Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
isk75 написав:Пропал поточный счет из интернет банкинга. Дебетная карта неотображается, денег снять нельзя. ДО, что это все значит?
Уважаемый isk75, для проверки указанной Вами информации и урегулирования ситуации просьба направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши данные и скрин-шот, ссылаясь на данное обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
isk75 написав:Delta official Отправил. Как вообще можно закрыть было счет с деньгами на нем?
Уважаемый isk75, данные получили. Проверяем информацию. О результатах Вас обязательно проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
....зачем обманывать народ? где выдают? в каком городе? в каком отделении??? ...уже все знают, что ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА !
Выдают в кассе разумеется, при мне еще пара человек подходила, тоже выдали. Обстановка в отделении спокойная, толп не наблюдается
Через easypay трудно оплатить карточкой Дельта,потратив 2 минуты? Мозгов не хватает.
Через easypay можно платить куда угодно или только за определенные там услуги. Если моего интернет провадера там нет?[/quote]
моего тоже нет, но я плачу картой у него на сайте.[/quote]
У меня ряд платежей только на расчетный счет поставщика услуг (на сайте провайдера нет такой возможности). И чем мне поможет карточка Дельты с easypay.ua? И зачем мне платить комиссию разным прослойкам, если можно было сразу на счет поставщика? Или это значит, что у меня или у SlooD нет мозгов?
Flicker написав:Через easypay трудно оплатить карточкой Дельта,потратив 2 минуты? Мозгов не хватает.
Через easypay можно платить куда угодно или только за определенные там услуги. Если моего интернет провадера там нет?
моего тоже нет, но я плачу картой у него на сайте.
У меня ряд платежей только на расчетный счет поставщика услуг (на сайте провайдера нет такой возможности). И чем мне поможет карточка Дельты с easypay.ua? И зачем мне платить комиссию разным прослойкам, если можно было сразу на счет поставщика? Или это значит, что у меня или у SlooD нет мозгов?