Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:перевод личных средств на универсальную с производится без комиссии и с универсальной и с карты для выплат
Там ситуация неординарная. При пополнении карт с патриотичным дизайном (http://fotokarta.pb.ua) присутствует комиссия.
GAlexV, в случае с фотокартой, наличие или отсутствие комиссии будет зависеть только от того, к какой карте она будет подвязана. Если к карте для выплат, то и тарифы будут соответственные.
а что уже можно делать фотокарту к КДВ? ваша коллега Ирина заверяла, что только к Универсалке ... к КДВ нельзя .. и на сайте написано, что только к Уни
PrivatBank, подскажите, 15000 грн лимит при оплате из гривни в доллар по одной карте в сутки или на все карты клиента? Мне нужно купить билеты на общую сумму 18800 грн, но счет скорее всего выставится в $, могу я оплатить часть с одного карточного счета, а часть с другого? Спасибо
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! не прошло и полгода как мне подняли лимит, аж в 5000 грн напрашивается вопрос, как мне теперь можно воспользоваться услугой Оплата частями? опишите, пожалуйста, виртуальный пример выбрала я товар за 5000, какой первоначальный должен быть мой платеж за мои деньги и как дальше погашать покупку по данной программе?
kievlyanka, в Вашем примере, в случае оформления рассрочки по сервису "Оплата частями", Вы разбиваете сумму на желаемое количество платежей (до 25 максимум, но может быть меньше в зависимости от условий торговой точки). Если платёж на сумму 5000 грн. Вы захотели оплатить 10 частями, то при покупке с Вашей карты спишется 500 грн, и далее в течение 9 месяцев в этот день также будет списываться сумма в 500 грн. При этом очень важно чтобы на момент списания средств на карте были личные средства в размере платежа, иначе в случае снятия платежа в счёт кредитных средств - взимается комиссия 4%.
При совершении покупки рекомендую обращать внимание на то, что Вы желаете оформить "Оплату частями", а не "Мгновенную рассрочку" по которой к сумме каждого платежа будет добавляться комиссия 1,9% от суммы товара. Детально ознакомиться с информацией об услуге можно по ссылке https://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/.
PrivatBank написав: С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Уважаемый Дмитрий. Ответьте нуждающемуся в вашей помощи:
PrivatBank, подскажите, 15000 грн лимит при оплате из гривни в доллар по одной карте в сутки или на все карты клиента? Мне нужно купить билеты на общую сумму 18800 грн, но счет скорее всего выставится в $, могу я оплатить часть с одного карточного счета, а часть с другого? Спасибо
а что уже можно делать фотокарту к КДВ? ваша коллега Ирина заверяла, что только к Универсалке ... к КДВ нельзя .. и на сайте написано, что только к Уни
IMPRINTER, действительно, подвязать карту с индивидуальным дизайном сейчас можно к картам "Универсальная" или "Универсальная Gold". Прошу прощения за ошибку.
PrivatBank написав: С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Уважаемый Дмитрий. Ответьте нуждающемуся в вашей помощи:
Stringer, ограничение устанавливается на клиента, т.е. снять в один день с нескольких карт не удастся. В качестве альтернативы могу порекомендовать заблаговременно приобрести необходимую сумму валюты по безналичному обмену, и оплатить счёт полностью или частично уже купленными долларами.
PrivatBank написав:в случае с фотокартой, наличие или отсутствие комиссии будет зависеть только от того, к какой карте она будет подвязана
Насколько мне известно, фотокарту можно подвязать только под Универсалку. В моём случае она подвязана к "Универсальной GOLD". На все подвязанные к универсалке карты деньги заходят без комиссии, только на фотокарту с комиссией. Одного случая хватило, чтобы больше не пополнять фотокарту, поэтому более не проверял.