Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Могу Дельте подсказать. В Приват-банке можно менять по 100 долларов на клиента в сутки. Так оформляйте ваших работничков в Привате, меняйте там валюту - и выполняйте обязательства перед своими клиентами.
Beginner написав:Delta official Прошу сообщить мне, когда я смогу получить средства со своего долларового текущего счёта.
Ваш вопрос будет урегулирован. По результатам Вас проинформируют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
paragts Нужно писать заявление на всю сумму, которая на Вашем счету. Регистрировать они обязаны на отделении, ставить вход. № и дату принятия заявления. Но в любом случае, нужно снимать до 17.00, так как после они не выдают ( вечерняя касса). Правда, начальник отделения №30 некомпетентная и злобная, но если у Вас будет офиц. зарегистрированное заявление , или зафиксированные обращения на гор. линию, Вам будет проще доказать Вашу правоту.
Beginner написав:Delta official Прошу сообщить мне, когда я смогу получить средства со своего долларового текущего счёта.
Когда в НБУ будут нормальные управленцы и дадут банку работать с валютой.
О, уже НБУ виноваты. Сначала были вкладчики-паникеры-форумчане. Потом конкуренты с заказными статьями в СМИ. Потом агенты КГБ. Сейчас НБУ. Марсиане когда?
olyalinda написав:paragts В отделении № 30, я получаю валюту. По 100 $. Сначала напишите заявление на выдачу валюты и заказ суммы на определенную дату. При Вас его должны зарегистрировать. Дозвониться на отделение нереально, но при помощи звонка на горячую линию, Вам перезвонят и уточнят, есть сумма в кассе, или нет.
Каждый день писать на 100$ или на всю сумму? Регистрируют- это ставят номер от руки или..? И если перезвонили, что есть сумма, в течении какого времени вы должны подъехать за ней? Я работаю на краю географии, к этому отделению в лучшем случае попаду к 19ч. В отделении на Оболони мне рассказали, что на вечернюю кассу $ вообще не оставляют (хотя со времени моего заявления и на дневной кассе $ не было, с их же слов)
В заявлении на выдачу можно указать "на вечірню касу" (в шаблоне есть), поэтому если соблаговолят Вам выдать, то выдадут и на вечерней кассе.
Вопрос ко всем. Официально дельта не выдает уе, т.к. как их нет в кассе. Но вот такая ситуация, один человек при мне вносит 1100 уе на свой счет, может ли мне банк отказать в выдаче валюты? Причем мы с этим человеком пришли вместе, и внесет он валюту, только при условии ее выдачи мне. Просто появился вариант вывода валюты под 6-8%. Пример: один человек ложит 1100, другой снимает 1100, фактически валюта из кассы не уходит, а только перекидывается между счетами и мне сразу платят наликом в валюте за минусом комиссии. Подскажите, не будут тупить и вставлять палки сотрудники дельты. ДО, к вам этот же вопрос. Извините если непонятно написал, ньюансы могу бросить в личку, кому интересно тоже в личку.
Когда в НБУ будут нормальные управленцы и дадут банку работать с валютой.
О, уже НБУ виноваты. Сначала были вкладчики-паникеры-форумчане. Потом конкуренты с заказными статьями в СМИ. Потом агенты КГБ. Сейчас НБУ. Марсиане когда?
НБУ всегда отвечал за состояние банковской системы.
DURTACELL написав:Вопрос ко всем. Официально дельта не выдает уе, т.к. как их нет в кассе. Но вот такая ситуация, один человек при мне вносит 1100 уе на свой счет, может ли мне банк отказать в выдаче валюты? Причем мы с этим человеком пришли вместе, и внесет он валюту, только при условии ее выдачи мне. Просто появился вариант вывода валюты под 6-8%. Пример: один человек ложит 1100, другой снимает 1100, фактически валюта из кассы не уходит, а только перекидывается между счетами и мне сразу платят наликом в валюте за минусом комиссии. Подскажите, не будут тупить и вставлять палки сотрудники дельты. ДО, к вам этот же вопрос. Извините если непонятно написал, ньюансы могу бросить в личку, кому интересно тоже в личку.
Наивный. Такой вопрос надо решать с начальником отделения.
DURTACELL написав:Вопрос ко всем. Официально дельта не выдает уе, т.к. как их нет в кассе. Но вот такая ситуация, один человек при мне вносит 1100 уе на свой счет, может ли мне банк отказать в выдаче валюты? Причем мы с этим человеком пришли вместе, и внесет он валюту, только при условии ее выдачи мне. Просто появился вариант вывода валюты под 6-8%. Пример: один человек ложит 1100, другой снимает 1100, фактически валюта из кассы не уходит, а только перекидывается между счетами и мне сразу платят наликом в валюте за минусом комиссии. Подскажите, не будут тупить и вставлять палки сотрудники дельты. ДО, к вам этот же вопрос. Извините если непонятно написал, ньюансы могу бросить в личку, кому интересно тоже в личку.
Наивный. Такой вопрос надо решать с начальником отделения.
Тоже за %? Дельта создала "бизнес" для начальников отделений?