Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ДО! Когда море штормит, то для спасения корабля все средства хороши. Задача банка сейчас максимально привлечь новых вкладчиков. Вы не знаете как это сделать с учетом того, что на ветке отписуются по большей мере те , кто как сказано выше,тупее вкладчиков МММ? Ну так не будьте примитивны. Проведите акцию: напиши 10 положительных постов о Дельте и забери 100 дол с депо. Проблемы решатся сами собой.
деповкладчик63 написав:Уважаемый ДО! Когда море штормит, то для спасения корабля все средства хороши. Задача банка сейчас максимально привлечь новых вкладчиков. Вы не знаете как это сделать с учетом того, что на ветке отписуются по большей мере те , кто как сказано выше,тупее вкладчиков МММ? Ну так не будьте примитивны. Проведите акцию: напиши 10 положительных постов о Дельте и забери 100 дол с депо. Проблемы решатся сами собой.
И кого после это называть проплаченным засланным козачком?
2021971 написав:Lelja Если ВЫ все забрали, ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!?? За родину обидно???
Читайте внимательно. Один депозит забрала, а с % другого уже были проблемы. Все никак не могла забрать. У меня ежемесячная выплата %. Я так думаю, что вам обидно за Вашу родину- Дельту
http://ubr.ua/finances/banking-sector/b ... uki-308390 Одновременно Нацбанк ожидает от банков бесперебойного обеспечения своих касс по всей стране наличной иностранной валютой, чтобы каждый гражданин спокойно мог купить валюту в эквиваленте до 3 тыс. грн в сутки. без улыбки не читается
Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки. Сколько можно? Ну идите в другие банки и получите 1000 баксов,зачем дурить народ. Почти всюду по 100-200 дают. А валить систему и Украину -это на руку Путлеру. Уходите прочь троли!
Подскажите, при снятии через банкомат с валютной карточки, деньги по какому курсу считаются? Курс берётся на день когда я получил гривны или на день зачисления внутри вашего софта(опер дня)? Пример: Если снял в поденельник 1000грн при курсе 10, а деньги провелись в банке спустя 3 дня когда курс стал 9 или 11. Как в этом случае поступает банк, по какому курсу он считает мне снятые деньги?
деповкладчик63 написав:Уважаемый ДО! Когда море штормит, то для спасения корабля все средства хороши. Задача банка сейчас максимально привлечь новых вкладчиков. Вы не знаете как это сделать с учетом того, что на ветке отписуются по большей мере те , кто как сказано выше,тупее вкладчиков МММ? Ну так не будьте примитивны. Проведите акцию: напиши 10 положительных постов о Дельте и забери 100 дол с депо. Проблемы решатся сами собой.
Отличное предложение, плюс постов по существу, но и лучше по 30$ за пост, ограничив максимальное количество постов. На других интернет ресурсах посты суммируются. Глядишь через неделю посты: "каждый день получаю валюту" - и правда будет