Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17391740174117421743 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:35

Стрингер, я считаю что договор должен выполняться или такой банк не нужен. Пустили платежи это харашо, только таким способом деньги выведут юрики приблеженные к дельте а вкладчики могут так и осться нагрузкой на бюджет. Я не паникую, просто считаю что чем меньше людей попадет на деньги в этом банке тем лучше, может информация на этом форуме остановит кого то от ошибки и через три месяца тут не бедет новых людей которые также из-за все продолжающихся временных трудностей не может получить свой вклад. Когда в августе законсился депозит меня предупредили что естьпроблемы с возвратом и нужно часть переложить а часть вернут в течении 2х недель, это не было выполнено. Так сколько же нужно ждать что бы Лагун и ко, смогли вывести с банка как можно больше средств и с бюджета пришлось платить еще больше.
sova2305

Подякував: 0 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:36

Re: Дельта

storm написав:вместо того, чтоб объединяться в общей проблеме и отстаивать свои законные интересы
+1. Пока что пребываю на стадии оформлении жалобы в НБУ. Если и там проигнорируют и дойдет до суда - буду искать с кем объединиться. Но чтобы найти с кем объединяться - нужно проблему освещать, и здесь вполне подходящее для этого место
attaman

Подякував: 1 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:38

BBC написав:
  Mirax написав:Щось не доберу в чому фішка. Підійдіть обоє до менеджера хай випише дві платіжки - одну на зняття доларів з Вашого рахунку, другу на їх зарахування іншій особі, і касирка хай їх проштампує. Для чого носитися з готівковою валютою та ще й якихось 6% не зрозуміло за що платити?

А как же бесплатная проверка банкнот кассиром?

Та ні, тут щось інше, якщо людина готова платити 6%.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:41

attaman
Насчет коллективного иска- вроде нельзя такой подавать.
Я подавала когда-то на Укрпром и выиграла легко, правда забрать с помощью исполнительной не удалось. Все было уже украдено до исполнительной.

конечно же, мне не хочется видеть ВА в Дельте, мне хочется тихо и спокойно приходить и забирать свои %, а по окончанию депо- иметь выбор, реальный выбор, оставить деньги, или забрать.
Но если банк ведет себя не в рамказ закона, то лучше таки подавать в суд, пока не украли в нем все, и по иску забрать депо. Потом не будет иметь смысла ( смотри выше)
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:42

attaman написав:
  storm написав:вместо того, чтоб объединяться в общей проблеме и отстаивать свои законные интересы
+1. Пока что пребываю на стадии оформлении жалобы в НБУ. Если и там проигнорируют и дойдет до суда - буду искать с кем объединиться. Но чтобы найти с кем объединяться - нужно проблему освещать, и здесь вполне подходящее для этого место

Глава НБУ также напомнила о персональной ответственности руководителей банков за соблюдение законодательства и об имеющемся у Нацбанка инструментария влияния на банки.
“Прежде всего, речь идет о приостановлении проведения операций, имеющих повышенный риск их использования в противоправных целях”, — отмечается в сообщении.
При этом Валерия Гонтарева отметила солидарную ответственность Нацбанка и банков Украины за ситуацию на финансовых рынках и стабильность банковской системы в целом.
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:53

Re: Дельта

2021971 написав:Банк реальный конкурент-ПРИВАТУ и заинтересован в переходе клиентов-АЛЬФА

OP перелогинтесь :-) и спуститесь на землю
ваш банк с Приватом может конкурировать только по темпам движения к точке полного и безвозвратного дефолта, т.к. уже и нужные люди из НБУ (включая нечужую Лагуну - Гонтареву), несмотря на все свои старания, ничего не могут сделать
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 14:01

sova2305 написав:Стрингер, я считаю что договор должен выполняться или такой банк не нужен. Пустили платежи это харашо, только таким способом деньги выведут юрики приблеженные к дельте а вкладчики могут так и осться нагрузкой на бюджет. Я не паникую, просто считаю что чем меньше людей попадет на деньги в этом банке тем лучше, может информация на этом форуме остановит кого то от ошибки и через три месяца тут не бедет новых людей которые также из-за все продолжающихся временных трудностей не может получить свой вклад. Когда в августе законсился депозит меня предупредили что естьпроблемы с возвратом и нужно часть переложить а часть вернут в течении 2х недель, это не было выполнено. Так сколько же нужно ждать что бы Лагун и ко, смогли вывести с банка как можно больше средств и с бюджета пришлось платить еще больше.

Та я ж не против ни единого вашего слова..., кроме создания паники и ВА. Давите на руководство дельты и начальника отделения, от которого много завист, не получается - претензия и иск в суд, уверен, что уже на этом этапе вам все вернут, но вот только не раскачивайте лодку, не разводите панику в интернете и не призывайте ВА, с приходом которой проблемы будут уже у всех.
И кстати сейчас как раз есть возможность все вывести из дельты, хоть и с потерями. И внешними переводами физ. лицам, в том числе.
Алени вон локти до сих пор кусают в ССВ - банк завалили своими воплями и стенанями еще в апреле, а денег в тэом году так и не увидят, и это в лучшем случае.
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 25 вер, 2014 14:07, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 14:02

ВСЕ ПРОСТО

Menwyy написав:Знающие, подскажите. Хочу оплатить услуги через liqpay.com с кредитки. Оплата пройдет как в торгово/сервисной сети или как снятие налички?

липей сейчас шайтанит...лучше через приват 24 ...
в принципе можно и другими вариантами оплатить так как много сейчас платежных систем которые не привязаны к ликпею и банку приватhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 14:04

Stringer написав:
  sova2305 написав:Стрингер, я считаю что договор должен выполняться или такой банк не нужен. Пустили платежи это харашо, только таким способом деньги выведут юрики приблеженные к дельте а вкладчики могут так и осться с приходом которой проблемы будут уже у всех

......а вот и конкретика...

Несколько отечественных банков в самое ближайшее время будут признаны Нацбанком Украины неплатежеспособными. Такое мнение, как передает корреспондент ForUm'a, на брифинге выразил финансовый аналитик Андрей Блинов.

«Абсолютно убежден в том, что до конца 2014 года несколько средних, а возможно, и больших, банков официально будут признаны неплатежеспособными. В связи с тем что многие банки перестали выполнять обязательства перед своими вкладчиками, можно даже не сомневаться в том, что Нацбанк уже готовится к этому», - отметил Блинов.

Он также сообщил, что если в первые месяцы после Майдана руководство не могло решиться на подобные действия, то сейчас, в какой-то мере под давлением Международного валютного фонда, эти решения все же будут приняты.
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 14:11

Stringer написав:
  sova2305 написав:Стрингер, я считаю что договор должен выполняться или такой банк не нужен. Пустили платежи это харашо, только таким способом деньги выведут юрики приблеженные к дельте а вкладчики могут так и осться нагрузкой на бюджет. Я не паникую, просто считаю что чем меньше людей попадет на деньги в этом банке тем лучше, может информация на этом форуме остановит кого то от ошибки и через три месяца тут не бедет новых людей которые также из-за все продолжающихся временных трудностей не может получить свой вклад. Когда в августе законсился депозит меня предупредили что естьпроблемы с возвратом и нужно часть переложить а часть вернут в течении 2х недель, это не было выполнено. Так сколько же нужно ждать что бы Лагун и ко, смогли вывести с банка как можно больше средств и с бюджета пришлось платить еще больше.

Та я ж не против ни единого вашего слова..., кроме создания паники и ВА. Давите на руководство дельты и начальника отделения, от которого много завист, не получается - претензия и иск в суд, уверен, что уже на этом этапе вам все вернут, но вот только не раскачивайте лодку, не разводите панику в интернете и не призывайте ВА, с приходом которой проблемы будут уже у всех.
И кстати сейчас как раз есть возможность все вывести из дельты, хоть и с потерями. И внешними переводами физ. лицам, в том числе.
Алени вон локти до сих пор кусают в ССВ - банк завалили своими воплями и стенанями еще в апреле, а денег в тэом году так и не увидят, и это в лучшем случае.

Не думаю, что от начальника отделения что-то зависит в выдаче валюте...Таким образом при давлении в отделении банка тоже паника, а Вы говорите кроме создания паники... Как говорится "берите выше"
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 17391740174117421743 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор