|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 вер, 2014 11:54
DURTACELL написав:Вопрос ко всем. Официально дельта не выдает уе, т.к. как их нет в кассе. Но вот такая ситуация, один человек при мне вносит 1100 уе на свой счет, может ли мне банк отказать в выдаче валюты? Причем мы с этим человеком пришли вместе, и внесет он валюту, только при условии ее выдачи мне. Просто появился вариант вывода валюты под 6-8%. Пример: один человек ложит 1100, другой снимает 1100, фактически валюта из кассы не уходит, а только перекидывается между счетами и мне сразу платят наликом в валюте за минусом комиссии. Подскажите, не будут тупить и вставлять палки сотрудники дельты. ДО, к вам этот же вопрос. Извините если непонятно написал, ньюансы могу бросить в личку, кому интересно тоже в личку.
Можно, но нужно оговорить с начальником/замом/завкассой. Что бы не возникло у них желания выдать меньшую сумму.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 вер, 2014 11:55
Serg16 написав:paragts написав:Каждый день писать на 100$ или на всю сумму? Регистрируют- это ставят номер от руки или..? И если перезвонили, что есть сумма, в течении какого времени вы должны подъехать за ней? Я работаю на краю географии, к этому отделению в лучшем случае попаду к 19ч. В отделении на Оболони мне рассказали, что на вечернюю кассу $ вообще не оставляют (хотя со времени моего заявления и на дневной кассе $ не было, с их же слов) В заявлении на выдачу можно указать "на вечірню касу" (в шаблоне есть), поэтому если соблаговолят Вам выдать, то выдадут и на вечерней кассе.
У них даже есть шаблон?:) Мне выдали записной листик 9*9см, попросили написать сумму и дату и фсе, ждите...
-
paragts
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 11:58
ktotogdeto написав: DURTACELL написав:Вопрос ко всем. Официально дельта не выдает уе, т.к. как их нет в кассе. Но вот такая ситуация, один человек при мне вносит 1100 уе на свой счет, может ли мне банк отказать в выдаче валюты? Причем мы с этим человеком пришли вместе, и внесет он валюту, только при условии ее выдачи мне. Просто появился вариант вывода валюты под 6-8%. Пример: один человек ложит 1100, другой снимает 1100, фактически валюта из кассы не уходит, а только перекидывается между счетами и мне сразу платят наликом в валюте за минусом комиссии. Подскажите, не будут тупить и вставлять палки сотрудники дельты. ДО, к вам этот же вопрос. Извините если непонятно написал, ньюансы могу бросить в личку, кому интересно тоже в личку.
Наивный. Такой вопрос надо решать с начальником отделения.
Почему наивный? А разве начальник отделения может запретить выдавать деньги из кассы при их наличии?
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 11:59
paragts написав:У них даже есть шаблон?:) Мне выдали записной листик 9*9см, попросили написать сумму и дату и фсе, ждите...
И будете ждать, и ждать, и ждать... Я уже так 4-ю неделю жду. Выдали мне чуть-чуть только после обращения сюда с замечанием "что же это вы на нас жалобы-то пишете"
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 12:05
DURTACELL написав:Почему наивный? А разве начальник отделения может запретить выдавать деньги из кассы при их наличии?
Конечно, начальник скажет что денег нет, а кассир скажет "а у нас всего 5 долларов в кассе", даже когда деньги реально есть.
-
akuz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 12:05
DURTACELL написав:Подскажите, не будут тупить и вставлять палки сотрудники дельты. ДО, к вам этот же вопрос. Извините если непонятно написал, ньюансы могу бросить в личку, кому интересно тоже в личку.
такая схема прокатить ТОЛЬКО если сами сотрудники дельты захотят её реализовать. прокатывает не во всех банках и не всегда. нач отд должен быть расторопным
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 12:07
Beginner написав: paragts написав:У них даже есть шаблон?:) Мне выдали записной листик 9*9см, попросили написать сумму и дату и фсе, ждите...
И будете ждать, и ждать, и ждать...
А некоторые люди эти извращения называют "выдают депозиты"...
-
paragts
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 12:16
вообще все нужно регистрировать, обращения фиксировать с описанием Ф.И.О. должностных лиц и нарушением. НБУ рефинансировал Дельту, при этом никаких сдвигов нет. На днях, владельцу Дельты НБУ отказал в покупке "Универсал Банка". Скорее всего, что в ближайшее время банк просто пропадет и будем мы ждать пару тысяч лет выплат своих вкладов от фонда гарантирования выплат... В общем, все фиксировать, детализировать и не сдаваться!
-
olyalinda
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 12:19
Дякую за видачу кеша в касі - 20 к. грн з предзаказом. Подякуйте від клієнта м.Хмельницького (Кам'янецька.52).Брав мій батько.
-
melkh
-
-
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 12:19
Ув. представитель Дельта Банка, после обращения к сотрудникам отделения № 30, мне сообщили, что валюты в кассе нет и ГО отказано в подкреплении кассы. Прошу проверить информацию и подтвердить достоверность.
-
olyalinda
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|