Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17141715171617171718 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:16

Так и дураку ясно, что не будет такой валюты, если не выдают уже.
В депозитном договоре я не видела условия возвращения денег"при наличии необходимой суммы в кассе ".
Там написано, что такого-то числа денежку должны вернуть. И никаких условий.
Если такие трудности возникли, то банк должен признать себя неплатежеспособным ( при невозможности вернуть 10% вкладов) и идти в сад.[/quote][/quote][/quote]
Лейла, физически никто не валюту не хочет забирать. Например пришли мы с Вами вместе в дельту, Вы хотите снять, я хочу положить себе. Сначала я вношу, деньги появляются в кассе и Вы сразу после меня эти деньги снимаете, все очень просто )) И без нервов ))
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:22

flyman написав:
  octopus написав:Тут много раз писали, что лучше оплачивать прямо на сайте мобильного оператора. В том числе, картой Дельты.

а я звик так!

Неужели разница в пополнении телефона такая существенная? Просто теперь все платежи в корзину попадают и можно одним пулом все оплатить. На один клик больше стало :)
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:28

DURTACELL
Да мы не должны парой ходить :)))
Вы пришли и получили вклад в той валюте, в которой ложили. И все.
А все эти заморочки- " при наличие в касее.."- это предагональные потуги банка.
Вот как только при такой агонии он имел желание купить другой банк- вопрос.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:33

Lelja написав:DURTACELL
Да мы не должны парой ходить :)))
Вы пришли и получили вклад в той валюте, в которой ложили. И все.
А все эти заморочки- " при наличие в касее.."- это предагональные потуги банка.
Вот как только при такой агонии он имел желание купить другой банк- вопрос.

Но если другого варианта нет? Приходится приспосабливаться и искать пути, я вот нашел и другим советую, а крики не отдают помогите... нажаль не помогают...У меня уже несколько таких людей есть. Последний пример, знакомая летит за границу, траты у нее будут мелкие, но таки способом я получаю валюту, она экономит на покупках )))
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:36

Re: Дельта

Договоренности с акционерами Дельта Банка аннулированы группой Eurobank
Акционеры Дельта Банка не смогли получить разрешение на покупку Универсал Банка - "дочки" греческой группы Eurobank, из-за чего последняя аннулировала договоренности о его продаже. Об этом говорится в сообщении Универсал Банка вечером во вторник, 23 сентября.
"Все предыдущие договоренности с акционерами Дельта Банка аннулированы группой Eurobank из-за невозможности потенциальным покупателем получить соответствующее разрешение регуляторных органов Украины", - отмечается в документе. Согласно ему, стратегия группы Eurobank на украинском рынке в настоящее время не предусматривает возможности продажи Universal Bank. "Universal Bank продолжит свое развитие на рынке Украины в составе группы Eurobank", - говорится в сообщении.
Как сообщал Корреспондент.net, греческий Eurobank Ergasias S.A. 14 августа вступил в соглашение с компанией из украинской группы Дельта Банка о продаже ей своей украинской "дочки" Универсал Банк и украинских активов за 95 миллионов евро. Сделку планировалось закрыть в течение 2014 года после получения всех необходимых в таких случаях согласований регуляторов.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:51

Re: Пустой Дельта-Харьков

Delta official написав:Уважаемый storm,
для урегулирования Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, Ваши данные на электронный адрес Банка

Данные направлены. Когда (и каким образом) ожидать обратной связи и решения проблемы?
storm

Подякував: 46 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:55

storm написав:
для урегулирования Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, Ваши данные на электронный адрес Банка

Данные направлены. Когда (и каким образом) ожидать обратной связи и решения проблемы?

Сообщите, пожалуйста, время отправки Вашего письма.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 18:58

Delta official
Региструй, не региструй - все равно получишь лала лала лала ла ла
Serjik

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 19:01

Serjik написав:Delta official
Региструй, не региструй - все равно получишь лала лала лала ла ла

Как только мы получим Ваши данные - сможем подключиться к решению Вашего вопроса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 19:01

Delta official написав:
  storm написав:

Сообщите, пожалуйста, время отправки Вашего письма.

Уважаемый ДО, я вот тоже оставлял здесь обращение, разъяснения по нему отправил в понедельник. Когда я могу ожидать разъяснений по моей проблеме? Описание проблемы находится в сообщении 2568264
vaimrom

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 17141715171617171718 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор