Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Карамболь написав:Если пополнить через дельта платежи депозитную карту дебют, то за сколько деньги заходят? Пополнял хрещатик и приват - заходили мгновенно, а тут какая-то засада - уже 3 часа где-то летают...
В Альфи все йде траншами в 10-00:14-00:17-00. Плюс деякий час на усушку..утруску.
Да вроде как с 10:30 можно было уже и долететь. Нет пока...
Мало того. Сейчас проверил ОК Дельты баланс больше на ту сумму, которую я утром отослал на Дебют и получил смс дельты об успешности операции. Получается Альфа отвергла платёж, я так понимаю? Или я ничего не понимаю? И как тогда пополнять этот дебют?
Карамболь написав:Если пополнить через дельта платежи депозитную карту дебют, то за сколько деньги заходят? Пополнял хрещатик и приват - заходили мгновенно, а тут какая-то засада - уже 3 часа где-то летают...
В Альфи все йде траншами в 10-00:14-00:17-00. Плюс деякий час на усушку..утруску.
Альфа, прошу пояснить кто вам слил мой номер телефона, адрес прописки и то, что я делаю вкладыв в банках! Звонил сотрудник со скрытого номера и предлагал мне обслуживание в отделении по месту прописки, где я не живу кучу лет.
йцукен написав:Альфа, прошу пояснить кто вам слил мой номер телефона, адрес прописки и то, что я делаю вкладыв в банках! Звонил сотрудник со скрытого номера и предлагал мне обслуживание в отделении по месту прописки, где я не живу кучу лет.
А в бюро кредитных историй ваши данные случаем не предоставлялись Вами?
йцукен написав:Альфа, прошу пояснить кто вам слил мой номер телефона, адрес прописки и то, что я делаю вкладыв в банках! Звонил сотрудник со скрытого номера и предлагал мне обслуживание в отделении по месту прописки, где я не живу кучу лет.
хм... кредитов не имел но у дельты было право передать данные в БКИ и каким-то еще 3-м лицам. да и если бы они взяли данные в БКИ, они бы скорее всего толкали бы мне кредиты, а мне толкали "сотрудничество" т.е. депозиты
хм... кредитов не имел но у дельты было право передать данные в БКИ и каким-то еще 3-м лицам. да и если бы они взяли данные в БКИ, они бы скорее всего толкали бы мне кредиты, а мне толкали "сотрудничество" т.е. депозиты
радуйтесь, что сотрудничество предлагают, а не развод иногда звонят клиентам банка из всяких контор по управлению активами и или игры на бирже, вот это точно кидалово, предлагают поуправлять вашими же деньгами за 30% от общей суммы