|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:48
Beginner написав: paragts написав:У них даже есть шаблон?:) Мне выдали записной листик 9*9см, попросили написать сумму и дату и фсе, ждите...
И будете ждать, и ждать, и ждать... Я уже так 4-ю неделю жду. Выдали мне чуть-чуть только после обращения сюда с замечанием "что же это вы на нас жалобы-то пишете" Меня даже заставили переписывать, что бы как по шаблону.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:49
AmberIT написав:Serjik Или лучше сразу идти в суд?
В суд - это идеально. Только вот КАК после этого добиться ВЫПОЛНЕНИЯ судебного решения (даже если оно будет в Вашу пользу) - Вы не подумали? Наверное, Вы еще ни разу не сталкивались с этой махиной. Забудьте (нервы дороже)... Читайте... Думайте... Действуйте...
Читал где-то статью недавно. Вроде как работает. Конечно это время, нервы, но что делать если нужны деньги? Зря конечно Дельта себя так ведет. Устроили этот цирк, а выдавали бы без проблем, то и забирали бы меньше, не под подушкою их ведь хранить. Люди они то помнят все, а банков в Украине не мало.
-
Serjik
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:02
Serjik написав: AmberIT написав:Serjik Или лучше сразу идти в суд?
В суд - это идеально. Только вот КАК после этого добиться ВЫПОЛНЕНИЯ судебного решения (даже если оно будет в Вашу пользу) - Вы не подумали? Наверное, Вы еще ни разу не сталкивались с этой махиной. Забудьте (нервы дороже)... Читайте... Думайте... Действуйте...
Читал где-то статью недавно. Вроде как работает. Конечно это время, нервы, но что делать если нужны деньги? Зря конечно Дельта себя так ведет. Устроили этот цирк, а выдавали бы без проблем, то и забирали бы меньше, не под подушкою их ведь хранить. Люди они то помнят все, а банков в Украине не мало.
всего 2 года помнят. социологи проводили исследование
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:02
Хутін Пуй написав: Scholar написав: BBC написав: Ваши вклады в Дельте, вот что смущает очень сильно.
Везде. Между Львовом и Донецком. Между Дельтой и Приватом. Между банками и Фондом. ВездеССущий козак...
плюССанул 
Один сморозил че ни попадя....другой подхихикнул...  Кайфуйте! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:04
ну что баско держатели не хотели брать гривну , так уже и бакс никому не надо курс уже 12.9-13.2 грн/$ гривня крепчает сильно! а вам же говорили сливайте бакс по 13 а вы все смеялись  теперь смеются гривне держатели... идем к 12.5-12.9 и на долго!
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:05
diplomnet написав:ну что баско держатели не хотели брать гривну , так уже и бакс никому не надо курс уже 12.9-13.2 грн/$ гривня крепчает сильно! а вам же говорили сливайте бакс по 13 а вы все смеялись  теперь смеются гривне держатели... идем к 12.5-12.9 и на долго!
Это временно....под козака....шоб откупился...а потом тока вверх... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:07
Писал пост, с цитатой, но глюкануло. Пост пропал, идея такова: Позавчера мне в кассе еле 1к. грн. нашкрябали, работал ли банкомат - не помню. Он уже месяца три не работал. Вчера в очереди передо мной, чел. снял с карты в кассе 2,5к грн. и направился к банкомату. Банкомат выдал еще сумму близкую 2к. грн. (я же не считал их). Я подумал, о все налаживается, банкомат даже заправили. Хотелось бы, что бы все шло к налаживанию (а не к конвульсиям).
Востаннє редагувалось Serg16 в Сер 24 вер, 2014 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:08
kiev-city написав:Тот, кто кричит, что Дельта не отдает гривневый депозит, по-видимому, просто не хочет его получить. Через интернет-банкинг, банкоматы и кассы разных отделений получить гривневый депозит можно за очень небольшой срок. Депозит до 100 тыс грн (иначе вы ВИП и там другие условия): можно вывести в день 5 тыс на др банк, 2,5 тыс через банкомат и неограничено в разных отделениях (минимум 1-2,5 тыс). То есть в среднем 10 тыс грн за день. Випы могут выводить на другой банк по 10 тыс через майдельту. Долларовые депозиты выводятся через свифт, с потерями, но если срачка, то выводите.
А у разве свифт работает  ?
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:11
DURTACELL Вы попробуйте, люди писали, что работает, сегодня ДО даже писала, что ушел свифт
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:14
kiev-cityЯ просто хотел узнать о депозите. Но для этого надо топать в отделение. Сделайте запрос через майдельта и вам вышлют условия на почту Ну почему в других банках не нужно отправлять запросы и ждать ответа? Если банк, с одной стороны, заинтересован в депозитах, а с другой стороны скрывает условия, то тупость их сотрудников просто поражает.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|