мультивалютное свойство" временно не предоставляется. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank Еще раз спасибо за ответы. Объясните пожалуйста разницу между интернет-картой и виртуальным счетом. Как снять деньги (доллары США) с интернет-карты или виртуального счета в кассе (возможно ли это и если да, то какая комиссия)? Как перевести с них деньги (доллары) на депозит? Снимается ли за это комиссия?
MrDime написав:PrivatBank Еще раз спасибо за ответы. Объясните пожалуйста разницу между интернет-картой и виртуальным счетом. Как снять деньги (доллары США) с интернет-карты или виртуального счета в кассе (возможно ли это и если да, то какая комиссия)? Как перевести с них деньги (доллары) на депозит? Снимается ли за это комиссия?
разница между интернеткой и виртом только то, что интернеткой вы можете рассчитаться в интернете (т.е. у нее есть cvc2) ... интернетка идет типа виза, а вирт типа маэстро ... снять деньги нельзя ни с той ни с той
Vachzaemchik написав:Petrovich Отвечают, что банк не обязался продавать мне валюту. Поэтому это мои проблемы, где взять валюту для проплаты. Говорят, что у них нет валюты для продажи. И так в 5 отделениях.
Проблем никаких нет, сегодня у нас клиенты оплачивали. Рекомендация - требуйте принять платеж, пусть хотя бы попробуют. Судя по вашему ответу они даже не пробовали конвертацию. Так же не помешает разговор с руководителем отделения и при нем набрать 3700 с просьбой разъяснения как платить. В общем правда на вашей стороне!
Vachzaemchik написав:Можно вопрос к PrivatBank? Очень прошу подсказать мне как заплатить месячный платеж по ипотеке? При условии, что банк доллары не продает вообще и введено ограничение суммы? Я дисциплинированный плательщик и из последних сил стараюсь выполнять свои обязательства перед банком. Но в свете последних событий я просто не могу выполнять свои обязательства. Купить валюту в обменнике я уже просто не тяну. Итак уже пришлось даже ребёнка ограничить в фруктах и даже молоке. ЧТО мне делать, чтобы не превратиться в злостного неплатильщика? Неужели банку выгодно получить еще одну проблему с платежами? Это при том, что я готова прийти и заплатить платеж - дайте мне такую возможность. Деньги еле наскребаем на курс банка, на обменник просто нету. Неужели нельзя что-то придумать для СВОИХ плательщиков? Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации.С уважением, Vachzaemchik.
Vachzaemchik, добрый день! Приносим извинения за все неудобства, доставленные сложившейся ситуацией! Осуществить пополнение кредитного договора можно как через Приват24, так и в кассе отделения. При этом кассир совершает виртуальный обмен в рамках ограничения 1000 дол. Разрешите нам более детально разобраться в сложившейся ситуацией, связаться с отделениями и уточнить причины отказа в обслуживании. Для этого, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, адреса отделений и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Приват так гнобить своїх....кормільців і поільців?
MrDime написав:PrivatBank Еще раз спасибо за ответы. Объясните пожалуйста разницу между интернет-картой и виртуальным счетом. Как снять деньги (доллары США) с интернет-карты или виртуального счета в кассе (возможно ли это и если да, то какая комиссия)? Как перевести с них деньги (доллары) на депозит? Снимается ли за это комиссия?
MrDime, данные счета предназначены для безналичных платежей, валютообменных операций, хранения средств и создания платежей с них. Как заметил IMPRINTER, к сожалению, действительно с виртуального счета нельзя провести оплату в интернете, т. к. у него нет cvv кода в отличие от интернет-карты. Они созданы для Вашего удобства (нет необходимости обращаться в отделение банка) и безопасности. Интернет-карта является более безопасной и предназначена для совершения платежей в сети интернет. Операции осуществляются в пределах остатка средств на карте. В целях безопасности рекомендуется пополнять Интернет-карту на сумму, достаточную для проведения одного конкретного платежа. При этом основная карта клиента будет защищена от любых мошеннических операций в Интернете. Средства на них поступают мгновенно при переводе с пластиковой карты ПриватБанка. Получить средства с данных счетов в кассе отделения, к сожалению, невозможно, необходимо заранее перевести средства на физическую (пластиковую) карту. При пополнении интернет-карты, а также виртуального счета с карт "Универсальная" (собственные средства) и карты для выплат комиссия отсутствует. При перечислении средств с интернет-карты и виртуального счета: - на карту для выплат - 1% - на карту "Универсальная" - без комиссии. Подробнее со всеми условиями интернет-карты Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/, комиссиями по переводам http://privatbank.ua/pay/, а также доступным рядом выпускаемых банком карт http://privatbank.ua/platezhnie-karty/. С уважением, Анна. Приватбанк.
ПБ издевается над чужими карточками при снятии кеша в банкомате. Вчера снял 2500 грн за 6 приемов. Сегодня банкомат макс выдавал по 100-200 грн. за раз((((
readrend написав:ПБ издевается над чужими карточками при снятии кеша в банкомате. Вчера снял 2500 грн за 6 приемов. Сегодня банкомат макс выдавал по 100-200 грн. за раз((((
readrend, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.