Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний sooter, ми приймемо необхідні заходи для врегулювання даної ситуації.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Бунтаръ написав:Светлые умы этого форума, подскажите, кто пользовался уже консьерж сервисом? Хочу купить билеты, так вот думаю попробовать. Что скажете?
ну если вы не в состоянии сделать это сами - звоните )))
мне эти консьержники сами недавно позвонили ... мол у меня есть супер-пупер карта дельты, но ф мол ниразу не звонил .. мож чё изволите - так мы сразу все сделаем .. подскажем ... я говорю "подскажите как получить валютный депо в дельта банке ?" ... на этом ресчь говорливого мальчика резко прервалась и начал экать бэкать .. вот такой консьерж-сервис ))) а билеты купить и попу помыть я и без них могу )
да я то могу и сам. Просто Платину взял вот, думаю, попробую. Че я, зря 100 ре выбрасывал
maliv2 написав:Привет всем. знакомые советовали этот банк. как быстро там можно оформить карту?
Приходите с пасспортом и кодом в отделение, подходите к менеджеру и говорите "мне нужно оформить ощадную карту", вам все оформят, для платежей лучше и платежную заодно оформить, по ней идет кешбек и доступна оплата в инете. Ощадная карта нужна для доступа в mydelta, по ней также процент на остаток выше, а остальные по по необходимости
Бунтаръ написав:да я то могу и сам. Просто Платину взял вот, думаю, попробую. Че я, зря 100 ре выбрасывал
Зря
Stringer, а чего зря? мне пока что нравится. А там посмотрим. На Дельта Премьера еще не тяну, чтобы карты их оформлять, а вот Дельта клуб - нормально. А сервисы вроде те же
clientage написав:А кешбек продлили на следующий квартал?
Уважаемый clientage, как сообщалось ранее, в случае продления действия Программы "Повертаємо гроші" информация будет анонсирована на сайте Банка в разделе "Новости".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Сворачиваете программу?
Прошлый раз, если не ошибаюсь, в последний или предпоследний день объявили о продлении. Но если свернут, то новый вал критики на форуме обеспечен
Бунтаръ написав:да я то могу и сам. Просто Платину взял вот, думаю, попробую. Че я, зря 100 ре выбрасывал
Зря
Stringer, а чего зря? мне пока что нравится. А там посмотрим. На Дельта Премьера еще не тяну, чтобы карты их оформлять, а вот Дельта клуб - нормально. А сервисы вроде те же
потому что, за эти деньги вы не приобрели никаких полезных преимуществ..., ну, кроме варианта с борисполем
DURTACELL написав:Официально деньги не выдают, типа их нет, а я спрашиваю почему не выдают, если они есть...
Валюту выдают, но на выдачу есть очередь, поэтому если появились доллары их вначале выдают тем кто записывался на выдачу, а не тем кто первый в кассу подбежит. Записывайтесь и получайте. Поэтому то, что валюта в кассе появилась, не означает что вам ее всю тут же должны выдать, есть и другие клиенты, на всех поделят и выдадут.
Malky написав:новый вал критики на форуме обеспечен
В последнее время наблюдается постоянный вал критики. К сожалению, есть за что... А ограничения по выдаче наличных меня более не задевают по причине успешного переноса денег всех родственников и знакомых в банк, который не ограничивает снятие со своих карт.