Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dedane написав:Delta official Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева заявила, что регулятор временно запретил банкам выплату дивидендов.
Как сообщила Гонтарева в эфире 5 канала, запрет будет действовать на время военных действий в Украине.
“Мы ограничили как вывод дивидендов, так и вывод денег через продажу ценных бумаг, кроме государственных ценных бумаг”
Уважаемый dedane, на сегодняшний день нет официальной информации касательно поднятого Вами вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Д.О. вы там уснули ? Вы уже и отвечаете также быстро как ваш банк возвращает депозиты. Когда мне вернут моиденьги?
Вашим вопросом занимаются ответственные сотрудники. Ситуация будет урегулирована.
Д.О. идет к концу второй месяц как вы "занимаетесь моим вопросом" посмотрите сколько за это время мне выплатили и оцените сами результат вашей работы! РЕЗЕЛЬТАТА НЕТ! Когда будет результат по моему вопросу?
Д.О. вы там уснули ? Вы уже и отвечаете также быстро как ваш банк возвращает депозиты. Когда мне вернут моиденьги?
Вашим вопросом занимаются ответственные сотрудники. Ситуация будет урегулирована.
Д.О. идет к концу второй месяц как вы "занимаетесь моим вопросом" посмотрите сколько за это время мне выплатили и оцените сами результат вашей работы! РЕЗЕЛЬТАТА НЕТ! Когда будет результат по моему вопросу?
Очередной прикол от ДБ. Сегодня пришел с подругой в отделение №4 г.Запорожья. Провел эксперимент. Первым в кассу подошла моя девушка. На вопрос о возможности снятия 10 000,0грн с р/счета через ОК1 клиенту Банка была отказано по причине отсутствия гривны. Через одного человека подошла моя очередь и с вопросом могу ли я поменять 1000$ получил положительный ответ. Учитывая что доллар забрать не могу поменял на гривну и о чудо гривна нашлась в отделении в объеме 12700грн. Что и следовало доказать. Думаю такая ситуация была бы на 100% и в любом другом отделении ДБ. Зато когда этот Дермо (Дельта БАНК) продал мою валюту на межбанке согласно моей заявки ранее, я целую неделю оббивал все отделения и банкоматы чтоб вытащить ридненьку гривну.
ДО, весь сентябрь я по чуть-чуть снимал доллары с текущего счёта ОК, куда они упали после окончившегося депозита. Снимал в ГО по ул. Щорса 36б и в своём Центральном отделении по ул Петлюры 13/135 (Киев). Но уже почти неделю доллары не дают даже по чуть-чуть. Из ГО мне позвонили и сообщили, что будут выдавать депозиты только своим клиентам и клиентам из Донецкой и Луганской областей. Начальник центрального отделения, Степанян Арсен Юрьевич человек конечно вежливый и тактичный, но начал отказывать в выдаче долларов. В прошую пятницу и этот понедельник доллары в кассе были -- но сообщил, что выдавать мне не будет. Вчера доллары и вправду отсутствовали (при мне никому не дали), сегодня он по телефону сообщил, что опять долларов нет, а как на самом деле - неизвестно. Я не могу каждый день по 3 и больше часа тратить на поездки и там караулить - не начнут ли давать доллары "приближённым" и самому пристраиваться. Сумма осталась небольшая - можно выдать за 1 раз без усилий. Вы можете в этом поспособствовать?
ktotogdeto написав:хорошие_времена, че ж ты удалил?
Погуглить решил Но если есть что-то конкретнее сказов Гонтаревой - будет интересно почитать.
Подумать, прежде, чем что-то написать - это правильно! Уважуха. Ну а по теме. Глава НБУ сама лично сказала по телевидению. Куда еще официальнее может быть? Это уже честно, смешно Ну будет какая-то бумажка. Может её еще нет, она на подписи. Путин сказал бы: "Объявляю войну Украине!". Ты бы ждал официальную бумажку с его подписью?