Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sova2305 написав:Fliker, мне не нужно по немногу по курсу 12.95 если в грн. То дельта банкрот и ФГВ выплатит мне всю суму сразу, а информацию нужно давать на форумах для того что бы было как можно меньше кинутых этим банком клиентов. Если банк настаивает на том что он работает то пусть работает и выполняет свои обязательства.
говорят сегодня получили рефинанс от НБУ, все будет оки-споки
Теперь я вообще запутался. А в предыдущие разы когда я обратился моим вопросом, что не занимались? Какой смысл постоянно писать в вашу службу поддержки? От этого Вы что быстрее начнете депозиты возвращать?
Я вам сказал отделение Красноармейская, 120 - я там уже записан. Когда начнут отдавать депозит?
sova2305 написав:Fliker, мне не нужно по немногу по курсу 12.95 если в грн. То дельта банкрот и ФГВ выплатит мне всю суму сразу, а информацию нужно давать на форумах для того что бы было как можно меньше кинутых этим банком клиентов. Если банк настаивает на том что он работает то пусть работает и выполняет свои обязательства.
говорят сегодня получили рефинанс от НБУ, все будет оки-споки
посмотрим ))) а то вон народ уже на людей кидаецца )))
Ну как показывает практика то краткие сроки это за последние 2.5 недель 0 дол. Только очень везучим по 100 дол., а так 0 целых 0 десятых. Но главное сроки короткие. Нет ничего болие постояннного чем временные трудности Дельта банка.
Уважаемый Forever, решением Вашего вопроса занимаются сотрудники профильного подразделения. Для того чтобы к урегулированию ситуации подключились мы, повторно просим отправить Ваши данные на электронную почту Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
storm написав:Дельта, увы, начинает выстраивать такой же порочный круг как и мелкие банки: начальники отделений жалуются, что их не подкрепляют валютой (а народ не глуп, не торопится сдавать в кассы банков), а офиц.каналы, как то горячая линия (в т.ч. и ВИП-линия), отправляют решать проблему в отделения, на которых начальники "плачут крокодильими слезами"... До сегодняшнего дня, когда мне было назначено явиться за очередной порцией долларов и в итоге не получить их, был о Дельте лучшего мнения.
Вы договорились о сумме, а Вам ее не выплатили? Сказали, что нет в кассе? Ну так надо иметь официальные заявление, что Дельта не выполняет свои обязательства.
Да, была устная договоренность с начальником отделения, но она уже второй день как не выполняется. Официально я оформляю заявления каждый день с их регистрация в соотв. книге отделения. Все документируется. Хотя начало бумажной волокиты, конечно, не радует.
sova2305 написав:Ну как показывает практика то краткие сроки это за последние 2.5 недель 0 дол. Только очень везучим по 100 дол., а так 0 целых 0 десятых. Но главное сроки короткие. Нет ничего болие постояннного чем временные трудности Дельта банка.
У нас была создана ИГ. И все сразу начали выплачивать. Только так можно побороть. Фактически мы даже не успели вызвать прессу, как пошли выплаты. У всех % и тела депозитов по сроку! За досрочку не знаю не скажу. У нас ни у кого досрочки не было. Получили конечно еще не все и не всё, но процесс пошел.
Востаннє редагувалось kloblonda в Сер 24 вер, 2014 22:36, всього редагувалось 1 раз.