Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lelja написав:Delta official Я на днях выясню, будут ли у меня сложности, а пока я встревожена сообщениями форумчан о том, что они не могут получить деньги с текущих счетов и депозитов.
А что выяснять, за две недели 200 долларов, моя суровая реальность
ДО, разместите на вашем сайте обьявлени "Дельта банк стабильно работает = обязуется не выдавать депозиты и всеми силами стараться решить ваши вопросы" или внесите в депозитные договора пункт о запрете его получение.
Дельта, увы, начинает выстраивать такой же порочный круг как и мелкие банки: начальники отделений жалуются, что их не подкрепляют валютой (а народ не глуп, не торопится сдавать в кассы банков), а офиц.каналы, как то горячая линия (в т.ч. и ВИП-линия), отправляют решать проблему в отделения, на которых начальники "плачут крокодильими слезами"... До сегодняшнего дня, когда мне было назначено явиться за очередной порцией долларов и в итоге не получить их, был о Дельте лучшего мнения.
Chuprynka написав:Питання до ДО, яка комісія в касі при переводі 150.000 грн на інший банк з ОК № 1 ? Скільки часу зараз йдуть такі платежі?
Delta official..
Шановний Chuprynka, при переказі указаної суми на рахунок, відкритий в іншому банку, комісія складає 1% (min 10 грн). Детально з Тарифами у Вас є можливість ознайомитися на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_22052014.pdf. Переказ коштів займає до трьох банківських днів.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
storm написав:Дельта, увы, начинает выстраивать такой же порочный круг как и мелкие банки: начальники отделений жалуются, что их не подкрепляют валютой (а народ не глуп, не торопится сдавать в кассы банков), а офиц.каналы, как то горячая линия (в т.ч. и ВИП-линия), отправляют решать проблему в отделения, на которых начальники "плачут крокодильими слезами"... До сегодняшнего дня, когда мне было назначено явиться за очередной порцией долларов и в итоге не получить их, был о Дельте лучшего мнения.
Вы договорились о сумме, а Вам ее не выплатили? Сказали, что нет в кассе? Ну так надо иметь официальные заявление, что Дельта не выполняет свои обязательства.
readrend написав:Сегодня на отд. 15 (Киев) ситуация с Грн лучше. Есть деньги в одном из банкоматов (пополнили вчера после обеда). Кассир выдает строго 1000 Грн(
Строгий кассир ))))))) Ну будем надеяться на лучшее:))