Не проработав и месяца, отделение банка в нашем городе закрывается. За это время удалось получить Картку Заощадження Старт и загнать на счет для выплат 20 кило грн.
Какие есть варианты их вытащить?
1.Ездить в соседний город за 20км и продолжать переводить на карту по 1000грн? Пенсионерке 72 лет немного напряжно.
2.Открыть еще карту "Сбережения (Активные сбережения)"? На неё реально скинуть за 1 раз "зависшие на счету для выплат 20 кило грн."?
3.Подключить "полный" инет-банкинг? Я увижу этот загадочный "счет для выплат"? Смогу ли я сам переводить по 1000(?) на карту "Заощадження Старт"?
4. Смириться, Поднять лапки кверху и открыть еще один депозит в этой д***ой банке? Спасибо за ответы!
в ИБ счета для выплат нет. можно взять ещё одну карту, но в любом случае надо будет открывать интернет-банкинг для самостоятельного перебрасывания денег с карты на карту. можна открыть краткосрочный депозит с указанием выдачи денег по окончанию % и основной суммы на карту и потом самому через ИБ переводить часть денег на соседнюю карту и снимать по 2 тысячи в банкомате.
0720 написав:А работники банка рассказывают страшные сказки клиентам именно для того, чтобы они не оформляли платежки на перевод. Банку это неприятно, грозит пенями (с четвертого дня) и отчётность портит.
манагеры мне ничего не рассказывали и про это, я сам это узнал из очередности выплат.
LEXX написав:2.Открыть еще карту "Сбережения (Активные сбережения)"? На неё реально скинуть за 1 раз "зависшие на счету для выплат 20 кило грн."?
3.Подключить "полный" инет-банкинг? Я увижу этот загадочный "счет для выплат"? Смогу ли я сам переводить по 1000(?) на карту "Заощадження Старт"
оба пункта никак.
LEXX написав:4. Смириться, Поднять лапки кверху и открыть еще один депозит в этой д***ой банке?
да или суд по месту жительства.
lora написав:с указанием выдачи денег по окончанию % и основной суммы на карту
0720 написав:А работники банка рассказывают страшные сказки клиентам именно для того, чтобы они не оформляли платежки на перевод. Банку это неприятно, грозит пенями (с четвертого дня) и отчётность портит.
манагеры мне ничего не рассказывали и про это, я сам это узнал из очередности выплат.
Из какой очередности? Ничего не понял.
Если банк делает перевод не так, как я описал, а сразу безвозвратно списывает сумму перевода на свой казначейский счет (на первый класс), то для клиента это ещё лучше, потому что в этом случае клиент уже фактически держит банк за одно место. И после входа ВА эти деньги не то что подпадают под гарантии Фонда, а и вообще при желании доступны сразу же.
RomaPav написав:уважаемые господа, хотел спросить: если, допустим, в наш "любимый" банк завтра введут временную администрацию, как будут возмещаться средства с текущих валютных счетов? С депозитами все понятно: 200 тыс. грн. или эквивалент в валюте по курсу НБУ на дату введения временной администрации. А вот если какая-то сумма зависнет на текущем валютном счету в банке?
можна було вже давно прийняти суму гарантування не 200 000, а 300 000 грн, а то курс в два раза впав, а гарантії "заморожені". Сам факт такого рішення послабило б тиск на БС.
RomaPav написав:уважаемые господа, хотел спросить: если, допустим, в наш "любимый" банк завтра введут временную администрацию, как будут возмещаться средства с текущих валютных счетов? С депозитами все понятно: 200 тыс. грн. или эквивалент в валюте по курсу НБУ на дату введения временной администрации. А вот если какая-то сумма зависнет на текущем валютном счету в банке?
можна було вже давно прийняти суму гарантування не 200 000, а 300 000 грн, а то курс в два раза впав, а гарантії "заморожені". Сам факт такого рішення послабило б тиск на БС.
Терористично-аферестична організація ВАБ уже не відкриває відділення, а закриває зібравши гроші. В райцентрі Прикарпаття віддлення закривається, а всім клієнтам пропонується за своїми коштами звертатись в обласне віддлення за 65 км. Причому ніякої реальної виплати не передбачається.
Из пресс-релиза следует, что только проценты могут капать на карту. Гиперссылка ведет на д***ый депозит.
Кроме того, по многочисленным просьбам вкладчиков, процесс получения прибыли стал ещё удобнее – теперь еженедельная и ежемесячная выплата процентов может осуществляться на Вашу платёжную карту. *** Этой осенью будут предложены новые интересные опции вклада НВУ, которые сделают сотрудничество с VAB банком более комфортным и выгодным.
йцукен Вы у нас знаток по банку, в день окончания депозита, тело и проценты капают на карточку, какой лимит в день выдача денег с карты, как быстро обналичивать от 100000 грн и выше? спасибо