Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:....ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА, утро началось с грустной музыки из Лебединого Озера тихо звучащей по ДЕЛЬТА-радио..., ветераны помнят такое радио??
Как уже надоели засланные козачки и провокаторы.
...а вы судя, по нервозности сотрудник отделения № 30 ДБ ?? не нервничайте, ВЕРНЕТЕ ДЕПОЗИТ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА И БУДЕТ вАМ СЧАСТЬЕ !!!
BBC написав:Как уже надоели засланные козачки и провокаторы.
- это, по видимому, будет новый слоган Дельты. И отправлять в смс всем вкладчикам в день окончания депозита. Нас всех заслали конкуренты, чтобы мы сюда деньги положили, а потом - о Боги - требовали их возвращения по окончании срока!!! невиданная наглость с нашей стороны
sova2305 написав:Ну как показывает практика то краткие сроки это за последние 2.5 недель 0 дол. Только очень везучим по 100 дол., а так 0 целых 0 десятых. Но главное сроки короткие. Нет ничего болие постояннного чем временные трудности Дельта банка.
У нас была создана ИГ. И все сразу начали выплачивать. Только так можно побороть. Фактически мы даже не успели вызвать прессу, как пошли выплаты. У всех % и тела депозитов по сроку! За досрочку не знаю не скажу. У нас ни у кого досрочки не было. Получили конечно еще не все и не всё, но процесс пошел.
Меня удивляет молчаливость некоторых клиентов. Их насилуют, а они расслабляются. 6% терять, каждый день в списки писаться.... Вы инвестор банка. А с вами как с отходами... Вот так нас будут иметь всегда. ЕСЛИ В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ВЕРНУТЬ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА- БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ- ВЕРНИТЕ, И НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ ПРО РАЗНЫЕ СТАТЬЯ ДЛЯ ПОКУПКУ ДРУГОГО БАНКА ЗА 50 МЛРД И ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ДЕПОЗИТОВ,НАМ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
друзі, просте запитання: в знайомого є намір і необхідність частину суми в доларах зі свого рахунку перекинути на рахунок в інший банк (свій же рахунок). Раніше писали, що проблеми в Дельти зі свіфом були... а як зараз? оперативно платежі проходять валютні в інші банки?
Уважаемый Lelja, Дельта Банк всегда выполняет свои обязательства перед Клиентами. К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, что вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Повторно обращаемся к Вам с просьбой предоставить Ваши личные данные для подключения к решению трудностей, если такие существуют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый Lelja, Дельта Банк всегда выполняет свои обязательства перед Клиентами. К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, что вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Повторно обращаемся к Вам с просьбой предоставить Ваши личные данные для подключения к решению трудностей, если такие существуют.
Уважаемый ДО, за последние две недели у четверых моих знакомых закончились валютные вклады в других банках (Приват, ПУМБ, ексим). Всем им вклады уже отдали в ПОЛНОМ объеме - частями, каждый день в эквиваленте 15000 грн - но ОТДАЛИ - ВСЕМ. Вы же нагло врете. За неделю вы не вернули мне ни евро. Более того, ваши сотрудники нарушают действующее законодательство Украины, отказываясь принимать требование о выплате вклада. Вы жалко пытаетесь как можно дольше оттянуть обращение мною в НБУ и суд, используя гадкие, неприемлемые ни в одной цивилизованной стране методы.
Delta official написав:Уважаемый Lelja, Дельта Банк всегда выполняет свои обязательства перед Клиентами. К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, что вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Повторно обращаемся к Вам с просьбой предоставить Ваши личные данные для подключения к решению трудностей, если такие существуют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Спасибо, но я повторно спрашиваю: есть ли на сайте люди, которым помогли обещания Дельта- оффициал?????? Я пару месяцев назад приложила немало усилий, чтоб сумму % забрать.
DURTACELL написав:ДО, не тупи!!! Если в кассе есть валюта, я могу ее снять??? Может ли мне начальник отделения или кассир отказать, мотивируя, неким заказом, не родным отделением и т.д. Инфа очень важна...
Да харош тупить! Нет и еще раз нет! Это разные счета и просто так купить с расходного счета для выдачи то что пришло по приходному - НЕВОЗМОЖНО! Вам могут продать, только если на счету для выдачи будет сумма, а в кассе до этого после инкассации УЖЕ будут деньги. Только так.
Не тупите оба. Наличка числится на счете кассы (10ХХ), и каким путем или от чего она туда попала не имеет значения (депо, инкассация, валюто-обмен, пополнение, ...). Отказ от продажи, даже при наличии валюты в кассе можно мотивировать: деньги заказаны под выдачу депозита, отправку через инкассацию, нет позиции (банк уже продал много в минус) и т.д. Но если придёт инспектор с НБУ и попросит продать 100$, и они есть в наличии, хотел бы я это видеть. По поводу выдачи, действительно почему, начальник отделения Х, должен выдать валюту клиенту отделения Y (даже если он знает что валюта есть), если у него на отделении X очередь недовольных вкладчиков желающих получить. Когда ситуация была стабильной, то нет вопросов - есть в кассе - получи, хоть с другого города. Ваш случай с дисконтом, нужно до операции оговаривать, что будет внесение и сразу снятие. Да или нет.
Lelja написав:Спасибо, но я повторно спрашиваю: есть ли на сайте люди, которым помогли обещания Дельта- оффициал??????
Предыдущие полгода ДО был для меня единственным способом добиться выполнения отделениями обязательств по договорам - все это время речь шла о гривне. Сейчас, когда дошло до валюты - уже и ДО, к сожалению, не помагает.