Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DURTACELL написав:Может ли мне начальник отделения или кассир отказать, мотивируя, неким заказом, не родным отделением и т.д. Инфа очень важна...
Если данный инцидент имел место - укажите, пожалуйста, детали в личные сообщения. Мы передадим информацию в профильное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Lelja написав:DURTACELL Не ведите эти разговоры, впечатление, что автоответчик на другом конце сидит, или попугай. Простите, ДО, но не устраивают ваши ответы.
DURTACELL, пишите, звоните, требуйте, только не молчите. И все остальные тоже. Кстати, из какого Вы отделения? В каком городе?
Киев, я не хочу писать и звонить. У меня есть человек готовый брать деньги себе на карту с одновременной выплатой мне валюты, таким образом я могу спокойно получить валюту за минусом комиссии около 6%. Меня это устраивает, просто не хотим быть в ситуации, когда деньги внесли, а сотрудники банка захотят выдать эту валюту своим знакомым, тоже наверное с бонусом...Мне кажется сейчас это самый быстрый и простой способ получения валюты. На писанину, крики (да и на кого орать?)у меня нет ни времени ни желания, звонить им вообще смысла нет...
DURTACELL написав:Может ли мне начальник отделения или кассир отказать, мотивируя, неким заказом, не родным отделением и т.д. Инфа очень важна...
Если данный инцидент имел место - укажите, пожалуйста, детали в личные сообщения. Мы передадим информацию в профильное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сообщить то я сообщу... но с 1000 уе как быть ? Не хочу обжечься и не хочу что бы охрану вызывали ))) Сегодня уже такое видел ))
Вечер добрый, Delta official! Являюсь Вашим VIP-клиентом в г.Харьков, где отделение №15 до вчерашнего дня выдавало жалкими частями USD c текущего счета(Ощадна карта №1(USD), практически все средства это закончившийся по сроку депозит), а со вчерашнего дня получаю не деньги, а сплошные отказы в выдаче USD. На просьбы обзвонить другие отделения и проверить наличие USD к выдаче в кассах других отделений также получаю отказ. Это теперь стандарты работы АТ "Дельта-банк"??? Второй день регистрирую в отделении заявления на получение наличных USD, но результата как не было так и нет, и неизвестно когда будет. Начальник отделения ничем помочь не может (или не желает?). Требую выполнения банком своих обязательств перед VIP-клиентом и выдачи принадлежащих ему средств согласно зарегистрированных в отделении №15 заявлений.
[quote="2574090:Delta official"][quote="2574070:DURTACELL"][quote="2574063:Delta official"]Уважаемый DURTACELL, подтверждаем возможность снятия денежных средств [u][u]при наличии необходимой суммы в кассе Так и дураку ясно, что не будет такой валюты, если не выдают уже. В депозитном договоре я не видела условия возвращения денег"при наличии необходимой суммы в кассе ". Там написано, что такого-то числа денежку должны вернуть. И никаких условий. Если такие трудности возникли, то банк должен признать себя неплатежеспособным ( при невозможности вернуть 10% вкладов) и идти в сад.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
да ніякого позитива, викунили із ІБ оцію платежів, тепер не годен поповнити рах. моб. оператора. "Дякую" в заднє місце. Тримав гроші тому що був нормальний ІБ. Як тільки, так і зразу заберу всю гривню, ДБ, досвідос.
Тут много раз писали, что лучше оплачивать прямо на сайте мобильного оператора. В том числе, картой Дельты.